切换到宽版
  • 4226阅读
  • 63回复

[版务]新iphone手机安装77App教程 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-30
      在此首先感谢车友kaiyodo150448215的启发和提示,找到了软件的操作方法,下面直奔主题。

原方案B和申请新的公共ID方案不可行(除非越狱),在此表示歉意,感谢大家持续关注本帖。

目前的方案只适合有老iphone手机(仅限IOS 9前的版本)且有77app的车友安装77app到新的iphone手机上(感谢车友150448215kaiyodo的温馨提示

----------------------------我是分割线-----------------------------

1、 PC端下载并安装pp助手:https://ghost.25pp.com/soft/pppc_setup/pphelper_5.9.7.4150_25pp_00020_1539073330_setup.exe(如链接失效,pp助手主页在此:https://pro.25pp.com/

2、 找到带有77app的手机连接PC

3、 手机可能会有是否信任电脑的对话框,点选信任,然后点选软件左侧的“应用管理”à“我的应用”

4、 找到77app点选后右键菜单选择“导出”à“仅导出应用”/“导出应用及其文档”(按需选择)。然后选择77app的备份位置,桌面或者哪里随意选。然后等待app列表末端的进度条走完之后,77app就备份好了,拔掉手机数据线

5、 换想要安装77app的手机上来,插上数据线连接PC。同步骤3

6、 将刚才备份出来的77app文件直接拖拽进这个列表,建议取消最左下角的对勾,点安装

7、 然后久违的77图标就会在新手机里显示出来了

请无视这里的型号识别错误。。。

至此大功告成

温馨提示
1、pp助手PC端会在手机端安装pp助手app,如安装完77app之后不需要pp助手请记得及时删除。
2、本教程使用的是老iphone 5(IOS 8.1.3)手机备份app至iphone 8(IOS 11.4.1),至于其他机型是否可行,需各位尝试,如有问题及时在下面的楼层回复一下,谢谢。

----------------------------我是分割线-----------------------------

没有老的77app苹果手机怎么办?

额。。。抱歉,经很多车友测试,这个方法不可行,因此撤销方案B,在此感谢众车友提供信息。另外也给各位试过方案B的车友在这里郑重道歉,因个人设备和时间有限,无法尝试方案B,耽误了各位车友宝贵的时间和精力,真的很对不起!同时本人为了不继续误人子弟,第一时间取消了方案B的网盘分享。

[ 此帖被thinkthink1在2018-11-04 14:20重新编辑 ]
6条评分金钱+8威望+5
77微信公众号 威望 +3 感谢您对77bike的支持!虽然限制条件很多 2018-11-03
scil0091 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2018-10-30
淘浆糊 威望 +2 有个5应该有app 晚上试试 2018-10-30
淘浆糊 金钱 +3 有个5应该有app 晚上试试 2018-10-30
Sunys 金钱 +3 感谢您对77bike的支持! 2018-10-30
rommel10 金钱 +1 容我喝一杯82年的拉菲压压惊...... 2018-10-30
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-30
占楼编辑,沙发不留
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-30
等我换手机,应该用得上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-30
需要装pp助手这件事阻止了我用手机上77bike,算了,继续用电脑就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
先收藏
明年的诺贝尔奖颁给楼主

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
你是有备份 全程自己id 如果新人什么都没有 需要别人苹果id安装了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
为楼主深夜发帖无私奉献的精神点赞

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
请叫我杂鱼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
容我喝一杯82年的拉菲压压惊......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-30
今天试试,楼主好人。

导热胶自动贴膜机,WX:123439251

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-30
楼主好人哪,顺带帮我等闪退的问题也解决下呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-30
我一直用网页版的,也很顺手哇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-30
需要楼主的IphoneID账号密码才能登入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-30
无论行不行,感谢LZ提供信息支持
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-30

我的备份不了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-30
不管怎样,给LZ点个赞先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-30
各种操作都不行,下了网盘里的备份文件也不行,选择文件后,安装列表里不显示。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-30
iphone流行这么多年了,还这么多人不知道APP不能共享
如果APP随便共享,那当年越狱装APP是为啥,直接共享就好了
爱思和助手本身的软件,都是人家特制,所以不需要密码,这也是人家存在的原因,你自己的自购软件都需要ID验证,别人手机上可以装,但装完毛用没有,反过来说,如果你这么随便装,PP助手就没有存在价值了
而且,只有IOS9以前可以导出APP,之后的IOS不能导出APP了
这帖子删了吧,你跟你艾特那人,都是组团坑人来了。这帖子当年他就发过,只能说玩车的人都不玩手机,你们这帖子存在最严重的逻辑漏洞,就是如果PP助手可以做这种事,PP助手就没有存在的核心价值,PP助手的核心价值就是能让你免费下载他们的软件
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-30
现在77装好,可惜进不去。需要楼主ID和密码,行行好私信个吧。肉看到了吃不到真的太难受了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-30
回 殇之奏 的帖子
殇之奏:现在77装好,可惜进不去。[表情]需要楼主ID和密码,行行好私信个吧。肉看到了吃不到真的太难受了[表情] (2018-10-30 09:28) 

你别这么逗好吗
苹果ID密码告诉你,手机就等于给你了,你随时可以锁人家设备,抹除人家设备
再一个,登录人家ID,其他所有你ID下载的APP都不能用
你太搞笑了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-30
回 150448215 的帖子
150448215:你别这么逗好吗
苹果ID密码告诉你,手机就等于给你了,你随时可以锁人家设备,抹除人家设备
再一个,登录人家ID,其他所有你ID下载的APP都不能用
你太搞笑了 (2018-10-30 09:32) 

可不可以先改下密码等登入好后在把密码修改掉呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-30
回 殇之奏 的帖子
殇之奏:可不可以先改下密码等登入好后在把密码修改掉呢? (2018-10-30 09:44) 

分清楚ID跟密码的差异,改的了密码改的了ID?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-30
thinkthink1:占楼编辑,沙发不留[表情]  (2018-10-30 04:17) 

你好 为了避免不必要的麻烦和错误的引导 我建议添加以下
如上方法只适用 1 ios9或者之前版本的苹果手机同时装有77app这样 xx助手才可以导出
2 自己一个人账号导出导入到没什么 如果app是别人分享给你的则需要登陆别人的苹果id才可以,这样就涉及到安全问题
3 我本人可以友情代装77app不过需要邮寄手机过来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-30
kaiyodo:你好 为了避免不必要的麻烦和错误的引导 我建议添加以下
如上方法只适用 1 ios9或者之前版本的苹果手机同时装有77app这样 xx助手才可以导出
2 自己一个人账号导出导入到没什么 如果app是别人分享给你的则需要登陆别人的苹果id才可以,这样就涉及到安全问题
3 我本人可以友情代装7 .. (2018-10-30 10:01) 

如果有人提供可以一个没有隐私资料的供大家安装app的id账号是否可行?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-30
古小巴:如果有人提供可以一个没有隐私资料的供大家安装app的id账号是否可行?
 (2018-10-30 10:07) 

可以 但是会设计一个验证码问题 比较麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-30
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:你是有备份 全程自己id 如果新人什么都没有 需要别人苹果id安装了。。。[图片]
 (2018-10-30 06:40) 

只是一个想法,如果有其他人的苹果设备就测试一下了,目前主贴已修改,方案B取消。。

M6R定妆!