切换到宽版
  • 2839阅读
  • 48回复

[游记大片]元旦环上海110km打卡记录 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-01-01
在好朋友的鼓动下,勇敢的报名了元旦的环上海百公里活动,说实话赛前极为忐忑,主要是这辈子最长的骑行也就是50km到头了。。。纠结了下要不要骑个p8去,实在不行就打车回家。不过最后决定既然骑了就公路吧,骑完再走!

活动开始前,大家都聚集在起点的星巴克取暖,主要是天实在太冷,没太阳,湿度高,风大,途中一度我低框轮都吹跑偏了,冻僵/
门口停了不少好车豪车,发现还有好几位兄弟骑着p8就去了,我到终点的时候没看到人,不知道是不是完成了。
最有趣的是那个竹架公路,吊炸天。

打卡点比较简陋,没人一根香蕉,还好我自备能量棒和谷物。

车队都有后勤保障,好幸福。温暖,还能吹吹空调~!

运气不佳,第三打卡点,是要摆渡的,眼看着轮渡开走一班要等半小时。。。最难熬的是好冷。。。

等轮渡,还好有先见之明带了薄羽绒,赶紧穿起来,不然今天100%就挂了。

今天的路线非常渣,各种碎石路,大坑小坑,路过好几个工地改道。还好Veloflex胎扛住了,点赞,一路过来确实看到不少人在补胎换胎。

顺利抵达终点,赶紧拿了牌子就走,感觉已经有点失温了。

牌子上能刻自己的名字。。。排队30分钟。。。

终点看到一部断架的大行,这是经历了什么。。。

标称108,实际跑了110km。成绩肯定不理想了,跑不太起来,又等了轮渡,又有轮渡的速度进去。体温低状态差,不过好在跑完了,而且似乎不是垫底,哈哈哈。

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-01
壕车满地都是,捡一辆行吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-01
lewddevil:壕车满地都是,捡一辆行吗?[表情]  (2019-01-01 18:47) 

其实环上海的车都比较素,前两个月的环法上海才叫开眼界

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-01
目测是淘宝大行车架
黑色扳手,铝合金,最主流的流出版PRO吧。所谓的大行
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-01
150448215:目测是淘宝大行车架
黑色扳手,铝合金,最主流的流出版PRO吧。所谓的大行 (2019-01-01 19:04) 

原来如此,看来不靠谱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-01
我也是G组的,不过我是一个人骑完全程,没你那么幸运还有车队后勤。你几点到高岛屋的?我是14点25分到的,再晚就被关门了。
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-01
回 150448215 的帖子
150448215:目测是淘宝大行车架
黑色扳手,铝合金,最主流的流出版PRO吧。所谓的大行 (2019-01-01 19:04) 

闲鱼上一堆所谓大行车架~颜值不错~品质鬼晓得😏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-01
ciel:我也是G组的,不过我是一个人骑完全程,没你那么幸运还有车队后勤。你几点到高岛屋的?我是14点25分到的,再晚就被关门了。 (2019-01-01 19:16) 

我没车队后勤,你没看清楚吧,我也是单飞,我到已经三点过了,没关门都有牌我走后还在发牌呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-01
看着就冷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-01
这"大行"断在焊接位哈,不是四五级车架么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-01
没报名。有时间要求吗?估计骑不完

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-01
回 lunasealuna 的帖子
lunasealuna:没报名。有时间要求吗?估计骑不完
 (2019-01-01 19:43) 

反正6、7个小时以后我看还在指路,但是越后面越冷很难受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-01
回 shenking 的帖子
shenking:我没车队后勤,你没看清楚吧[图片],我也是单飞,我到已经三点过了,没关门都有牌我走后还在发牌呢。
 (2019-01-01 19:26) 

你至少有个伴。这次是我元旦骑的最差的一次。不过,最主要的安全完赛就可以了。
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-01
体温保持很关键,也很难
大老虎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-01
   楼主作为骑行爱好者,还有公路车,居然以前没骑过50公里,这点我表示很吃惊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-01
跟队骑俺都是骑俺自制的力矩助力车,秒杀一切公路,虽然胜之不武,但是开始大家都没有看到俺的电机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-01-01
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   楼主作为骑行爱好者,还有公路车,居然以前没骑过50公里,这点我表示很吃惊[表情]  (2019-01-01 20:39) 

17年12月才学会骑车,平时工作忙也基本不太会有长途骑车的机会,半夜出去骑车能骑个30-50已经很不容易了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-01-01
回 光头 的帖子
光头:跟队骑俺都是骑俺自制的力矩助力车,秒杀一切公路,虽然胜之不武,但是开始大家都没有看到俺的电机[表情]  (2019-01-01 21:13) 

如果你在我就跟你噌风了,期间小跟了一下真心轻松

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-01-01
回 dalaohu2004 的帖子
dalaohu2004:体温保持很关键,也很难 (2019-01-01 20:04) 

今天失误是装备还是不太合理,散热不够,手套一直是冰冷潮湿的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-01
回 ciel 的帖子
ciel:你至少有个伴。这次是我元旦骑的最差的一次。不过,最主要的安全完赛就可以了。 (2019-01-01 20:04) 

对,能安全完赛已经很幸运了。这路程真的是。。。
ps:我的伴开场10分钟已经看不见他了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-01
这么好的公路车,没骑过50公里以上。。。。太豪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-01-01
回 cjv123 的帖子
cjv123:这么好的公路车,没骑过50公里以上。。。。太豪了
 (2019-01-01 21:25) 

这个。。。今年多骑骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-01-01
还是非常腻害滴!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-01-01
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:还是非常腻害滴! (2019-01-01 22:08) 

0-50很嗨森,50-75开始逐步调整75-110就是坚持了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-01-01
shenking:0-50很嗨森,50-75开始逐步调整75-110就是坚持了[表情] (2019-01-01 22:10) 

能坚持下来就是胜利!这么冷的天,你们都好勇啊!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-01-01
元旦期间的天气真是极度不适合骑车....不适合出门简直,阴冷的一笔,如果身上出汗又忽冷,身体很容易受凉的。
观望楼主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-01-01
一车世界:元旦期间的天气真是极度不适合骑车....不适合出门简直,阴冷的一笔,如果身上出汗又忽冷,身体很容易受凉的。
观望楼主[表情]  (2019-01-01 22:50) 

目前,似乎还行,我唯一作对的就是虽然潮湿我还是捂着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-01-01
shenking:目前,似乎还行,我唯一作对的就是虽然潮湿我还是捂着[图片]
 (2019-01-01 22:58) 

赶紧回去烤烤火,出出湿冷~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-01-01
一车世界:赶紧回去烤烤火,出出湿冷~ (2019-01-01 23:01) 

回家就对着空调吹,各种补