切换到宽版
  • 9333阅读
  • 233回复

[闲聊]玻璃心 惹不起 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-01-16
doublejet:哈哈,真相了
卖家算客气的
你真去买菜,别人猪肉20一斤,你问老板15卖不,信不信老板提刀出来
 (2019-01-16 07:46) 

你自觉例子恰当吗?你去市场买肉,老板卖25,你第一天看,没人买他的肉,第二天去还是没人,老板卖了半个月,没人买他25的肉,你去问能便宜不,人家说不能,卖不卖都行,多这点肉少这点肉无所谓,你说不想卖算了,老板来了句,不想买算了,你内心怎么想?

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-01-16
150448215:你自觉例子恰当吗?你去市场买肉,老板卖25,你第一天看,没人买他的肉,第二天去还是没人,老板卖了半个月,没人买他25的肉,你去问能便宜不,人家说不能,卖不卖都行,多这点肉少这点肉无所谓,你说不想卖算了,老板来了句,不想买算了,你内心怎么想?
 (2019-01-16 09:09) 

你要是能找到更便宜的就去买别人的,在这里BB别人干毛?市场上就这一家卖猪肉的你嫌贵非不买,人家说你一句不想买有毛病没?

内容来自iPhone手机客户端

ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-01-16
warpblade:你要是能找到更便宜的就去买别人的,在这里BB别人干毛?市场上就这一家卖猪肉的你嫌贵非不买,人家说你一句不想买有毛病没?
 (2019-01-16 09:13) 

市场不是这一家,也不是我嫌贵,是卖的贵没人买,所以别定性成我先贵所以不想买,他不想卖是他说的,我不想买不是我说的,我买个东西还给我扣帽子算什么玩意,

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-01-16
150448215:市场不是这一家,也不是我嫌贵,是卖的贵没人买,所以别定性成我先贵所以不想买,他不想卖是他说的,我不想买不是我说的,我买个东西还给我扣帽子算什么玩意,
 (2019-01-16 09:16) 

有别人更便宜的你不去买,一直纠缠这家卖得贵的,你是抖M吗?咸鱼上价格高挂了八百年的东西无数个,你要不要都去喷一句?

内容来自iPhone手机客户端

ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-01-16
回 150448215 的帖子
150448215:市场不是这一家,也不是我嫌贵,是卖的贵没人买,所以别定性成我先贵所以不想买,他不想卖是他说的,我不想买不是我说的,我买个东西还给我扣帽子算什么玩意,
 (2019-01-16 09:16) 

一堆乱七八糟的大道理。按你这个说法,不想当傻x就得便宜卖给你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-01-16
warpblade:有别人更便宜的你不去买,一直纠缠这家卖得贵的,你是抖M吗?咸鱼上价格高挂了八百年的东西无数个,你要不要都去喷一句?
 (2019-01-16 09:20) 

我就问最低多少,不算纠缠吧,他自己说多一个不多少一个不少,我就说一句不想卖算了吧,谈不妥,他一分没谈跟我说不想买算了,这算是把我往战场拉了吧,我说他无依据重复我说话,就为了找回面子是怂,这定价态度要么当买家傻x要么买家当你傻x,这不是我单纯的说,你卖这么贵是傻x吧,我的言外之意你当买家傻x?这解释有毛病没?他开个贴斯,玻璃心?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-01-16
150448215:我就问最低多少,不算纠缠吧,他自己说多一个不多少一个不少,我就说一句不想卖算了吧,谈不妥,他一分没谈跟我说不想买算了,这算是把我往战场拉了吧,我说他无依据重复我说话,就为了找回面子是怂,这定价态度要么当买家傻x要么买家当你傻x,这不是我单纯的说,你卖这么贵是傻x .. (2019-01-16 09:29) 

吃不得亏的人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-01-16
爱买就买 不买滚蛋 多嘴拉黑 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-01-16
150448215:我就问最低多少,不算纠缠吧,他自己说多一个不多少一个不少,我就说一句不想卖算了吧,谈不妥,他一分没谈跟我说不想买算了,这算是把我往战场拉了吧,我说他无依据重复我说话,就为了找回面子是怂,这定价态度要么当买家傻x要么买家当你傻x,这不是我单纯的说,你卖这么贵是傻x .. (2019-01-16 09:29) 

卖多少是卖家的事,卖不出去也是卖家的事,拿卖不出去说事没啥必要。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-01-16
支持卖家 买卖自由 我之前也100包邮出了一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-01-16
DJ小猪77:支持卖家 买卖自由 我之前也100包邮出了一个
 (2019-01-16 09:34) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-01-16
為什麼沒人買就要降價?沒人買你想買所以就要降價?什麼邏輯?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-01-16
sxc163:一堆乱七八糟的大道理。按你这个说法,不想当傻x就得便宜卖给你。 (2019-01-16 09:29) 

别带节奏,不叫便宜卖给我,是你一分不让还说我不想买,怎么?觉得贵就是不想买?我的原话是你当别人傻x还是别人当你傻x,贵还该买?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-01-16
一般来说,如果别人砍价说:人家都卖XXX
我都直接回:那你去买那个吧,反正我不会降

我卖多少钱、卖不卖得出不是你操心的事,你觉得贵就自己去找便宜的买去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-01-16
150448215:别带节奏,不叫便宜卖给我,是你一分不让还说我不想买,怎么?觉得贵就是不想买?我的原话是你当别人傻x还是别人当你傻x,贵还该买?
 (2019-01-16 09:35) 

你是多没安全感啊。服了你了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-01-16
這麼喜歡懟人。吃火藥了嗎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-01-16
shenking:卖多少是卖家的事,卖不出去也是卖家的事,拿卖不出去说事没啥必要。 (2019-01-16 09:32) 

嗯,他报价我没说啥吧,他说的清清楚楚多一个不多少一个不少,我说不想卖算了,他说不想买算了,怎么?贵我谈,不跟我谈我还得买?不然就是不想买?我说了句,当买家傻x还是卖家傻x就招黑了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-01-16
E.June:一般来说,如果别人砍价说:人家都卖XXX
我都直接回:那你去买那个吧,反正我不会降
我卖多少钱、卖不卖得出不是你操心的事,你觉得贵就自己去找便宜的买去 (2019-01-16 09:37) 

看内容,我没这么砍价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-01-16
150448215:别带节奏,不叫便宜卖给我,是你一分不让还说我不想买,怎么?觉得贵就是不想买?我的原话是你当别人傻x还是别人当你傻x,贵还该买?

嫌贵可不就是不想买吗想买就直接下单了哪来这么多闲言碎语
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-01-16
你想买就买,不想买就别废话了。
“挂多少天了。有人买吗”
连着两个反问,就是在拱火。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-01-16
shenking:嫌贵可不就是不想买吗[表情]想买就直接下单了哪来这么多闲言碎语 (2019-01-16 09:39) 

逻辑牛逼,敢情看不上爱买不买态度就等于不想买,那我就问你,我说卖家当买家傻买家当卖家傻,逻辑有问题没,你逛咸鱼看见个卖的贵的心里不会觉得有病?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-01-16
遇见这样的买家就两个字--不卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-01-16
楼主遇到论坛有名的扛精,他说啥是啥,你别多嘴,注意你打字打不过他

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-01-16

想买买,不买拉倒
人家不让步——你觉得贵——不想买
其实说到底还是不想(按人家定价)买
那不买就是了,有啥好BB的

你这纯粹是偷换概念
人家说的是:你不想(按这个你觉得贵的定价)买
但你的说法里面的理解是人家说:你不想买(这一款零件,纯粹找事)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-01-16
荡涤泉:你想买就买,不想买就别废话了。
“挂多少天了。有人买吗”
连着两个反问,就是在拱火。
 (2019-01-16 09:42) 

噗,这贴主题玻璃心,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-01-16
E.June:想买买,不买拉倒
人家不让步——你觉得贵——不想买
其实说到底还是不想(按人家定价)买
那不买就是了,有啥好BB的
....... (2019-01-16 09:45) 

这逻辑我服,的确存在这种角度,但我的想法是,他说多一个不多,我觉得没有想卖的态度,我本身具备想买的态度在谈,当然,你要是强行说,价格没谈妥等于不想买,没毛病,中美贸易合作,中国问老美,想谈吗,老美说你不想,中国说是你不想,那到底想不想?好像两个情侣结婚,女方彩礼要的高,男方觉得太高,不想出这么多,女方说你就是不想结婚,没毛病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-01-16
站卖家这边,这种买家我也不卖他
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-01-16
一上来打六折,说别人强行?楼上一百成交的记录看不见?谁强行?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-01-16
sxc163:你是多没安全感啊。服了你了。 (2019-01-16 09:37) 

别谈安全感跟玻璃心,谢谢,我说傻x是指双方,你单纯觉得你被侮辱,我还觉得你在侮辱我呢,什么玻璃心安全感的,真不玻璃心的人,压根不会觉得只骂的卖家,回复一把人觉得自己高尚,说白了只看到卖家傻x,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-01-16
150448215:没错,就是我骂的你,话是你自己说的,多他一个不多,我说你不想卖,有没有毛病?你说我不想买,这话除了欠,有任何依据?我不买我问你?你跟我欠嘴我说你怂,有问题没?我说傻x是卖的或者买的,要么我当你傻x要么你当我傻x,怎么?这算是单纯的骂你?我觉得你这么卖东西是当买家 .. (2019-01-16 09:05) 

你都承认是在骂人了,还找那么一大堆理由来辩解,服了你了。行行行,我和你道歉,我是傻x,因为我卖的贵。