切换到宽版
  • 2519阅读
  • 59回复

[闲聊]再此刷新管理水平 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-02-11
发展到现在无论从那方面看都是管理者的问题,图片上如果是学生私人物品,清场的时候就太过简单粗暴;如果图上清出来的是垃圾,那个学校领导第一时间是辟谣而不是道歉,完全不与学校职工沟通,只管在办公室发通知不落到实处

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-02-11
现在比以前好很多了,至少承认道歉了,只能说在进步,但距离发达国家的管理水平差距还是很大的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-02-11
侧面反应出武汉乃至湖北的疫情有多严重。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-02-11
特事特办,可以理解,那个特效药也是跳流程开始临床试验。
现在就是抢时间挽留生命,两害相权取其轻者。
最后应该给学生一笔经济补偿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-02-11
回 ahjdcgg 的帖子
ahjdcgg:微博上有在现场的已经辟谣了 丢出来的都是垃圾  私人物品都收好了 (2020-02-11 11:33) 

我寻思着大疫当前,垃圾也不能这么扔吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-02-11
回 haifei233 的帖子
haifei233:生死面前,这些都是小事吧
 (2020-02-11 09:10) 

慷他人之慨。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-02-11
从表面看,这事是死命令,时间紧,办事的没计划好,搞砸了。
从侧面看,没一件事是超前预计,提前做好最坏的应对,都是临时起意。
出发点,学校宿舍是最优选,无论是金钱还是时间成本(就算加上赔偿),一两天就弄出一万几千的床位,有厕所热水,尽快将所有确诊及疑似全部隔离收治,能快一天收治就能减少一天在外传播。
过程,说已地毯式排查多少多少收治多少多少(大家网上自己看),也搞砸了。
结论,很多好的办法与出发点,某省某些人还在,那某省人自求多福吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-02-11
施政者能力堪忧,被疫情追着屁股跑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-02-11
郭德纲曾说过一句:那些不明白情况就劝你一定要大度的人,你要离他远一点。因为雷劈他的时候
会连累你。

2条评分金钱+3威望+2
老老新手 金钱 +3 经典 2020-02-14
楚狂声 威望 +2 明白人,做人处事第一条,远离人渣。 2020-02-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-02-11
cuiliang0124:看起来“像”权威媒体发布的消息就是事实吗?
看起来“像”宿舍的照片就一定是高校吗?就是发布消息那两天的照片吗?不是工厂?不是工厂员工放假那几天集中处理垃圾?
有高校出来澄清就一定是“媒体”发布消息“配图”所展现的高校?
....... (2020-02-11 11:57) 

杠之前先百度下吧。真的是征用宿舍了 。武汉船舶职业技术学院,江汉大学 武汉商学院  武汉软件工程学院官方都发致歉信了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-02-11
这个新闻 只说明了一件事  多读书比啥都好!你说咋不征用武汉大学 华中理工呢??

1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 不懂组织行为学了吧?你说的两个都是部属大学,他武汉或者湖北征毛线球啊,管不着。 2020-02-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-02-11
duzouxindi:杠之前先百度下吧。真的是征用宿舍了 。武汉船舶职业技术学院,江汉大学 武汉商学院  武汉软件工程学院官方都发致歉信了。
 (2020-02-11 16:35) 

为什么说我杠?
我杠哪个观点了?
杠哪位车友了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-02-11
反正我这不是疫区都戒严了。社区的领导干部的官威叹为观止。细化梳理到每一个社区的能力真强大,每条街道、每个巷子、每个小区。我第一次切身体会到在那些人面前谁还不是个赤果果的。
那么早就上报过的事CDC就是拖到现在这样。群众在他们眼中都是鼠辈,动不动就恐慌。新盖3个医院加在中部地区无人能敌的医疗设施还不够。看视频敲锣求助才知道,原来不确诊在家自行隔离就是等死。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-02-11
方舱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-02-11
垃圾岗…………

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-02-11
不用杠不用质疑了,之所以这些照片能传出来,你们就不想想?肯定是内部的教职工真的看不下去了,要为自己的学生打抱不平出口恶气!纵观中国近现代史,这个社会很多时候只有教育行业才做得出来这种事,他们内心有纯洁的不被社会主流带偏的是非对错观!我永远支持这些人!

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-02-12
仔细看看吧,扔掉的都是空纸盒一类的垃圾,这样虽然不大好,但是是最迅速的方法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-02-12
搬过家的肯定都清楚,搬家时都会扔一些类似的空纸盒,毕竟搬家不是考古还要考虑原样还原,病人等着集中隔离控制疫情,孰轻孰重自己想想吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-02-12
现代奴隶正在上演

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-02-13
所以今天没开学就下课啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-02-17
这个假新闻,有学校学生辟谣过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-02-17
回 刘影 的帖子
刘影:这个假新闻,有学校学生辟谣过了 (2020-02-17 13:57) 

你又被忽悠了,这条官方已经道歉。

现在洗地蛆的战术是临时注册账号,然后统一说辞开始“辟谣式造谣”,再通过置顶话题操作把正常话题淹没掉。可惜手艺不精,经常是统一脚本来回洗,很容易露出马脚,但是时限一过也就没人在乎了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-02-18
回 150448215 的帖子
150448215:昨天看到新闻是对部分物品处置不当,图片里是宿舍全部物品吗,还是说贵重物品统一收走,垃圾桶箱子什么的直接扔了。
 (2020-02-11 09:50) 

看图片也能看出大部分是空箱子···
反正相关辟谣说明,这些大多是宿舍里请出来的垃圾,重要的东西都另外存放。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-02-18
回 wood_huang 的帖子
wood_huang:我也是百思不得姐,为什么不是那几所牛逼的大学?大难当头,难道不应该是他们率先垂范的吗? (2020-02-11 11:36) 

对,征用物资就在我双手支持,但是不要征用我的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2020-02-18
回 ahjdcgg 的帖子
ahjdcgg:微博上有在现场的已经辟谣了 丢出来的都是垃圾  私人物品都收好了 (2020-02-11 11:33) 

同学,你醒啦,你去年放在床底的酱油瓶我帮你找到了,快来领取。
您是真的没上过学还是咋滴,学生宿舍就是翻出新生入伍时的垃圾不是正常的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2020-02-18
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:生死不是靠牺牲和践踏他人财产尊严隐私得来的!他怎么不把湖北zf办公大楼和武汉市zf办公大楼腾出来做隔离病房?己所不欲勿施于人,这些狗官就是该骂!
 (2020-02-11 10:27) 

这回答真是神奇,征用政府办公楼?然后公务员都放假回家带孩子吗?
您是不是憋家里憋得慌也当别人也一样。
征用学生宿舍不是显而易见?有单独的水电卫生设施,集中便于管理?
虽然清理过程不专业,最好是找专业的搬家公司来搞才是而不是让老师和校职工们粗暴清理
动动你的脑子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2020-02-18
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:这个事,骂领导不冤枉他,首先征哪都不该征私人物品这么多的学生宿舍,一个大学本科宿舍少则4个人多则8个人,一个屋子这么多人的私人物品,弄坏遗失都不是小事,因为很多东西都不是金钱可以衡量的,在你眼里是垃圾在当事人眼里那是珍贵的东西,你是哪来的自信和权力辨别垃圾的?换 .. (2020-02-11 12:34) 

那征用哪里?在学校小几千一年的宿舍住着,就心安理得啦?不知道这是每年政府大量补贴的结果?
还学校无权,政府为公共事业征用个人资产的时候甚至不需要你同意,时候补上手续就可以了。
更别说,这宿舍是国有资产。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2020-02-18
dadtop11:那征用哪里?在学校小几千一年的宿舍住着,就心安理得啦?不知道这是每年政府大量补贴的结果?
还学校无权,政府为公共事业征用个人资产的时候甚至不需要你同意,时候补上手续就可以了。
更别说,这宿舍是国有资产。 (2020-02-18 01:34) 

还国有资产,你洗地洗疯了吧?里面那么多私人物品也被充公了?这和古代抄家差不多了!其他的发不出来的截图送你!

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2020-02-18
回 dadtop11 的帖子
dadtop11:对,征用物资就在我双手支持,但是不要征用我的。 (2020-02-18 01:23) 

你瞧,暴露了吧,己所不欲勿施于人,己所欲亦勿施于人,看得懂什么意思?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2020-02-18
dadtop11:对,征用物资就在我双手支持,但是不要征用我的。 (2020-02-18 01:23) 

洗洗睡吧。群众的眼睛是雪亮的