切换到宽版
  • 1324阅读
  • 29回复

AM TSR真的不好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-09-18
好多人不推荐我买TSR,建议买GT啥的。TSR除了是代工厂做的还有啥其他缺点么?公差很大?手工车不都这个德行吗

内容来自iPhone手机客户端

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-18
反过来想,tsr的优点能想出几个?

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-18
说说个人观点,am这车含义,欣赏大过骑车,所以买一个入门,且非真正意义上原厂的型号多少让人觉得差口气,但我觉得如果只是体验下am,其实未尝不可,需要想清楚自己需要什么

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-18
shenking:说说个人观点,am这车含义,欣赏大过骑车,所以买一个入门,且非真正意义上原厂的型号多少让人觉得差口气,但我觉得如果只是体验下am,其实未尝不可,需要想清楚自己需要什么
 (2019-09-18 07:16) 

性能和骑起来的感觉区别会大么?

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-18
jokergundam:反过来想,tsr的优点能想出几个?
 (2019-09-18 07:09) 

一个,便宜

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-18
rainfool:性能和骑起来的感觉区别会大么?
 (2019-09-18 07:17) 

没骑过gt,所以也不能瞎说,但车友间都玩过的提起都差不多,没有太大区别,当然一些特别老的车型就不好说了,还有特别重的铝架型号

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-18
shenking:没骑过gt,所以也不能瞎说,但车友间都玩过的提起都差不多,没有太大区别,当然一些特别老的车型就不好说了,还有特别重的铝架型号
 (2019-09-18 07:20) 

犹犹豫豫不知道哪个好

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-18
我反正只知道经济时代,一分钱一分货,当然,包括了品牌营销在里面,但也要有点能拿出手的东西,才能让客户心甘情愿地拿钱消费吧?所以,个人倾向于一分钱一分货这个道理。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-18
rainfool:犹犹豫豫不知道哪个好
 (2019-09-18 07:37) 

取决于荷包,会犹豫说明不宽裕,不宽裕am意义不大,或者并不是想体验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-18
shenking:取决于荷包,会犹豫说明不宽裕,不宽裕am意义不大,或者并不是想体验
 (2019-09-18 08:49) 

一针见血,荷包肯定一般,不过自行车总归还是要买的已经开始在AM23 和AM GT之间犹豫了。不再纠结TSR了

大爱小轮车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-18
rainfool:[图片]
 (2019-09-18 08:59) 

那就再犹豫一下。你会选择更高级别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-18
我觉得tsr是我玩过最好的车,漆面做工避震

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-18
不让你买是因为不够装逼,这车你拿来如果不为了装逼,那还为了什么
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-18
TSR挺好的,但买Moulton就是装X用的,就装X这一点TSR肯定不如庄园产的啊,顺带装X没有贬义,骑车不装X,不如老老实实开车去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-18
同样的问题,但后来想清楚自己想要的,我自己无非就想3b1a都收集好,买辆便宜扫街的总比买贵挂墙实用~你看看装多豪华的有多少街上跑,还不如来台实际点的可以骑出去通勤旅游的不就更好~车买来踩的,不是装13用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-18
shinecox:那就再犹豫一下。你会选择更高级别的[图片]
 (2019-09-18 09:04) 

已经在问到货周期和现货了。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-18
火红牛牛:同样的问题,但后来想清楚自己想要的,我自己无非就想3b1a都收集好,买辆便宜扫街的总比买贵挂墙实用~你看看装多豪华的有多少街上跑,还不如来台实际点的可以骑出去通勤旅游的不就更好~车买来踩的,不是装13用
 (2019-09-18 12:12) 

birdy不喜欢,应该不会买。这个还挺好的感觉,我的车到是大部分都会骑,很少有车不骑的,每年10000km左右吧,天天骑

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-18
rainfool:birdy不喜欢,应该不会买。这个还挺好的感觉,我的车到是大部分都会骑,很少有车不骑的,每年10000km左右吧,天天骑
 (2019-09-18 12:27) 

所以说咯,看实际情况~我通勤旅游就算出外公干我都带车的,买辆能上路的总比挂墙来的实际

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-18
火红牛牛:所以说咯,看实际情况~我通勤旅游就算出外公干我都带车的,买辆能上路的总比挂墙来的实际
 (2019-09-18 12:29) 

家里有通勤车,一个单速一个三速,没有能爬山的车。买了辆700c,感觉大轮不喜欢,又决定定这个。实际我也不为了装B,但是既然要买了顺便装下B就买GT吧,如果不买GT就二手tsr了

大爱小轮车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-18
AM的精髓都在NS系列哦~~~

无论是GT还是TSR,首先你还是要先详细了解下有些参数哦~~~比如,不能用标准夹器,有牙碗组+大螺丝头管件。
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-09-18
rijam:AM的精髓都在NS系列哦~~~
无论是GT还是TSR,首先你还是要先详细了解下有些参数哦~~~比如,不能用标准夹器,有牙碗组+大螺丝头管件。 (2019-09-18 14:12) 

ns不太喜欢样子和价格

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-09-18
birdy,tikit,小布,tsr都有,平心而论,tsr在各方面算好的,做工和骑感也不错,也没有碰到公差或其他情况,要说缺点就是没法折叠,只能当小公路骑,跟tikit功能重叠了,所以才准备出
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-09-18
tsr 买来干嘛 要买就买gt

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-09-18
至少am20级别的,话说你买了tsr就能断绝你在进一步的念想了?而且am的骑感挺有意思的,很Q,又不像软尾,骑着很舒服 现在小布,鸟和am共存,对于我这个大体重的人来说,最颠的居然是鸟车(原厂避震和胶)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-09-18
你问他们 他们可能还觉得100万以下的奔驰都不能算汽车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-09-19
TSR车架就是沉,其它还是不错的,骑感非常好,比别家406的车踏实的多,避震很好用,平路上感觉不出啥泄力,长时间巡航25-30没啥问题,爬坡的话,避震会有点泄力
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-09-19
如果你确定它是你想要的就直接上,如果不确定就先TSR试试,觉得OK再定高等级也未尝不可。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-09-21
回 rainfool 的帖子
rainfool:犹犹豫豫不知道哪个好
(2019-09-18 07:37)

直接买单塔吧

[ 此帖被Brompton小布在2019-09-21 22:39重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-09-22
Brompton小布:直接买单塔吧
....... (2019-09-21 22:00) 

已经定了

大爱小轮车