切换到宽版
  • 1181阅读
  • 17回复

哪里能买到16mm左右长度的铝制盘钉? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-02-25
找了一圈貌似只有mortop有这个规格,结果还只剩一颗。。。。
ridea护盘规格盘钉只有13mm
请问哪里能买到16mm左右的盘钉螺丝??

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-02-25
用别的螺丝改一个?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-02-25
用在什么地方呢?ridea三盘盘钉说是15mm的

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-02-25
shimano的UT盘钉多长?
因为是直接钉在盘片上,不像其他盘钉那样贯穿曲柄和盘片,所以应该更长一点吧。

另外我知道的最长的盘钉,应该就是sram有一个隐藏爪的那个螺丝吧,你可以买5份然后拼成一套

盘钉长度也是跟螺母长度相关的,螺丝长度不够,可以看看有没有螺母长的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-25
cuncao:用在什么地方呢?ridea三盘盘钉说是15mm的[图片] (2019-02-25 10:44)
这个我搞了一套,实际有效螺丝长度是13出头。用在老款的五爪山地牙盘,装小盘用,那牙盘小盘只有一个安装柱,剩下四个需要加盘钉垫圈,实测8mm略高,7mm略短,估计在7.5左右,很蛋疼。这个问题现在也在抓头中所以如果用ridea的盘钉,螺纹只能吃到2mm多一丢丢,支架厚度有3.5mm左右,勉强也能用,不过有点怕怕有点想用电磨把盘片磨下去0.5mm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-25
150448215:shimano的UT盘钉多长?
因为是直接钉在盘片上,不像其他盘钉那样贯穿曲柄和盘片,所以应该更长一点吧。
另外我知道的最长的盘钉,应该就是sram有一个隐藏爪的那个螺丝吧,你可以买5份然后拼成一套 [表情]
....... (2019-02-25 10:46) 

找不到数据
应用场景不一样,所以和螺母关系不大,是安装到牙盘自己的螺纹上
我后面拍个图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-25
150448215:shimano的UT盘钉多长?
另外我知道的最长的盘钉,应该就是sram有一个隐藏爪的那个螺丝吧,你可以买5份然后拼成一套 [表情]
....... (2019-02-25 10:46) 

sram那颗隐藏盘钉一粒都难求,还想求5粒……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-25
ddup2007:用别的螺丝改一个?
 (2019-02-25 10:18) 

在考虑用钛的,找到一家有15长度的,颜色只有我非常厌恶的恶俗金

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-25
cuncao:sram那颗隐藏盘钉一粒都难求,还想求5粒……
 (2019-02-25 11:46) 

这才显得土豪,不是土豪谁在铝盘钉上下这么大功夫,钢盘钉大把的

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-02-25
回 cuncao 的帖子
cuncao:sram那颗隐藏盘钉一粒都难求,还想求5粒……
 (2019-02-25 11:46) 

那个原装盘钉之前淘宝50一颗,现在好像下架了。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-02-26
那个100元的铝盘钉是一颗的价格?这么贵?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-02-27
100一颗盘钉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-02-28
100一颗的盘钉,即使是用在这个morati曲柄上,我也下不了手啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-16
回 old-steel 的帖子
old-steel:在考虑用钛的,找到一家有15长度的,颜色只有我非常厌恶的恶俗金[图片]
 (2019-02-25 11:58) 

楼主最后找到没?这个15长度的钛钉是哪家?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-17
好像是西安那家,还是risk来着,那个不是正统的盘钉,只是螺纹规格一样。
最后用了ridea的护盘盘钉(13.5mm左右),然后换了个real的小盘,这个小盘盘钉安装位有接近2mm的沉孔,所以盘钉头可以嵌进去,长度就够了,老的小盘没这个沉孔所以长度就很吃紧。
某宝上唯一剩那个mortop的长盘钉也被我收了,牙盘比较特殊,需要用四个ridea的护盘盘钉,外加这颗更长的mortop盘钉。
mortop的盘钉做工相当不赖,可惜超长规格的买不到了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-17
biu~biu~:楼主最后找到没?这个15长度的钛钉是哪家? (2019-04-16 16:30) 

补图
大盘还用到了四颗ex盘钉。
小盘用了4颗ridea,外加一颗mortop。
最后的结果还算满意,mortop是黑色的,在背面也看不见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-17
回 old-steel 的帖子
old-steel:补图
大盘还用到了四颗ex盘钉。
小盘用了4颗ridea,外加一颗mortop。
最后的结果还算满意,mortop是黑色的,在背面也看不见。
....... (2019-04-17 09:36) 

多谢~~~~