切换到宽版
  • 2559阅读
  • 59回复

[闲聊]再此刷新管理水平 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-02-11

1000万人口的城市,从新冠肺炎开始的种种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-11
生死面前,这些都是小事吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-11
不见消烟的战役

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-02-11
回 haifei233 的帖子
haifei233:生死面前,这些都是小事吧
 (2020-02-11 09:10) 

举手之劳一个宿舍打个包,再懒堆一起总行吧,这样乱扔一气,做的什么事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-11
每前进一步都是被逼的,而且是往死里逼才会往前挪那么几厘米

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-11
回 haifei233 的帖子

错了就是错了,最烦你这种道德表

越骑越开心~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-11
德不配位 才不配位 其他封闭小区好久了 源头才实行 邯郸学步 东施效颦
同样是对小区进行封闭式管理。深圳公布小区封闭式管理的同时,会公布各种情况怎么应对,比如对小区分类,发热病人,探亲返回的,外卖快递等情况怎么处理,而武汉就是一纸通告,否则采取强制措施
应该吸取深圳的优点,稍加改动啊!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-11
没有尊严的活着还不如去死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-11
昨天看到新闻是对部分物品处置不当,图片里是宿舍全部物品吗,还是说贵重物品统一收走,垃圾桶箱子什么的直接扔了。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-02-11
lancelot13:举手之劳一个宿舍打个包,再懒堆一起总行吧,这样乱扔一气,做的什么事。 (2020-02-11 09:20) 

全部打包是不可能的,那得需要多少箱子和人手,自己搬一次家都得一个面包车,还可能装不下,挑重要的能打包就已经挺好了,我看到的学校道歉是事后赔偿学生损失。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-02-11
看见知情人的说明了,图里堆在当中的是垃圾,学生的物品存在隔壁的房间。征用房间是隔一间征用一间的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-02-11

小事??????????????

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-02-11
原价赔偿的话学校抵押出去都不够赔的,这种学校可以关门大吉了,zf没带脑子,学校也没带?多少场地可以用非要用宿舍?

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-02-11
zf的骚操作越来越骚了!

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-02-11
开始没得事 后来没得法 看看口号 追求卓越 敢为人先 好讽刺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-02-11

生死不是靠牺牲和践踏他人财产尊严隐私得来的!他怎么不把湖北zf办公大楼和武汉市zf办公大楼腾出来做隔离病房?己所不欲勿施于人,这些狗官就是该骂!

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-02-11
网上看江汉是全部打包处理的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-02-11
起码的尊重都没有!竟然可以爬到省部级的位置上,怎么上来的?问过学生同意吗?他怎么没找武汉大学和华中科技呢?他们宿舍也这样我估计以后没人报考武汉了!倒霉的总是弱势群体?我现在确实庆幸我早大学毕业了,如果真在这学校,我都不敢想我会是多愤怒!

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-02-11
因为我们不是亲历者,最好不发表见解。

1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 你除了强行洗地装理中客,有个屁的见解啊?! 2020-02-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-02-11
这国度要和日本、欧美比,还差很远,明明知道疫情起于某个水产市场,却扩散到全武汉、又湖北、全中囯、全世界,一天到晚能少谈些大国重气、置度优势吗?

认清差距,才能奋起直追。中国加油!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-02-11
我感觉大家不要听风就是雨吧

1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 要不您给说说,啥是风啥是雨? 2020-02-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-02-11
看到  嗨实在是无语了。征用教室,也不应征用学生宿舍。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-02-11
微博上有在现场的已经辟谣了 丢出来的都是垃圾  私人物品都收好了
1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 我寻思着现在的大学生都是垃圾佬,没事收一堆垃圾在自己宿舍? 2020-02-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-02-11
会下雪的东莞:我感觉大家不要听风就是雨吧
 (2020-02-11 11:29) 

这就是人性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-02-11
我也是百思不得姐,为什么不是那几所牛逼的大学?大难当头,难道不应该是他们率先垂范的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-02-11
有人怼我,我不会去互怼的,特殊时期,克制冷静,你行你上啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-02-11
看起来“像”权威媒体发布的消息就是事实吗?

看起来“像”宿舍的照片就一定是高校吗?就是发布消息那两天的照片吗?不是工厂?不是工厂员工放假那几天集中处理垃圾?

有高校出来澄清就一定是“媒体”发布消息“配图”所展现的高校?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-02-11
haifei233:有人怼我,我不会去互怼的,特殊时期,克制冷静,你行你上啊![图片]
 (2020-02-11 11:53) 

为你点赞,谣言满天飞,借题发挥的人也多,有些事不是自己真实了解的事最好就不要跟风多加fu面评论!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-02-11
这个事,骂领导不冤枉他,首先征哪都不该征私人物品这么多的学生宿舍,一个大学本科宿舍少则4个人多则8个人,一个屋子这么多人的私人物品,弄坏遗失都不是小事,因为很多东西都不是金钱可以衡量的,在你眼里是垃圾在当事人眼里那是珍贵的东西,你是哪来的自信和权力辨别垃圾的?换角度,别人未经你同意到你家处理你的私人物品你愿意?己所不欲勿施于人。再者,学校无权在不征求学生本人同意的情况下去处理私人物品,一般他人处理私人物品多发生在此人已故的情况下,而且也是亲属处理,什么时候轮到学校处理了?操场、教学楼、体育馆、礼堂、会议室、学术报告厅这些空间大的地方且无私人物品的地方多了,领导不带脑子吗?

M6R定妆!