切换到宽版
  • 800阅读
  • 15回复

[闲聊]买菜车刷个长安街新纪录 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-07-11
之前用有麻点的轴承大铝刀和普通非避震前叉时刷出来28+的均速。
换了新轮组和避震前叉很久了,这次刷个新记录,均速快了三公里,67kg的体重,这个避震前叉感觉不到明显卸力,虽然下压车把的时候我的体重直接能让前叉触底。
齿比36-16。外胎前23后28,胎压前110后100,过石板路可以不减速。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-11
突然有了再弄个大轮径的想法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-11
liuboyu:突然有了再弄个大轮径的想法
 (2019-07-11 18:15) 

这种大破车才是王道,长安街拉扯公路的感觉很好

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-11
平路……无敌的。到我家分分钟拉爆这种单速活飞。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-11
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-11
niaomo:平路……无敌的。到我家分分钟拉爆这种单速活飞。[图片]
 (2019-07-11 19:24) 

你先算算这齿比踏频90的时候速度多少。
我爬坡的时候习惯踏频75。
这种车齿比小惯性大,上坡只要不太长,全程可以靠惯性维持。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-11
150448215:你先算算这齿比踏频90的时候速度多少。
我爬坡的时候习惯踏频75。
这种车齿比小惯性大,上坡只要不太长,全程可以靠惯性维持。
 (2019-07-11 20:39) 

木有用的,哥,我家的那个坡,20米19%,25米24%,30米17%这样梅花间竹的来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-11
niaomo:木有用的,哥,我家的那个坡,20米19%,25米24%,30米17%这样梅花间竹的来[图片]
 (2019-07-11 21:20) 

你这种坡,什么车都要被干翻好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-12
150448215:你这种坡,什么车都要被干翻好吧
 (2019-07-11 22:05) 

支教的时候,我干了一年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-12
木老板,你牛腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-12
只能说楼主牛腿,不过平原还好,单速在多坡地带就很吃力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-12
平均心率82!!!这么恐怖???

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-13
胎压100  厉害了,我都没有超过60的时候  
菜小轮-山地770-挑3-p8-Yra810-凤凰26改死飞-风行883-大行yra883-yra610-kt510-412-ocr3500