切换到宽版
  • 3158阅读
  • 35回复

[出售]Iphone专场SE-6-7P-8P [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-11-29
se国行16G玫瑰金-论坛720收的,国行原盒带票,带一个马盖普的壳(壳我单独买的,颜色不禁脏就当垃圾成色)
手机外观很新,系统版本9.3,我到手没有使用,只是跟着黑莓定时充放电。。
出600不包邮

鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-29
16G不够啊!不然收了当码表,骑行用。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-29
国行联通全网通版6,16G,当年联通换手换的,北京东通黑莓换过一次外屏,两次电池
第一次换的诺西,现在电池是新换的唐工重载,只充电过一次,这手机一直是备机在随包待机使用
问题1.上次换电池外屏的两颗螺丝固定扣掉了,所以手机充电口两边的螺丝无法固定,只能换外屏彻底解决
          目前使用otter的三防壳也可以包紧,反正我是觉得OK
       2.外屏划痕,我找角度拍出
       3.东通黑莓给换外屏时搞得解锁的按键触感不如以前好,可以使用,只是触感不那么好
这个系统是11.3.1出400吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-29
可惜怎样,不然怎样。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-29
7P国行128G,发布初购于成都万象城,带票带小票原盒
跑过去等了3小时买的,这手机换过一次电池,三次外屏
因为之前东通黑莓的惨痛经历,再换配件选在商场的机地店里
多花点钱,流程正规很多,也没因为换配件换出过问题
现在是上月才换的外屏,买的唐工重载的电池,到货了还没有换
因为裸奔用过一阵(不然屏也不会换)四角和侧边不怎么好看,这个出1600吧
补充这个系统版本是最新的13.2

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-29

iPhone8p64G国行京东购买 移动联通版,不支持电信。
18年夏天购于京东的移动官方店,有电子票,出货单,购买截图随时截,包装全套都在。
从买就用UAG的套,没发现磕碰痕迹。从开机就从没升级过,系统版本11.2.5
电池续航不错,全程都是我用,不玩任何游戏,这个图在咸鱼出2700吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-29
需要说一下都没有耳机充电器和充电线,反正原装的我只找到一套,时间太久有的坏了有的丢了
这图手机壳算赠品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-29
PandaVision:需要说一下都没有耳机充电器和充电线,反正原装的我只找到一套,时间太久有的坏了有的丢了
这图手机壳算赠品
[图片]
 (2019-11-29 11:45) 

这个马盖普的壳子是几得 出吗

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-29
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:这个马盖普的壳子是几得 出吗
 (2019-11-29 12:38) 

6的不出只送

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-11-29
SE当个码表也够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-11-29
PandaVision:6的不出只送 (2019-11-29 13:36) 

不买手机送不

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-11-29
换外屏是砸了核桃么。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-11-29
帮顶一下!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-11-29
回 wood_huang 的帖子
wood_huang:SE当个码表也够用了
 (2019-11-29 13:38) 

SE当主力机现在依然流畅的很。我的SE打开软件的速度比我的三星S10要快。
缺点是蓝牙和WIFI模块太老,网速不如现在的手机快。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-11-29
看来楼主真不了解现在的行情.纯帮顶.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-11-29
150448215:SE当主力机现在依然流畅的很。我的SE打开软件的速度比我的三星S10要快。
缺点是蓝牙和WIFI模块太老,网速不如现在的手机快。
 (2019-11-29 16:31) 

我的顶配se也是在当主力机.常玩的话,眼睛会瞎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-11-29
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:看来楼主真不了解现在的行情.纯帮顶.
 (2019-11-29 17:25) 

那不影响,想买的自会联系,价格又不是死的,再说想买不想买我也能看出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-11-29
16的se和6有点年头了,第二批出的机器就32起步了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-11-29
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:我的顶配se也是在当主力机.常玩的话,眼睛会瞎[图片]
 (2019-11-29 17:26) 

SE就适合不玩的
他有个好处,就是信号是高通基带,不至于像XR那样坑,还是能胜任主力沟通工具的。拍照也凑合用
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-11-29
这台SE我当时在论坛也看到过,差一点就入了给小孩用。但也是当时的帖主私聊说到小屏幕不适合孩子,于是我就放弃了。现在看,还是心动的感觉啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-11-29
帮顶,前段时间收了个7,当备机,流畅的很

加油,锐锐~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-11-29
去年把卖过一台16se,500多块,现在还在后悔,单独说通讯工具来说,se真心趁手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-11-29
PandaVision:那不影响,想买的自会联系,价格又不是死的,再说想买不想买我也能看出来 (2019-11-29 17:50) 

打了好多字想怼你几句.想想算了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-11-30
回 150448215 的帖子
150448215:SE就适合不玩的
他有个好处,就是信号是高通基带,不至于像XR那样坑,还是能胜任主力沟通工具的。拍照也凑合用 (2019-11-29 19:19) 

se的最大优势不应该是体积吗?基带的话,最后一代放心买的应该是国行8,国行x好像就不一定了。。。拍照的话8也优于se
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-11-30
看到8p的价格,其实我不知道行情,不过对我来说,这个价格我肯定就直接买ipad air3了。。。之前路过苹果店进去把玩了一下pencil,种草了。。。太好用了。。。。只可惜我的皇帝版air2竟然不支持pencil.。。。唉
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-11-30
thinkthink1:se的最大优势不应该是体积吗?基带的话,最后一代放心买的应该是国行8,国行x好像就不一定了。。。拍照的话8也优于se (2019-11-30 02:25) 

iphone8的流畅度和se没多大差距,拍照也是,se的镜头和iphone7应该是一样的,7到8的拍照纯粹是挤牙膏,真正有变化的是8p,所以如果不玩游戏,8和se都是拿来打电话发微信扫码什么的,肯定se更好用,而且8现在的价格也不便宜,而实际上来说8已经没有任何价值,那个价位的选择是xr
当然  如果跟ios13的8比,肯定8速度快,ios13的流畅度太好了,但续航比不了9系统好,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-11-30
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:看到8p的价格,其实我不知道行情,不过对我来说,这个价格我肯定就直接买ipad air3了。。。之前路过苹果店进去把玩了一下pencil,种草了。。。太好用了。。。。只可惜我的皇帝版air2竟然不支持pencil.。。。唉 (2019-11-30 02:28) 

我才听说有Apple Pencil

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-11-30
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:打了好多字想怼你几句.想想算了.
 (2019-11-29 23:46) 

啥也不说了感谢帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-11-30
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:se的最大优势不应该是体积吗?基带的话,最后一代放心买的应该是国行8,国行x好像就不一定了。。。拍照的话8也优于se (2019-11-30 02:25) 

SE的体积刚刚好,就是迟迟不升级。我还有黑莓,每月充电,时不时拿出来感受下以前久违的手感。