切换到宽版
  • 3265阅读
  • 60回复

[闲聊]面对邻居的智力障碍熊孩子怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-12-29
这里的智力障碍不是骂人,那孩·子据说真的是智力缺陷,接触下来的感受也是如此。
孩·子上幼儿园,爸爸是智力缺陷,妈妈不是,俩孩·子,小儿子智力不正常。妈妈跟小儿子住我隔壁的隔壁,天天都能听见她的大嗓门教育她小儿子,所有的教育都是靠吼。这当妈的不正常,但主要问题聊聊这个小儿子。
这孩·子看外表没啥,走路正常,看见你还会喊你叔叔,但行为就不同了,我后院停的邻居的车,孩·子就过去踹,拉车门,弄的车报·警·车主下来有时候偷摸揍孩·子,关键是不管用,打了这孩·子这孩·子也不哭也不闹,就赖在那等你走了还是动你车。
我自己住一楼,后院有块平台是我的,对着平台有玻璃门,平时其他邻居孩·子上来玩我也不说啥,但这孩·子就总跑上来骑车,还经常抓着我玻璃门的把手用力晃,摇,砸门。我出去一说他,他就赖在那往里看,也不听你说啥,吓唬他也没用。还经常按楼道里的正门的门铃,夏天我开着门在家的时候这孩·子会自己跑到我屋里,开灯然后随便拿我屋里东西,还往地上扔,我找他家,她妈就一副不耐烦的样子,把门关上了。再之后,每次孩·子一进我屋,我就喊他妈,他妈把孩·子带回去关上门就能听见一顿吼,骂孩·子,摔东西。
就这么一孩·子,打了也没用,骂也没用,吓唬也没用。这当妈的是租的隔壁房子,也不知道啥时候搬走。遇到这种情况,你们咋办。我以前看见这孩·子我还生气,恨不得抽他,现在看见这孩·子我都躲着走,有一次我骑车回来,那孩·子也骑车,你就能看出来他就是想骑车撞我,我停那让他,他还是往我这骑,差一点点撞到我以后,转个弯走了,他妈还在旁边,看我一眼也没跟我道歉,就这么一孩·子,你说他痴呆还不是,就是故意做这些坏事,以此为乐。这还是五六岁,这要是十五六岁。。。。。。。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-12-29
跟论坛敏感词抗争真的好累。。。。。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-12-29
人心险恶的话可以设局,善良的话忍忍风平浪静,就当修练了

内容来自Android手机客户端

帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-12-29
感觉是家长的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-29
有时候还挺无奈的,自闭症吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-29
建议制造对其进行心理打击,比如恐怖面 具,制造恐怖场景,放哀乐之类的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-29
回 北京半条 的帖子
北京半条:人心险恶的话可以设局,善良的话忍忍风平浪静,就当修练了
 (2019-12-29 17:57) 

砸门我只能忍,但大多数时候只能躲。风平浪静是不会的,除非搬走。日服一如的泼妇骂孩子的声音从隔壁能传到我屋,要么就是在小区院里骂,楼上楼下听的清清楚楚,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-29
回 老老新手 的帖子
老老新手:感觉是家长的问题 (2019-12-29 18:04) 

这当妈的智力没毛病但是人不正常,很多孩子家长也一样都不正常。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-29
回 舞铲阶级制杖团 的帖子
舞铲阶级制杖团:有时候还挺无奈的,自闭症吗[图片]
 (2019-12-29 18:05) 

就是一种深深的无奈。不是自闭症,我觉得是智力发育有问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-29
回 我爱芸芸0312 的帖子
我爱芸芸0312:建议制造对其进行心理打击,比如恐怖面 具,制造恐怖场景,放哀乐之类的。
 (2019-12-29 18:07) 

最强大的士兵就是没有痛感的士兵
最强大的熊孩子就是没有恐惧感的熊孩子。你说的这些一楼都说了,邻居男的揍孩子都没用。你吓唬他,吼他,把他拎起来,都没效果,完全毫无惧色。你如果说我往我门口挂个关公或者异形照片,那邻居都得把我当有病,而且未必有什么效果。这孩子我目测不怕看恐怖片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-12-29
150448215:就是一种深深的无奈。不是自闭症,我觉得是智力发育有问题。 (2019-12-29 18:09) 

双方都很无奈,隔壁家的孩子三天两头不做作业晚上被混双

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-12-29
回 舞铲阶级制杖团 的帖子
舞铲阶级制杖团:双方都很无奈[图片],隔壁家的孩子三天两头不做作业晚上被混双
 (2019-12-29 18:12) 

就是这种同理心,让人也没法去找他妈,大家也都知道他妈生了这么个孩子也不好过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-12-29
就北京的生活成本 这一家子是靠什么活下来的?其实就是缺父母管教,再说五六岁了不送幼儿园么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-12-29
有一种变态叫做“反社会人格”,好像万分之几的概率。真遇到了真没辙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-12-29
确实无奈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-12-29
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:就北京的生活成本 这一家子是靠什么活下来的?其实就是缺父母管教,再说五六岁了不送幼儿园么?
 (2019-12-29 18:29) 

送幼儿园了,我是真好奇这孩子的老师每天经历着什么。。。。
至于生活成本,孩子智力不正常又不需要花钱,这玩意也治不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-12-29
回 jwl126 的帖子
jwl126:有一种变态叫做“反社会人格”,好像万分之几的概率。真遇到了真没辙
 (2019-12-29 18:29) 

你说的那个应该是成长后慢慢形成的人格问题。这个属于先天缺陷。就像有些孩子天生有一种病,没有痛感,这种孩子就缺乏自我保护意识,活不长,我这个邻居,就有一种缺乏恐惧感的感觉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-12-29
智力有缺陷的人就不应该结婚,小孩妈妈估计也是被逼的不正常了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-12-29
孩子有多大?
如果是义务教育阶段,是可以送去特校的,也是免费的。
这个,你就可以帮忙联系一下

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-12-29
惹不起啊熊孩子肯定有一个熊家庭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-12-29
150448215:你说的那个应该是成长后慢慢形成的人格问题。这个属于先天缺陷。就像有些孩子天生有一种病,没有痛感,这种孩子就缺乏自我保护意识,活不长,我这个邻居,就有一种缺乏恐惧感的感觉。 (2019-12-29 18:34) 

我们习惯认为性格这个东西是后天教的,但是现代的心理学认为很多问题就是天生而已,有的脑部疾病有的就是基因。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-12-29
跟隔壁业。主反映一下看看能不能把租客赶走咯,不行的话好像也没啥办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-12-29
能和他做朋友吗?这孩子能分清善恶不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-12-29
送些糖果给他吃,看他会怎样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-12-29
回 jwl126 的帖子
jwl126:我们习惯认为性格这个东西是后天教的,但是现代的心理学认为很多问题就是天生而已,有的脑部疾病有的就是基因。
 (2019-12-29 19:36) 

性格的一部分的确跟基因有关。但基因却不是性格疾病的直接成因。这就好像动物园里的狼一样,它的基因没有改变,极具攻击性,但驯化和出生后的环境才决定了它是谁。
至于脑部疾病,那就不是性格了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-12-29
回 夜半依风 的帖子
夜半依风:能和他做朋友吗?这孩子能分清善恶不
 (2019-12-29 20:19) 

我认为分不清善恶,这才是问题。他不觉得自己做的事有问题,教育他他也并不能理解。
挺吓人的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-12-29
居委会天天打电话 联系房东 搞到他们崩溃为止

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-12-29
回 飞马 的帖子
飞马:送些糖果给他吃,看他会怎样 (2019-12-29 20:19) 

这倒是个办法,不过万一高兴了来的更频繁咋办

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-12-29
知道等,会骑车,想撞人,这个孩子做事情有目的,不应该是智力发展的问题,更多的应该是行为认知的问题,建议去看看心 里医生,老爸智力 有缺陷这位女士还能选择结婚并且生子还是两个,本身不是智力有问题也会是目的极强的人,看描述脾气也不好,孩子的教育父母双方都缺失,孩子现在这个样子不见得是智力发展的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-12-29
回 fkline7 的帖子
fkline7:居委会天天打电话 联系房东 搞到他们崩溃为止  (2019-12-29 20:25) 

出于人道主义,这么做不好,而且,我可能会被那个女人搞崩溃