切换到宽版
  • 1479阅读
  • 28回复

纠结脚踏,wellgo、shimano [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-10-13
三个脚踏,wellgo,eggbeater最轻,其他几个稍微重一点。有几个都用过的朋友么?

很少4+2,很多市里骑行,XTR实际也没摔过,不行就XTR M9100,或者eggbeater3,小轮车,应该不会零度摔车,700C用eh500,这样不用换锁片和鞋。小轮车配XTR也不会显得突兀,小轮配eh500显大吧,没试过,我自己所有小轮都配的MKS。双用锁踏没见有MKS那样小的。

355,349这样的小轮配个大脚踏,是不是显的头重脚轻啊?有人用小轮车配这几个脚踏吗?幸苦传上来给我看看啊。一会起来给孩子做早点,今天上学,起来尿个尿睡不着了。

[ 此帖被rainfool在2019-10-14 04:39重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-13
肯定t8000啊,送分题

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-13
knightyxl:肯定t8000啊,送分题
 (2019-10-13 22:13) 

小轮车是不是显得大?

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-13
a402969196:shimano保平安
 (2019-10-13 22:02) 

基本打算shimano。主要是小轮车怕有点大不好看也是纠结。打蛋器那样的纯锁踏更好看,市里怕摔

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-13
rainfool:基本打算shimano。主要是小轮车怕有点大不好看[图片]也是纠结。打蛋器那样的纯锁踏更好看,市里怕摔
 (2019-10-13 22:22) 

对啊,打蛋器多好,锁鞋山地的好走路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-13
a402969196:对啊,打蛋器多好,锁鞋山地的好走路
 (2019-10-13 22:48) 

市里怕摔啊,不过之前一直没摔过太多,只摔过一次是下雨进雄安新区市民服务中心,滑倒了,锁踏没解开,摔了一次。很疼啊。害我一条腿骑了250km

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-13
a402969196:对啊,打蛋器多好,锁鞋山地的好走路
 (2019-10-13 22:48) 

这三个都是山地踏,都好走路。公路不太喜欢。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-13
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-13
禧玛诺也有比较轻的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-13
第二单机:禧玛诺也有比较轻的
[图片] (2019-10-13 23:11) 

这个反面不可以踩吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-14
很少4+2,很多市里骑行,XTR实际也没摔过,不行就XTR M9100,或者eggbeater3,小轮车,应该不会零度摔车,700C用eh500,这样不用换锁片和鞋。小轮车配XTR也不会显得突兀,小轮配eh500显大吧,没试过,所有小轮都配的MKS。双用锁踏没见有MKS那样小的

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-14
直接xtr不用纠结

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-14
rainfool:这三个都是山地踏,都好走路。公路不太喜欢。
 (2019-10-13 22:59) 

打蛋器也是山地啊,公路是棒棒糖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-14
看我签名,用的是两面的视觉。我个人现在用的是xt锁踏拆掉一面锁扣加装小片工程塑料当两用,

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-10-14
我用过一段时间打蛋器3,还挺好用的

412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-10-14
回 liuboyu 的帖子
liuboyu:这个反面不可以踩吧。
 (2019-10-13 23:26) 

确实 我把这点给忘了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-10-14
a402969196:打蛋器也是山地啊,公路是棒棒糖
 (2019-10-14 06:21) 

虽然用在公路和小公路上,但是不喜欢公路锁鞋的样子和走路感受,不过据说川公路锁鞋走路对腰部肌肉有帮助。

还是想买山地锁鞋,走路方便啊,骑长途不用备一双鞋。夏天还好可以背双拖鞋,冷了麻烦。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-10-14
150448215:看我签名,用的是两面的视觉。我个人现在用的是xt锁踏拆掉一面锁扣加装小片工程塑料当两用,
 (2019-10-14 07:52) 

这个主意不错加片碳板。我好好研究下。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-10-14
夏雪宜:我用过一段时间打蛋器3,还挺好用的
 (2019-10-14 10:07) 

我看老万都说几千公里后打蛋器需要经常维护,怕麻烦。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-10-14
deanking:直接xtr不用纠结
 (2019-10-14 05:55) 

估计最后还是xtr就是瞎纠结,就是一直没用过别的,想用用试试。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-10-14
回 rainfool 的帖子
rainfool:我看老万都说几千公里后打蛋器需要经常维护,怕麻烦。
 (2019-10-14 12:54) 

我骑得不多,一年才几千公里,打蛋器我骑了几百公里就卖了,所以没有这个顾虑
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-10-14
回 rainfool 的帖子
rainfool:这个主意不错[图片]加片碳板。我好好研究下。
 (2019-10-14 12:53) 

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=273196
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=274737
碳板的耐用性不知道,因为要螺丝直接压紧,而且压紧以后板的形状会被改变,需要有韧性。这个工程塑料板我用了快2年了,还好好的,螺丝长度和形状还有垫片数量要按我帖子买好。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-10-14
rainfool:虽然用在公路和小公路上,但是不喜欢公路锁鞋的样子和走路感受,不过据说川公路锁鞋走路对腰部肌肉有帮助。
还是想买山地锁鞋,走路方便啊,骑长途不用备一双鞋。夏天还好可以背双拖鞋,冷了麻烦。
 (2019-10-14 12:52) 

所以让你买打蛋器啊,山地用的啊老铁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-10-15
回 a402969196 的帖子
a402969196:所以让你买打蛋器啊,山地用的啊老铁
 (2019-10-14 18:28) 

还是定了XTR,再拆一面改平踏。打蛋器估计我骑会坏的很快,我老是骑坏东西。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-10-15
回 150448215 的帖子
150448215:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=273196
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=274737
碳板的耐用性不知道,因为要螺丝直接压紧,而且压紧以后板的形状会被改变,需要有韧性。这个工程塑料板我用了快2年了,还好好的,螺丝长度和形状还有垫片数量要按我帖子买好。
 (2019-10-14 13:18) 

妥妥的。。。。下单买配件,搞起。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-10-15
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:我骑得不多,一年才几千公里,打蛋器我骑了几百公里就卖了,所以没有这个顾虑 (2019-10-14 13:13) 

我一年一般也就几千公里,要是老婆不在家就多点,在家也就在六七千。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-10-15
rainfool:还是定了XTR,再拆一面改平踏。[表情]打蛋器估计我骑会坏的很快,我老是骑坏东西。 (2019-10-15 00:24) 

牛腿