切换到宽版
  • 9367阅读
  • 233回复

[闲聊]玻璃心 惹不起 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2019-01-16
卖家 你要按买家意愿行事 猜不到就是你不对了 哈哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2019-01-16
_拔剑:欠你钱了?也不看看聊天记录谁嘴欠,你的钱是不是大一些,还是你的面子大一些?77副教授是不是去咸鱼还要享受天猫88会员额外95折?
人家回复按照你的逻辑来的,就改了一个字,骂人了吗?你脑子里的正常是你说不想卖就结束了,难道只允许你说话,不允许买家说话?
....... (2019-01-16 11:16) 

我就回你一条
77老卖家
他不想卖是他表达出来的,我说他不想卖是理解了他表达的内容,意思好吧到此为止我走,你不想卖我还多说什么是吧。
他说我不想买,依据是什么?我说过我不想买?我说过一百我肯定不要?我说过你不降价我就不买?这不是欠是什么?
我之所以就回你一条,是因为你在77总是从卖家角度出发谈问题,没啥营养。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2019-01-16
大家散了吧,骂人有理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2019-01-16
回 150448215 的帖子
150448215:不叫冒犯,是看不上你这种穷对付的人,你说多一个不多少一个不少,我回复不想卖算了,算是对你的回复而已,正常聊天到此为止,你接茬说我不想买算了,这话从何说起?你有证据证明我不想买?我说一百不要了?楼上都在谈我态度不行,不该说卖多少天了,怎么,你态度行?态度都不满 .. (2019-01-16 11:13) 

你所认为的正常在大家看来都是不正常的,到底什么是正常,你占便宜了就正常了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2019-01-16
_拔剑:欠你钱了?也不看看聊天记录谁嘴欠,你的钱是不是大一些,还是你的面子大一些?77副教授是不是去咸鱼还要享受天猫88会员额外95折?
人家回复按照你的逻辑来的,就改了一个字,骂人了吗?你脑子里的正常是你说不想卖就结束了,难道只允许你说话,不允许买家说话?
....... (2019-01-16 11:16) 

说的好,看完大家的回复,我觉得我的逻辑应该没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2019-01-16
前排卖瓜子饮料 爆米花      ,2个真是缘分 ,咸鱼里杠完  。 这里继续 ,    搬个椅子慢慢看  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2019-01-16
同情楼主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2019-01-16
150448215:我就回你一条
77老卖家
他不想卖是他表达出来的,我说他不想卖是理解了他表达的内容,意思好吧到此为止我走,你不想卖我还多说什么是吧。
他说我不想买,依据是什么?我说过我不想买?我说过一百我肯定不要?我说过你不降价我就不买?这不是欠是什么?
....... (2019-01-16 11:24) 

嗯,多说一句话你就要骂人,你就要拓展到那么多东西,兄弟的思维拓展太跳跃了,真是杠精。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2019-01-16
那我向你道歉,我不该多说一句“哈哈 不想买算了”冒犯到了你,你能向我道歉,不该骂我是傻x吗?到底谁的语言更有攻击性哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2019-01-16
回 sxc163 的帖子
sxc163:那我向你道歉,我不该多说一句“哈哈 不想买算了”冒犯到了你,你能向我道歉,不该骂我是傻x吗?到底谁的语言更有攻击性哦。 (2019-01-16 11:34) 

感谢lz让大家长见识了
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2019-01-16
楼主你这就不对了,买家是77出名的杠精+穷13,得理不饶人无理搅三分的主儿,你跟他较劲不是自己找不开心么,对于这种跳梁小丑一笑置之就得了,没必要,再说下去他要找你收钱了,你不知道吧,他一被打脸就会问你要钱的,你不给钱他不喷你,人家要教你做人

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2019-01-16
150448215:我就回你一条
77老卖家
....... (2019-01-16 11:24) 

买卖不成仁义在,你都挂着这个签名,这个做生意最基础的道理,不需要解释吧。

单纯作为一个买卖,卖家没有任何攻击的字眼,你砍价那我就不想卖了,那你说不想买了,卖家没有义务去调查你是不是想买,买家也没有责任去研究卖家是不是想卖,这单聊天就可以结束了,你的意思是我60是真要买,卖家100不是真卖,这就是典型的单向思维,你觉得卖家是sb没关系,心里觉得就好了,说出来,你就错了。

单纯的交易就是交易,卖就卖,不卖就不卖,可以砍价但是不可以骂人。

你开始说人家怂,对于一个陌生人,这个字就是个攻击性词汇,我不想卖东西了就是怂,这是哪门子道理?

然后你又公鸡人家是sb,公鸡完拉黑跑了,你当时心理是不是想给卖家一个憋屈,让你不肯便宜卖我,劳资骂你这个大sb。

卖家果然憋屈了,咸鱼卖个东西被人骂了,还还不了嘴,就来77发帖申冤了,所有的回复都在支持买家,你还在觉得买家是个sb,那么是你对了还是所有回复的人错了呢?
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2019-01-16
sxc163:那我向你道歉,我不该多说一句“哈哈 不想买算了”冒犯到了你,你能向我道歉,不该骂我是傻x吗?到底谁的语言更有攻击性哦。 (2019-01-16 11:34) 

你无凭据说我不想买 我说你怂  我可以给你道歉  傻x问题  我不是单纯骂你,你想怎么理解就怎么理解。这是一个谁这样谁是傻x的问题

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2019-01-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2019-01-16
过年前这段时间没事做 ,社会中我们会遇到各种各样的人,提前碰一下以后在遇到才知道如何应对,这个过程总会让我们学到不少东西,可能越来越沉着冷静,说话严谨细致,也可能越来越暴躁无理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2019-01-16
精彩讨论~学到东西了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2019-01-16
150448215:你无凭据说我不想买 我说你怂  我可以给你道歉  傻x问题  我不是单纯骂你,你想怎么理解就怎么理解。这是一个谁这样谁是傻x的问题
 (2019-01-16 11:41) 

嗯,你没骂我,只是骂尽了你所谓应该是傻X的那个群体罢了,大家来对号入座。我来细细分析下是哪些人:1、在苹果官网买东西的人 2、在天猫买东西的人 3、 在京东买东西的人 4、不愿意比价买东西的人。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2019-01-16
shenking:我要是lz已经直接拉黑了,还需要好态度?呵呵 (2019-01-16 08:38) 

你这样的,恐怕被别人喷完,先把你给拉黑了。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2019-01-16
城头男女:你这样的,恐怕被别人喷完,先把你给拉黑了。
 (2019-01-16 11:52) 

我这样怎么你了?

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2019-01-16
shenking:我这样怎么你了?
 (2019-01-16 11:54) 

我有说你怎么我了吗?

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2019-01-16
又是一场 腥风血雨!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2019-01-16
年底了给大家一个文明说话发泄的渠道,发泄完,互相抱抱握握手,交个朋友,下次遇到,我还是不降价
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2019-01-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2019-01-16
sxc163:[图片] (2019-01-16 12:09) 

我也杠上了,按他的话,别人卖70你非要80买,买的人肯定是傻x。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2019-01-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2019-01-16
sxc163:我也杠上了,按他的话,别人卖70你非要80买,买的人肯定是傻x。 (2019-01-16 12:10) 

对啊,我不买你东西就是看你说话冲,哪怕你卖20,我也不买,我就是那个傻X,有便宜不占,有毛病没?
我咸鱼上说的傻X是双向的,谁都一样
至于买卖之道,我也一样是傻X,有些人找我改车,方案我不认同,我就让他走人,这钱不赚,不喜欢,在一些人看来,做买卖如此就是傻X,你喜欢卖的贵,当别人傻,别人刷咸鱼看你傻,跑不掉。
你还就喜欢杠,就你回复我不想买算了,不是杠是什么,没营养。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2019-01-16
150448215:卖家要按你这么说,我啥话不会说,我问多钱,一百不变,我说挂这么久了,卖出去了吗,说多一个不多少一个不少,我说不想卖算了,卖家说不想买算了
正常到我说不想卖就算了应该结束了吧,一问一答完事,他接茬不想买算了是几个意思?不是欠是什么?
 (2019-01-16 11:04) 

这是你的心态。不要强套人家身上,立场不同。卖不卖,物权都在卖家手里,卖家维护自己一方土地而已,或者人家讨厌讲价,所以回话硬点。有些一见讲价,直接拉黑买家也不少啊~感觉你们就像东北大汉,多看两眼就干架,人家不和你干架就骂怂,得到嘴上便宜就赢全世界。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2019-01-16
150448215:对啊,我不买你东西就是看你说话冲,哪怕你卖20,我也不买,我就是那个傻X,有便宜不占,有毛病没?
我咸鱼上说的傻X是双向的,谁都一样
至于买卖之道,我也一样是傻X,有些人找我改车,方案我不认同,我就让他走人,这钱不赚,不喜欢,在一些人看来,做买卖如此就是傻X,你喜欢 .. (2019-01-16 12:17) 

你有营养,营养过剩。脸皮之厚,无人可及,无理走遍天下,反正你也承认自己是自己口中的傻x了,兄弟服了,佩服,杠精一哥,小弟佩服的五体投地。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2019-01-16
两人都是玻璃心,这种事情不在意根本不会来发帖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2019-01-16
不是很明白,在咸鱼上打个“你好,请问”会被咸鱼屏蔽掉吗?
我的威望是一个悲剧,一定保管好密码