切换到宽版
  • 9583阅读
  • 233回复

[闲聊]玻璃心 惹不起 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2019-01-17
150448215:没错,就是我骂的你,话是你自己说的,多他一个不多,我说你不想卖,有没有毛病?你说我不想买,这话除了欠,有任何依据?我不买我问你?你跟我欠嘴我说你怂,有问题没?我说傻x是卖的或者买的,要么我当你傻x要么你当我傻x,怎么?这算是单纯的骂你?我觉得你这么卖东西是当买家 .. (2019-01-16 09:05) 

卧槽,看来买的人真是傻x……(含意向购买

内容来自Android手机客户端

本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2019-01-17
欢乐贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2019-01-17
我也是闲的,竟然看完了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2019-01-17
快破两百楼了,好久没见过这么高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2019-01-17
哈哈哈哈哈哈早
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2019-01-17
撕逼贴总是容易盖高楼啊。。。
ps:其实楼主没放在心上的话也就不会来这里发帖了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2019-01-17
回 Sunys 的帖子
Sunys:卧槽,看来买的人真是傻x……(含意向购买
 (2019-01-17 00:00) 

不用含沙射影
我卖个东西,比别人卖的贵,我还牛逼哄哄说多一个不多少一个不少,你不想买算了,你来买不?买的话你是不是XX?

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2019-01-17
回 lordi 的帖子
lordi:撕逼贴总是容易盖高楼啊。。。
ps:其实楼主没放在心上的话也就不会来这里发帖了。。 (2019-01-17 09:43) 

就是搞笑
没放心上?
这人我说不卖算了都会抢一句不买算了,我说傻X才买就回我一个U兔,句句不让半分的人还不放心上。卖个东西跟逗贫似的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2019-01-17
回 150448215 的帖子
150448215:就是搞笑
没放心上?
这人我说不卖算了都会抢一句不买算了,我说傻X才买就回我一个U兔,句句不让半分的人还不放心上。卖个东西跟逗贫似的
 (2019-01-17 10:22) 

好像你就会让半分是的,让不让都没毛病,关键是个人素质,我不会没教养,随便骂人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2019-01-17
回 陈振聪 的帖子
陈振聪:追根溯源,我觉得是楼主卖家的不对。
一个东西卖久了没人要就是没市场。留着不卖就是钓鱼,就是传家宝。
在二手市场这种人非常反人类,闲鱼就是买卖的,你钓鱼就是坑人,你传家宝就是阻碍地球运转。
....... (2019-01-16 18:09) 

这帖子的批斗中心就是,买家都该装孙子,挂多少天了这种实话说出来,冲犯卖家,卖家不惯着你,损你,都是卖家权力,让你不买衮蛋都是卖家素养,卖家装完牛逼以后买家不买还得在背后说一句,不想买算了,所有傻X的定义只能卖家定义买家,不能买家定义。
要不是看了这帖子,我还真不知道,挂多少天了有人买吗这话冲撞了很多人,我过来谈买卖,我都好奇卖家咋就这么牛逼,原来如此,敢情玩车的卖家这么多玻璃心,砍个价都能砍到心坎上。那真个抱歉了,我还真没想到还有这种人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2019-01-17
搞了那么多,后拨有人80包邮卖你,你到底买了没。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2019-01-17
没放心上?

你和我讨价还价时,我说不降价你不也啰哩八索回一大堆吗。识趣的人看别人不降价也不会没事找事说那么多话。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2019-01-17
没放心上?

我从没说过不把这事放心上,别拿放不放心上来说事来攻击别人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2019-01-17
150448215:这帖子的批斗中心就是,买家都该装孙子,挂多少天了这种实话说出来,冲犯卖家,卖家不惯着你,损你,都是卖家权力,让你不买衮蛋都是卖家素养,卖家装完牛逼以后买家不买还得在背后说一句,不想买算了,所有傻X的定义只能卖家定义买家,不能买家定义。
要不是看了这帖子,我还真 .. (2019-01-17 10:31) 

不想和你废话了键盘侠,在键盘上找你的尊严吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2019-01-17

这可就有意思了啊,

之前那副教授哥们,

不是说小布这种不好那种不好的嘛,

现在去买一个100块的压链器还要人几乎打个对半折是什么意思呢?
肯定是想着能多收一个,因为想到小布这辣鸡品质这玩意容易烂对不~?

对啊 卖家让一点就好了嘛~(一点≈6折)
说起6,两开花两开花

另外卖家有选择买家权利,副教授哥们可能是一时紧张忘记了??

卖家也不对,一上来打六折就应该像我这样做

又说起六折 开花开花
刚看了一下 原来副教授同志还是物价局局长加小布英国伦敦厂商定价者

副学搬运家

原来一年前就已经对副教授同志进行过提醒了,而副教授同志到现在依然还未拉黑我闲鱼号,唉,还是请赶快动手拉黑吧,要不是不知道楼主的闲鱼号,早就上去拉黑了

1条评分金钱+1
jackohara 金钱 +1 挖得666 2019-01-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2019-01-17
没觉得楼主说错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2019-01-17
回 家飞猫 的帖子
家飞猫:今天吃了豹子胆,容我来挑战一下买家的逻辑。。
买家一直咬定的是卖家“不想卖”,引发出后面的故事。。那么请问买家如何定义卖家“不想卖”?
卖家说“没人买就摆着,多这不多少这不少”的意思被定性为“你给够我要求的钱也不卖”了么?
既然买家将卖家不接刀定义为“不想卖”, .. (2019-01-16 21:13) 

你问卖家,当时那么回复,想卖我不。我感受到了他拒绝我的态度,所以我说不想卖算了,我意思你牛逼我知趣点走。这话有半分毛病?
我有说过100不买?是不是在你们心里砍价就肯定不会原价买?你们不会上来问是否包邮?我来砍价,他不让,那实在不行我就原价买呗,只要我喜欢,这情况不少吧,但卖家意思多一个不多,你爱买不买,我为啥花钱受你这牛逼?
你去商场买衣服,问老板,便宜点,老板说不便宜,多一个不多少一个不少,我就问你啥心情。你说,好吧,不想卖算了,老板来了句,不想买算了。我就问你啥心情。你要跟我说,你开开心心觉得老板说的对,行,我现在就给楼主道歉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2019-01-17
回 noodless 的帖子
noodless:那个还扯到核心价值观就真的笑死了,卖家手上的货难道是大风刮来的吗?卖家想卖多少是卖家的事,卖家摆着一副大爷样又怎样,闲鱼上的个人卖家又不是商家,又不靠这个来赚钱养家,你来砍价那不卖给你就不卖给你啰,什么挂久了就应该让一点利,数字博士的想法真的异于常人
 (2019-01-16 23:21) 

没毛病,不卖就不卖啊,楼主表达出不想卖的意思了,我说不卖算了,有毛病没?
我砍价,你定价,爱多少多少,大家有毛病没?就准你定价没毛病,就不行我砍价没毛病?
你都表达不想卖了,我说不卖算了,你还说不想买算了,几个意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2019-01-17
不好意思,作为一个卖闲置的个人卖家就是这种态度,一上来就大刀的难道还要给你和颜悦色哄着你?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2019-01-17
回 sxc163 的帖子
sxc163:搞了那么多,后拨有人80包邮卖你,你到底买了没。 (2019-01-17 10:32) 

我就明着告诉你,100,80,我多钱都行,不是不差钱,不会说自己多一个不多,但我起码知道,少点多点无所谓,我受不了你的就是你装比卖不卖都行还说我不想买
有本事装B就别说别人不想买,这道理就这么简单。
我开贴收的时候有人80不包邮,有人80包邮,当时你还没发帖,我就打算在他俩中间选一个。这也认证了这东西的实际价格可刀,我刀的时候并不过分,不算得罪你。没必要跟我这装逼。
77er总把咸鱼纠纷定在价格上,说的好像谁穷那20块钱一样,做人要找到自己的位置,自己是卖家就像个卖家的样,自己说出来的牛逼就遵守。多一个不多那就留着。真不差钱的没有不让价的,所以别把不差钱多一个不多这种话挂嘴上。
你全程没说不讲价,我第一次出价你不出,我问多钱,你说100,我一共就再说了一句话,你就把我定义成罗里吧嗦一大堆,笑死人,我看你那牛逼样我识趣了没?我说不卖算了吧,你呢?在那JY谁呢?你就想让我识趣衮蛋了,我衮蛋还不行,你还在后面追着我说?这帖子其他人在这帮你,你真跟他们说的一样人畜无害?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2019-01-17
回 noodless 的帖子
noodless:不好意思,作为一个卖闲置的个人卖家就是这种态度,一上来就大刀的难道还要给你和颜悦色哄着你?
 (2019-01-17 11:13) 

没和颜悦色供着,我知趣走了,是不是?
楼主让我走没?
敢情你们卖家讽刺完了别人,别人知趣要走都不行,还要讽刺个够,才是合理的,买家这时候但凡反击,都是不道德
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2019-01-17
150448215:我就明着告诉你,100,80,我多钱都行,不是不差钱,不会说自己多一个不多,但我起码知道,少点多点无所谓,我受不了你的就是你装比卖不卖都行还说我不想买
我开贴收的时候有人80不包邮,有人80包邮,当时你还没发帖,我就打算在 .. (2019-01-17 11:21) 

你总是喜欢转移话题,东扯西拉。说到底有人80包邮给你你也不会去买,服了你了,你就是喜欢纯粹和人杠而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2019-01-17
回 ChanHooo 的帖子
ChanHooo:
这可就有意思了啊,
....... (2019-01-17 10:45) 

所以我说,苍天饶过谁
我平时怼过的那些人物,这帖子肯定拼了命找回场子
我不拉黑你,原因特别简单,因为哪怕我不知道你是谁,就看你咸鱼那牛逼样我也不会买你东西,所以我从不担心会踩到你。

我总结一下

都是一群,爱买不买,傻X不买衮蛋,收货以后不马上确认的都是人渣,我不指望这个赚钱,所以找我买东西该孙子点,我低卖高卖坑人可以,但别人不能说我坑,这帖子算是把你们集齐了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 203楼 发表于: 2019-01-17
sxc163:你总是喜欢转移话题,东扯西拉。说到底有人80包邮给你你也不会去买,服了你了,你就是喜欢纯粹和人杠而已。 (2019-01-17 11:26) 

要么说你逗呢
人家卖家是周末才能给我发货,我有说过不买?
我砍价就觉得我100不买,看看我咸鱼交易记录,谢谢
77上这么多喷我的,你可以问问,我卖的东西和我买的东西,跟人起过纠纷没,喷我的都是什么人物你擦亮点看看,支持你的人人家张嘴比嘴傻X,就是你所谓的素质
我开贴收东西哪次价格低过,你自己翻翻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2019-01-17
150448215:要么说你逗呢
77上这么多喷我的,你可以问问,我卖的东西和我买的东西,跟人起过纠纷没,喷我的都是什么人物你擦亮点看看,支持你的人人家张嘴比嘴傻X,就是你所谓的素质
....... (2019-01-17 11:34) 

行啦。不和你扯啦。没你脸皮厚。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2019-01-17

抱歉,你骂完人就把我拉黑了,我看不到,也不想看。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2019-01-17

公道自在人心。在键盘上找你的尊严去吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2019-01-17
sxc163:公道自在人心。在键盘上找你的尊严去吧。 (2019-01-17 11:41) 

习惯真可怕
说我转移话题,我跟你讲道理跟我说不跟我扯了,好啊。我巴不得
然后连着回了3个帖子,就想找回点场子
你随便找场子,毕竟你粉丝多,我在77上树敌无数
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2019-01-17
150448215:我就明着告诉你,100,80,我多钱都行,不是不差钱,不会说自己多一个不多,但我起码知道,少点多点无所谓,我受不了你的就是你装比卖不卖都行还说我不想买
我开贴收的时候有人80不包邮,有人80包邮,当时你还没发帖,我就打算在 .. (2019-01-17 11:21) 

你要不骂人后把我拉黑我也不会来这里吐槽了。就算别人真怂你了,你就该骂人了,骂人你还有道理了。骂完人立刻把人拉黑别人没法及时回复你就感觉自己占便宜了,对吧,你就有尊严了,对吧。你的尊严可真好找。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2019-01-17
150448215:习惯真可怕
说我转移话题,我跟你讲道理跟我说不跟我扯了,好啊。我巴不得
然后连着回了3个帖子,就想找回点场子
你随便找场子,毕竟你粉丝多,我在77上树敌无数 (2019-01-17 11:44) 

我就还真和你杠上了,奉陪到底。