切换到宽版
  • 2397阅读
  • 32回复

[消费电子]这买东西真的是一步一步的!好比为了吃鱼买了全套钓鱼装备 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-11-14
一开始只是买了一台工程用的吸尘器放家里  嫌麻烦拖着线又拖着筒使用频率也不高 又不能吸车!
想着就买一个小巧一点的 就买了戴森的v7!然后又发现车是可以用了 但要吸地面这基本不现实!续航又短的可怕
又回到原点买一个有线的 不过话说吸尘器福维克真的是吊打戴森 使用真的很方便!吸力和操作太方便!
不过一段时间后又发现这灰尘干净了 这泥垢又除不掉了 又买了蒸汽拖把!
这买东西真的是一步一步往坑里跳
[ 此帖被icefire1025在2018-11-14 21:24重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-14
有个地方可以帮到你叫什么鱼的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-14
论坛还没见过玩吸尘器的呢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-14
这就是懒的进化

我就弄了个二手的普通吸尘器,能吸吸床底下就行了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14
米家扫地机器人在用,感觉挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
地砖还用这么复杂么?印象中地砖好打理啊

将巨婴提升至张部     0/1
张部提供birdy一辆    0/1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
最好的吸尘器还得福维克,带蓄尘袋的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
没用过那么高级的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14
太高级了简直
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
最主要的是经济实力
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-14
回 sikitt 的帖子
sikitt:地砖还用这么复杂么?印象中地砖好打理啊
 (2018-11-14 19:26) 

灰尘这些好打理 关键是时间长了后地砖 地板上会有一层长年累月积累的说不清的东西 就像人身上看不出脏 但是热水一泡一搓就起垢一样!
不过别说蒸汽拖过后地板地砖摸上去的手感还真不错!光滑光滑的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-14
回 nokiazyf 的帖子
nokiazyf:最好的吸尘器还得福维克,带蓄尘袋的[表情] [表情]  (2018-11-14 19:51) 

确实 除了贵点好像也确实没什么缺点了!随便一个头都要两三千四五千的!配齐全了少说上万!所以只买了一个头先试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-14
回 q18105816 的帖子
q18105816:米家扫地机器人在用,感觉挺好
 (2018-11-14 19:23) 

忘了说了以前别人送过一个机器人!每次跑沙发下就转悠不出来了没用两次就收拾起来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-14
icefire1025:忘了说了以前别人送过一个机器人!每次跑沙发下就转悠不出来了[表情]没用两次就收拾起来了 (2018-11-14 20:43) 

还没经历过这样的,就是使用前要先把细小物品收拾好,不清洁的房间关门,然后定时每天早起自动清扫。老婆比较满意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-14
你这个看外壳就知道是戴森V7倒数第二最低档次的产品,话说V6好像也已经停产了,估计算无绳吸尘器倒一的产品了。V10运行时间达到60分钟,吸力模式完全遥不可及。

还有买个有线的戴森可能情况跟你这个福维克就拉开了距离了。
别把有线无线做比较,电池就是硬伤,功率几乎差一倍。
但能把无线吸尘能力做到那么强,续航又能合格的厂家,也只有几家罢了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-14
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:你这个看外壳就知道是戴森V7倒数第二最低档次的产品,话说V6好像也已经停产了,估计算无绳吸尘器倒一的产品了。V10运行时间达到60分钟,吸力模式完全遥不可及。
.. (2018-11-14 21:01) 

其实不是为了吸车的话估计也不会买戴森了!我总觉得这机器的外壳嘎吱嘎吱的响但又找不到是哪发出来的声!我比较烦这种声音!
但手持无线也确实找不出什么更好的选择!姑且用着吧!吸吸桌面 键盘等小物件还是不错!地板什么的还是得福维克!吸头的转动角度非常大!不用担心转手拧胳膊找角度什么的!蓄尘代好用基本半年不用换!吸完了直接收起来就行了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-14
我的小狗吸尘器用了将近10年,从来没觉得它不好用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-15
屌丝表示楼主你这三样我一样都米有。。。
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-15
啥事情都怕,讲究~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-15
sikitt:地砖还用这么复杂么?印象中地砖好打理啊
 (2018-11-14 19:26) 

我朋友家石米地,dyson一代一代的买...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-11-15
日本 +-0 ,了解一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-11-15
讲究人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-11-15
直接买V7,五头版带挂板吧,双十一,我抢了,国行才1980元。其中一个头吸尘带抹地
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-11-15
Adamchen820:你这个看外壳就知道是戴森V7倒数第二最低档次的产品,话说V6好像也已经停产了,估计算无绳吸尘器倒一的产品了。V10运行时间达到60分钟,吸力模式完全遥不可及。
.. (2018-11-14 21:01) 

V10,快充和持久力,它虽然高级,但它是为200方房子准备的,而且高吸力,也不持久,机头热无法解决。v7版本低,但实际使用(真的搞卫生的人)持久力足够80方的家搞一次卫生。V8才惨,充8小时

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-11-15
icefire1025:灰尘这些好打理 关键是时间长了后地砖 地板上会有一层长年累月积累的说不清的东西 就像人身上看不出脏 但是热水一泡一搓就起垢一样!
不过别说蒸汽拖过后地板地砖摸上去的手感还真不错!光滑光滑的 (2018-11-14 20:38) 

我家一直用地板,我妈又是个擦地爱好者,每次戴森一遍吸浮灰,拖布夹抹布一遍,各别细节再多来几遍。

要是我自己的话我就一遍戴森。

感觉地板太麻烦了,我这从来也不打蜡啥的。还想着以后如果有机会换房换个地砖,没想到....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-11-15
294113940:我朋友家石米地,dyson一代一代的买... (2018-11-15 09:29) 

戴森各代我感觉就是续航吧,功率也提什么?我好像是v6,感觉够用,一次能吸20分钟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-11-15
回 max001 的帖子
max001:V10,快充和持久力,它虽然高级,但它是为200方房子准备的,而且高吸力,也不持久,机头热无法解决。v7版本低,但实际使用(真的搞卫生的人)持久力足够80方的家搞一次卫生。V8才惨,充8小时 (2018-11-15 11:24) 

你这个使用的说法有点极端了。
V10给80平方的人也不过分,反倒怕v7中途断电的麻烦,而V10版本的吸尘能力比V8下的都强悍,如果需要高吸力的也比V7那些持续时间长,正常状态60分钟,最大的MAX持续8分钟,但一般吸尘用不了那么强的。
机头热,讲真的,马达高速运转,不热的话,估计能得诺贝尔奖了,可以运用的领域可是逆天的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-11-15
Adamchen820:你这个使用的说法有点极端了。
V10给80平方的人也不过分,反倒怕v7中途断电的麻烦,而V10版本的吸尘能力比V8下的都强悍,如果需要高吸力的也比V7那些持续时间长,正常状态60分钟,最大的MAX持续8分钟,但一般吸尘用不了那么强的。
机头热,讲真的,马达高速运转,不热的话,估计 .. (2018-11-15 12:11) 

不算极端吧,如果极端应该直接讲有线吸尘器无敌续航。我评论是实战每天搞卫生的经验,减少粉尘对娃的伤害。强劲吸力用途地方不是每天都用到的,起码我家不是。我只是将按每个人需要,我的选择V7而已,价钱和使用需要。高速不只是机头热,电池也要冷却,说明书讲高速模式后要等冷却才充电。不要拉诺贝尔奖了,拉高自己和诺贝尔奖的合计平均值吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-11-15
sikitt:戴森各代我感觉就是续航吧,功率也提什么?我好像是v6,感觉够用,一次能吸20分钟
 (2018-11-15 11:28) 

dyson粉,他家的产品基本都买了,我也是佛了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-11-15
294113940:dyson粉,他家的产品基本都买了,我也是佛了 (2018-11-15 14:26) 

那大写的服