切换到宽版
  • 1208阅读
  • 22回复

[新手聊车]北京大娘第一次50公里留念! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-08-11
       话说3,4月份开始骑车锻炼减肥之后,5月份入了个风行小黄车,媳妇一直骑个6年前买的菜车跟着我一起骑。结果各种跟不上,掉队,人丢了。。。。为此特意还买了两个对讲机保持联系。。。7月份挺幸的科创板中了个签,决定给媳妇换个车!看来看去还是决定小布比较适合,颜值,大小等各方面我觉得都挺适合女士!于是去芳草地选车,媳妇看中这颜色店里没货需要调货,等了4天刚巧赶上七夕提车。媳妇很高兴,我也很高兴毕竟省了个礼物啊哈哈!
现在车筐和货架还没到货,说是得等9月了,就现在这个重量来看都装上确实不轻,但是作为通勤跟锻炼使用我决定还是要本着多骑不改的原则哈哈!什么时候我把小黄车换了那个无线电变星期五再来给媳妇改小布!

今天北京难得的天气比较凉爽还没太阳,于是决定往市里骑一趟试试新车,顺便看看小时候住的地方~~这一圈下来媳妇对小布还是很满意的,比之前的菜车强太多了(嗯,我觉得小布应该算菜车Plus吧),总算能跟上我了,不会骑着骑着人没了。。。而且第一次骑这么远回来跟我说没觉得特别累,以后周末只要天好就骑一圈,要变成常态。。。。
[backcolor= transparent]阜成门桥头,本来是想吃鸡胗的,来晚了没有了。。。

[backcolor= transparent]白塔寺附近,随便拍两张。

[backcolor= transparent]金融街购物中心打卡。

我觉得骑的挺快怎么一平均还是这么菜呢。。。难道我推车走的时候也算进去了。。。

在人生所有的细节里都晃过了命运不可琢磨的影子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-11
推车的必须算进去了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-11
科创板中签是亮点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-11
这个颜色不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-11
楼主的幸 福 生 活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-11
省了个礼物不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-11
秀恩爱哈。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-11
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-11
真不错。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-11
小布也就这个速度了

羡慕两口子能玩一块儿的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-11
就没见过小布车座不玩儿命往前调的
小布的等效水平上管距离是多少啊……
骑会儿得了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-11
住的还挺近 都在赵登禹路上

内容来自iPhone手机客户端

C_@ In Veneto...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-11
回 眀天 的帖子
眀天:就没见过小布车座不玩儿命往前调的
小布的等效水平上管距离是多少啊…… (2019-08-11 09:38) 

往前调折叠体积小,坐垫后飘严重影响折叠体积。
另外等效不小,有个小布车主同时还有按摩师,按摩师L码车架搭配10CM把立,跟他的小布座舱基本一致,小布的坐垫没有过分前飘,常规安装,按摩师的立管自带后飘。
然而,并不影响小矮人骑小布觉得舒服。可能部分中国人上身长,腿短的原因吧。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-11
谢谢大家的回复,顺便问一下我觉得这个小布400流明的灯不够亮啊,想换猫眼那个1700流明的就是不知道能不能按得上,怕碰猪鼻子开关,有没有用过的哥们说一下啊。。。能的话换个亮的压制逆行电动远光狗!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-11
我在想,怎么我都不中签的呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-11
回 150448215 的帖子
150448215:往前调折叠体积小,坐垫后飘严重影响折叠体积。
另外等效不小,有个小布车主同时还有按摩师,按摩师L码车架搭配10CM把立,跟他的小布座舱基本一致,小布的坐垫没有过分前飘,常规安装,按摩师的立管自带后飘。
然而,并不影响小矮人骑小布觉得舒服。可能部分中国人上身长,腿短的 .. (2019-08-11 10:50) 

一般来说车座的前后位置是针对膝盖和脚踏的垂直相对位置来确定的,为了折叠体积牺牲骑行有点儿奇怪。
骑会儿得了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-11
回 150448215 的帖子
150448215:往前调折叠体积小,坐垫后飘严重影响折叠体积。
然而,并不影响小矮人骑小布觉得舒服。可能部分中国人上身长,腿短的 .. (2019-08-11 10:50) 

看您的签名儿是个玩儿车行家,其他车型就没有这个问题吧,好像鸟车也都这么干,这倆车型不适合中国人的身材吧……
骑会儿得了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-11
回 眀天 的帖子
眀天:看您的签名儿是个玩儿车行家,其他车型就没有这个问题吧,好像鸟车也都这么干,这倆车型不适合中国人的身材吧…… (2019-08-11 14:54) 

这问题没定论,每个人的身材不同,我就见过170出头的人骑L码的按摩师车架改弯把还觉得正好的,因为腿的确短,上身长的很
一般坐垫的位置是踩踏习惯和重心分配,跟膝盖垂直什么的没啥关系
都是休闲玩家,能骑,是全部要求,还谈什么骑的舒服不舒服,折叠好看比骑着好骑要重要
不论鸟车还是小布,都是老外设计的,我个人是非常不喜欢平把比弯把车架大的言论,但很多人喜欢如此,在我这,170身高只适合骑16寸的大行,20寸的趴的累,平把车骑出弯把的姿势,手腕手肘还扭转着把着平把,要多尴尬有多尴尬。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-11
是值得买吧!呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-12
上周光华路看见一量一样配色的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-08-12
什么时候才能单独回复啊?????
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-08-12
听说这个车有点重,只能推

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-08-12
是挺重的,拎着就不要想了,折起来拖着走还行,当时主要考虑女同志用我就是给弄个7公斤的她也拎不动还不如弄个好看的,她公司到家就2公里多基本没有折叠的需求。