切换到宽版
  • 7200阅读
  • 19回复

[助力]关于超轻中置电机 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-04-17
所有帖子已删,我做下简单总结吧。
电机加曲柄3kg左右,其实跟普通中置电机也就1
kg左右的差距。
然而是速度传感器,平路还好,上坡就是垃圾!!垃圾!!
再然后就是,电机结构比较差,噪音也大,其实对不起3000的价格,然后就是24v的电压略低!
最重要一点,就是电机没有售后哦!
想上中置电机的,如果想要可以纯电的话,八方的中置电机不错,速度传感器也还好!如果想要力矩中置电机,同盛的不错,楼主正在用!还有超悦的中置力矩电机吧,也是个垃圾,软件优化不好,硬件也差很多意思!
最后强调下,超轻中置电机3kg左右!八方中置电机和同盛力矩电机,250-500w的重量为3.5kg到3.8
kg,没比那个超轻的重多少!
但是,重点来了,体验要比超轻中置电机强百倍!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-17
貌似没删成功!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-04-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-04-17
超轻的那个最大的优势应该是体积和安装位置,算上电池,超轻不超轻差别都不大

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-17
之前想买那个超轻中置,可惜店家不搭理,最后作罢
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-17
差点入了超轻那台,还是八方好玩

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-17
150448215:超轻的那个最大的优势应该是体积和安装位置,算上电池,超轻不超轻差别都不大
 (2019-04-17 11:05) 

体积其实也不小,我觉得最大的优势就是配英布了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-17
gzjianzhu:差点入了超轻那台,还是八方好玩
 (2019-04-17 11:24) 

是啊,八方的纯电多爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-17
同盛的力矩,算上电池什么价格区间?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-17
我以前蹬同盛电机,今年入大行整车原生助力车(是助力车,不是纯电,有纯电模式)电机带离合,除了没有力矩传感其他都好,也许需求不同,这台驮娃车游刃有余。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-17
tigerhuabike:同盛的力矩,算上电池什么价格区间?
 (2019-04-17 11:33) 

跟八方差不多的,看你选纯电还是力矩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-17
咸鱼白菜各有所爱。又要轻,又要功率高,不如多练腿,还不花钱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-17
看到了某广告赞助商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-17
为啥今天总在说我的车子……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-17
体积,重量,价格,哎,我还是选个前置轮毂电机吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-17
同盛力矩中置铁粉路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-17
hannibar:为啥今天总在说我的车子……
[图片] (2019-04-17 16:30) 

作为这个电机的第一位用户,我只想表达这个电机只是勒色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-17
caburntermy:同盛力矩中置铁粉路过
 (2019-04-17 19:19) 

确实不错的,蛮好用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-07-23
中置电机选择的重要性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-24
回 caburntermy 的帖子
你好,请问不装断电刹把有影响吗?