切换到宽版
  • 4074阅读
  • 49回复

[综合讨论]蹭热度,发个按摩师 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-08-19
— 本帖被 azuretears 从 折叠小轮 移动到本区(2019-08-26) —
车主153身高妹子,胯高差不多七十。
弄来了36的弯把,150的曲柄,这车装了好久
一车的热门话题零件。

内容来自iPhone手机客户端

2条评分金钱+2
超线程豇豆男 金钱 +1 看到美女,六罐灭火筒都止不住 2019-08-19
yk1q2w 金钱 +1 6罐灭火器,防火意识很好! 2019-08-19
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-19
153身高,架子没偏大吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-19
说好的妹纸呢!曲柄这长度挺适合妹子,平路踏频可以很快,不过爬坡就比较难发力了。

内容来自Android手机客户端

BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-19
看了是105曲柄。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-19
zhangt71:153身高,架子没偏大吗? (2019-08-19 00:55) 

看样子是最小码和超短把立

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-19
单盘?妹子能踩动?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-19
妹子??slr???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-19
妹子手比较长吗?

重庆人,喜欢骑车喜欢浪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-19
zhangt71:153身高,架子没偏大吗? (2019-08-19 00:55) 

50的把立,坐垫前飘,也只能这样了,按摩师应该是reach最小的车了,只不过立管角度小显得水平大,按摩师的立管角度给整车缩小留了很大可能性,不行就前飘座管,感觉现在坐垫后飘太大最小码的立管角度设计我觉得不太适合小个子。L码的立管倒是合适。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-19
黑暗中裸奔:[图片]不过爬坡就比较难发力了。
 (2019-08-19 00:59) 

曲柄杠杆对于爬坡真的没那么大负面问题,因为爬坡不光要看踩踏杠杆,也要看双腿画圆过程中的膝盖弯曲幅度,幅度和发力也是成反比的,区别太长很影响膝盖弯曲幅度。所以说不光要有长的杠杆,也要有合适的弯曲幅度给你发力空间,曲柄太长的直观感受就是爬坡感觉踩踏前半程腿伸不开。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-19
wjqwz:单盘?妹子能踩动?
 (2019-08-19 04:36) 

不爬山,盘片暂时随便装,估计46都偏大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-19
360的弯把我原来也买了一个,现在不容易找了啊

重庆人,喜欢骑车喜欢浪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-19
欲穷困:看样子是最小码和超短把立
 (2019-08-19 01:41) 

50把立,这车现在如果坐垫位置前飘到合适位置,已经有点童车的感觉了,比我的公路座舱得小十几厘米,我170,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-19
CCNU小红人:妹子手比较长吗?
 (2019-08-19 07:24) 

这个问题无解,只能试试再说。曲柄我可以弄150,手变可没办法定制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-19
CCNU小红人:360的弯把我原来也买了一个,现在不容易找了啊
 (2019-08-19 07:34) 

咸鱼有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-19
6罐灭火器,防火意识很好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-19
灭火器旁边的是保险柜?里面是放了撒限制级的东西吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-19
楼主这个36弯把的reach值看起来不小哦

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-19
我只担心妹子握下把位时捏不到刹把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-08-19
回 150448215 的帖子
150448215:50的把立,坐垫前飘,也只能这样了,按摩师应该是reach最小的车了,只不过立管角度小显得水平大,按摩师的立管角度给整车缩小留了很大可能性,不行就前飘座管,感觉现在坐垫后飘太大最小码的立管角度设计我觉得不太适合小个子。L码的立管倒是合适。
 (2019-08-19 07:26) 

主要是立管角度偏小,我骑NR时座垫也是类似前飘安装。。。然后又不得不装了一只超长把立,以确保座舱空间。。。一度曾经想把头管底下锯掉半截。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-08-19
yk1q2w:6罐灭火器,防火意识很好! (2019-08-19 08:12) 

我是做消防的,灭火器多的很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-08-19
弹簧振子:灭火器旁边的是保险柜?里面是放了撒限制级的东西吗
 (2019-08-19 08:34) 

保险柜是我拿来当铁桌子砸东西的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-08-19
cuncao:楼主这个36弯把的reach值看起来不小哦
 (2019-08-19 08:38) 

对,这个reach是80,我一直坚持弯把reach宁大勿小的观点。
reach如果小,等于把立就要长,平把把位就不休闲,如果弯把reach大,就可以尽可能缩短把立,把立短平把位置就可以休闲骑姿,而弯把位置又可以保证骑姿不变。
reach小的车把,其实说白了平把把位 手变把位  都是一样的前倾幅度,并不存在一个战斗一个休闲。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-08-19
wwn7011:我只担心妹子握下把位时捏不到刹把 (2019-08-19 09:22) 

下把位不要想了,必须不能刹车,这是个无解的问题,妹子手太小。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-08-19
这真是到极限了,坐包和把立,不过这样的话操控可能会有点吃力
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-08-19
zhangt71:        主要是立管角度偏小,我骑NR时座垫也是类似前飘安装。。。然后又不得不装了一只超长把立,以确保座舱空间。。。一度曾经想把头管底下锯掉半截。 (2019-08-19 09:54) 

这的确是皇帝设计的疏漏
前几天来我这的一个164身高的哥们,头管放到最低了,还是有点负落差。可能皇帝设计的时候s码定位170身高。但因为身体比例差异,在立管角度问题和头管高度问题上,就会被放大太多了。
腿短是立管影响小头管影响大,这要是换成我认识的另一个妹子,骑公路车,身高164 胯高77,比我170的腿都长一点,这坐垫高度比我都高,如果她骑按摩师nr,前飘座管加坐垫前飘到头估计都够呛。
当然,这也是各家公路车的问题,好在大牌公路车的分类很多,可以弥补这个问题,放到折叠或者产品线少的品牌上,就难顾全所有人。
张老师的这个问题,其实可以考虑用座管夹锁死碗组,然后安装我刚发的帖子里讨论的那个插拔头管方式。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-08-19
回 150448215 的帖子
150448215:下把位不要想了,必须不能刹车,这是个无解的问题,妹子手太小。
 (2019-08-19 10:04) 

我就是这个问题,手小(手掌厚手指短),骑按摩师出去只敢在比较空旷处或上坡时握下把位,做fitting时GIANT的技师倒是说过有针对女性或小手的手变类型,但没用过,这个问题困扰绕我很久了,真的有些无解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-08-19
wwn7011:我就是这个问题,手小(手掌厚手指短),骑按摩师出去只敢在比较空旷处或上坡时握下把位,做fitting时GIANT的技师倒是说过有针对女性或小手的手变类型,但没用过,这个问题困扰绕我很久了,真的有些无解 (2019-08-19 10:35) 

放心,大多数人都握不了下把位,趴不下去
手小是有小手版,r7000有,但国内无货,需要海淘订购。说到底,国内还是很落后的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-08-19
夏雪宜:这真是到极限了,坐包和把立,不过这样的话操控可能会有点吃力 (2019-08-19 10:05) 

相对于能骑,操控那点影响忽略不计,有些人不要36的弯把 美其名曰摇车不行,说的好像他们摇车技术多牛逼,无非是站着踩个十几秒的水准。