切换到宽版
  • 3882阅读
  • 62回复

[版务]论坛怎么会有这样的人?动不动就骂人,起码尊重别人是底线吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-02-21
— 本帖被 doublejet 执行锁定操作(2020-02-22) —

亲身经历 亲口咽下
这两张是建设方舱医院汉口某工地伙食
内容来自Android手机客户端

评分 收藏 新鲜事 推荐:0

[backcolor=url(&quot]分享到淘江湖新浪QQ微博QQ空间开心人人豆瓣网易微博百度鲜果白社会飞信

楚狂声

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_5">
博士

发帖6870金钱16641威望1111贡献值7爱心值15
  • 加关注
  • 发消息
只看该作者沙发  发表于: 2小时前

倒是一视同仁,一概烂的可以。

回复评分新鲜事举报

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_22">
硕士

发帖6495金钱8023威望42贡献值0爱心值-3
  • 加关注
  • 发消息
只看该作者板凳  发表于: 2小时前

这是雷神山技术人员伙食 据说和农民工伙食不一样

回复评分新鲜事举报

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_29">
硕士

• 加关注
  • 发消息
只看该作者地板  发表于: 2小时前

肉鱼比较多 青菜少 传说是军运会存货 这本来就是军运村改建的嘛

回复评分新鲜事举报

jokergundam
幼儿园中班

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_37">
副教授

发帖14257金钱23089威望635贡献值3爱心值1
  • 加关注
  • 发消息
只看该作者4楼 发表于: 2小时前

薯条?

真的假的,还有空去炸薯条?

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

回复评分新鲜事举报

楚狂声

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_51">
博士

• 加关注
  • 发消息
只看该作者5楼 发表于: 2小时前

我算是看明白了,驰援的医护敢情就是民工待遇,这不是欺负人嘛(工地民工也不应该这伙食,重体力劳动啊)。

回复评分新鲜事举报

舞铲阶级制杖团

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_69">
硕士

发帖4431金钱3808威望208贡献值0爱心值0
  • 加关注
  • 发消息
只看该作者6楼 发表于: 2小时前

都会好起来的

回复评分新鲜事举报

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_78">
硕士

• 加关注
  • 发消息
只看该作者7楼 发表于: 2小时前

有现实情况,污染区(有病人区域)大部分人视为禁地,不敢越雷池一步,传说招保洁日薪1000,后来辟谣说月薪1.8w,抢着报名的人很多,实际待遇未知

回复评分新鲜事举报

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_85">
硕士

• 加关注
  • 发消息
只看该作者8楼 发表于: 2小时前

新闻是为了和谐稳定,有些东西尽量不报道

回复评分新鲜事举报

xwdhwk007

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_92">
大学生

发帖3052金钱4308威望11贡献值0爱心值0
    只看该作者9楼 发表于: 30分钟前 , 编辑
    回 楚狂声 的帖子

楚狂声:我算是看明白了,驰援的医护敢情就是民工待遇,这不是欺负人嘛(工地民工也不应该这伙食,重体力劳动啊)。 (2020-02-21 20:07)

这伙食还行吧何况特殊时期

回复评分新鲜事举报

楚狂声

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_102">
    博士

• 加关注
    • 发消息
    只看该作者10楼 发表于: 28分钟前
    回 xwdhwk007 的帖子

xwdhwk007:这伙食还行吧何况特殊时期 (2020-02-21 20:49)

你是不知道一线医护一个班次下来的消耗量,何况蛋白质是免疫力的来源,肉起码要保障一人一天300克吧?

回复评分新鲜事举报

xwdhwk007

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_121">
    大学生

只看该作者11楼 发表于: 22分钟前 , 编辑
      回 楚狂声 的帖子

楚狂声:你是不知道一线医护一个班次下来的消耗量,何况蛋白质是免疫力的来源,肉起码要保障一人一天300克吧? (2020-02-21 20:51)

以前老一辈无产阶级革 命家连饭都吃不饱那不打仗啦?特殊时期我觉得这样能接受。

回复评分新鲜事举报

楚狂声

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_131">
      博士

• 加关注
      • 发消息
      只看该作者12楼 发表于: 20分钟前

xwdhwk007:以前老一辈无产阶级革 命家连饭都吃不饱那不打仗啦?特殊时期我觉得这样能接受。 (2020-02-21 20:56)

你只能说,“你”能接受,凭什么帮前线表态能接受?什么东西!

回复评分新鲜事举报

xwdhwk007

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_150">
      大学生

只看该作者13楼 发表于: 19分钟前 , 编辑
        回 楚狂声 的帖子

楚狂声:你只能说,“你”能接受,凭什么帮前线表态能接受?什么东西! (2020-02-21 20:59)

继续骂,素质真的可以的!

回复评分新鲜事举报

楚狂声

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_160">
        博士

• 加关注
        • 发消息
        只看该作者14楼 发表于: 16分钟前

xwdhwk007:继续骂,素质真的可以的! (2020-02-21 21:00)

别蹬鼻子上脸了,你这种玩意儿我见得多了,要不就是我得空教育你,要不就是社会教训你。

也不看看什么德性,跑这儿装领导!什么玩意儿?你觉得能接受你去前线接受啊,站着说话不腰疼。

回复评分新鲜事举报

禁止访问

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_180">
        副教授

发帖22739金钱29378威望365贡献值4爱心值-3
        • 加关注
        • 发消息
        只看该作者15楼 发表于: 14分钟前

鸡蛋带皮直接放菜上?

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

回复评分新鲜事举报

xwdhwk007

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_196">
        大学生

只看该作者16楼 发表于: 11分钟前 , 编辑
          回 楚狂声 的帖子

楚狂声:别蹬鼻子上脸了,你这种玩意儿我见得多了,要不就是我得空教育你,要不就是社会教训你。
          也不看看什么德性,跑这儿装领导!什么玩意儿?你觉得能接受你去前线接受啊,站着说话不腰疼。 (2020-02-21 21:03)

论坛是大家的,不是你一个人的。每个人都可以发表自己的观点!就事论事大家可以讨论,对别人人身攻击就是没素质的表现!

回复评分新鲜事举报

楚狂声

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_206">
          博士

• 加关注
          • 发消息
          只看该作者17楼 发表于: 8分钟前

xwdhwk007:论坛是大家的,不是你一个人的。每个人都可以发表自己的观点!就事论事大家可以讨论,对别人人身攻击就是没素质的表现! (2020-02-21 21:08)

你没看到我在发表我的观点吗?观点就是“你不是个东西”!

你家里没教过你“己所欲勿施于人”啊?你能接受你就去接受,躲在后方装大度算什么好汉?

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-21
          要想得到别人尊重首先要会自重。“特殊时期我觉得这样能接受。”这种蠢话少说,要学会设身处地的站在别人立场想问题。

这是做人的基本常识。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-21
          我只是表达我个人的观点,换了是我在特殊时期我能接受。张口什么东西,这种玩意。。。,简直汗颜!

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 地板  发表于: 2020-02-21
          很多是要放在一定的背景中考虑。一两天吃吃能接受,高强度干两个礼拜是扛不住。 我也觉得物资没紧到这个地步,调控能力、关爱意识是没跟上。军运会的运动员吃的再看看医务人员、建方舱的工人吃这些,脸总是很臊。人家不计较是高风亮节,工作没做到位是真的。 楚哥年纪在这,见得多了吧。息怒息怒。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-21
          现场各种状况都是一锅烂菜,上回不是一场打架直播,最后坏事变好事了,正事干不好,这种小机灵倒是常常抖

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-21
          xwdhwk007:我只是表达我个人的观点,换了是我在特殊时期我能接受。张口什么东西,这种玩意。。。,简直汗颜! (2020-02-21 21:26) 

你这是站着说话不腰疼,如果你是这里的医生,这么说,我会对你表示尊敬。看来你不是,你是闲着没事的键盘侠,,对于键盘侠来说,一天一顿米汤就够了

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-21
          回 knightyxl 的帖子
          knightyxl:很多是要放在一定的背景中考虑。一两天吃吃能接受,高强度干两个礼拜是扛不住。 我也觉得物资没紧到这个地步,调控能力、关爱意识是没跟上。军运会的运动员吃的再看看医务人员、建方舱的工人吃这些,脸总是很臊。人家不计较是高风亮节,工作没做到位是真的。 楚哥年纪在这,见得多 .. (2020-02-21 21:40) 

既然他见了多了,心胸更应该宽阔,有容乃大。容不得别人的观点和声音否则就张口骂人,言语攻击,说实话气量真的太小!

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-21
          回 egg8349 的帖子
          egg8349:你这是站着说话不腰疼,如果你是这里的医生,这么说,我会对你表示尊敬。看来你不是,你是闲着没事的键盘侠,,对于键盘侠来说,一天一顿米汤就够了
           (2020-02-21 21:57) 

我说的是他骂人,和他的观点不同难道就可以骂人,对别人言语攻击?

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-21
          xwdhwk007:我说的是他骂人,和他的观点不同难道就可以骂人,对别人言语攻击? (2020-02-21 22:03) 

这事,楚哥着急了,你没错

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-21
          回 knightyxl 的帖子
          knightyxl:这事,楚哥着急了,你没错
           (2020-02-21 22:06) 

说实话只要他不是骂人说什么气话我都能接受,毕竟心情可以理解,我好歹也是奔5的人了,什么人我没见过。但是骂人我相信这个论坛是不能允许的!
          发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 10楼 发表于: 2020-02-21
          我倒是觉得楚哥急了点说了气话,不过我觉得楼主你的观点也是有些问题的。
          你只能代表你自己,不能去代表别人,你说的老一辈,那年头逢年过节才吃上点饭吃上点肉,现在什么年代?完全不能比。
          号称基建世界第一,多运点肉运点菜,有问题吗?最严重的地区,全国很多志愿人士医护人士过去帮忙?就吃这么点?也不是说很差,只能说不够。
          大家都消消气,毕竟爱骑车的人,心地基本不会坏到哪去。只是急了点。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 11楼 发表于: 2020-02-21

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 12楼 发表于: 2020-02-21
          xwdhwk007:说实话只要他不是骂人说什么气话我都能接受,毕竟心情可以理解,我好歹也是奔5的人了,什么人我没见过。但是骂人我相信这个论坛是不能允许的! (2020-02-21 22:13) 

我倒是建议你呢,觉得我哪句是骂人的话直接点举报,交给版主裁决,你这样撒泼打滚的嚷嚷“大家快来看啊,他欺负我啊!”实在是不体面。

真的很丢人哎。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 13楼 发表于: 2020-02-21
          回 BlickWinkel 的帖子
          BlickWinkel:我倒是觉得楚哥急了点说了气话,不过我觉得楼主你的观点也是有些问题的。
          你只能代表你自己,不能去代表别人,你说的老一辈,那年头逢年过节才吃上点饭吃上点肉,现在什么年代?完全不能比。
          号称基建世界第一,多运点肉运点菜,有问题吗?最严重的地区,全国很多志愿人士医护人士 .. (2020-02-21 22:15) 

朋友,我说的本来就是我个人的观点,请问原文里那一句我代表别人了。请指正!

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 14楼 发表于: 2020-02-21
          xwdhwk007:朋友,我说的本来就是我个人的观点,请问原文里那一句我代表别人了。请指正! (2020-02-21 22:21) 

来,小朋友,上语文课了,坐坐好。

“特殊时期我觉得这样能接受”是“我”代表你们大家能接受。

“换了是我在特殊时期我能接受”是“我”能接受。

这两句话是一个意思?你告诉我,你汉语言文学最近一次考及格是什么时候?

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 15楼 发表于: 2020-02-21
          冷静,大家。我们是男人,要有风度。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 16楼 发表于: 2020-02-21
          跟我们单位平时做试验时候订的20还是30块钱的盒饭基本一个水准,大肥肉片子就是荤菜了。特殊时期特殊地点,这伙食水准也许没法接受,但大致可以理解。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 17楼 发表于: 2020-02-21
          生活水平不一致,有差距,有些人可以接受,有些人不能,特殊时期,相互理解包容一点。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 18楼 发表于: 2020-02-21
          回 楚狂声 的帖子
          楚狂声:来,小朋友,上语文课了,坐坐好。
          ....... (2020-02-21 22:27) 

你也是论坛的老人了,按理说你应该给我们这些“新人”给论坛树立好的风气,别人有不同的观点就张口骂人,言语攻击这么不思悔改,还振振有词。真的给77丢人!

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 19楼 发表于: 2020-02-21
          好久不上论坛了,楚狂声这种发言搁以前就禁言了吧?现在论坛可能尺度大了,不骂脏话就行?

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 20楼 发表于: 2020-02-21
          xwdhwk007:你也是论坛的老人了,按理说你应该给我们这些“新人”给论坛树立好的风气,别人有不同的观点就张口骂人,言语攻击这么不思悔改,还振振有词。真的给77丢人! (2020-02-21 22:41) 

乡愿,德之贼也。————《论语》阳货篇

知道啥意思?

都让你去举报了,你车轱辘话来回翻,烦不烦啊?!

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 21楼 发表于: 2020-02-21
          “特殊时期我觉得这样能接受”
          这里的“我”代表了其他人了吗?我也不解

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 22楼 发表于: 2020-02-21
          xwdhwk007:朋友,我说的本来就是我个人的观点,请问原文里那一句我代表别人了。请指正! (2020-02-21 22:21) 

仔细看了下,好像还真是。不好意思。
          不过你的观点我持不赞同态度,嘻嘻

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 23楼 发表于: 2020-02-21
          回 wulaila 的帖子
          wulaila:跟我们单位平时做试验时候订的20还是30块钱的盒饭基本一个水准,大肥肉片子就是荤菜了。特殊时期特殊地点,这伙食水准也许没法接受,但大致可以理解。
           (2020-02-21 22:34) 

你去看看我那一贴,还肥肉片子,肉星子都要打开探照灯举着放大镜找了。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 24楼 发表于: 2020-02-21
          楚狂声:要想得到别人尊重首先要会自重。“特殊时期我觉得这样能接受。”这种蠢话少说,要学会设身处地的站在别人立场想问题。
          这是做人的基本常识。 (2020-02-21 21:26) 

支持你的观点,但“什么东西”涉嫌犯规啊

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 25楼 发表于: 2020-02-21
          我站楼主~!   我语文水平可以的,我认为楼主说话没什么大问题!  
          人家就是表达自己观点,也没代表谁,不要过度脑补~!  
          另外可能大家生活水平都很好吧,我觉得这个伙食应该挺好了~!  我天天吃单位的,也就这个水平!特殊时期,大锅饭,做成这样还能咋样呢?何况还是工地上~!

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 26楼 发表于: 2020-02-21
          有理说理,说的不在理就讨论理,都是成年人也不至于动粗口。

估计也是憋得慌。互相理解,互相尊重。
          尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
          发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 27楼 发表于: 2020-02-21
          回 楚狂声 的帖子
          楚狂声:来,小朋友,上语文课了,坐坐好。
          ....... (2020-02-21 22:27) 

我研究了下中国汉字文化,果然博大精深。
          我觉得    和    我    觉得
          断句不一样,字面的意思就不一样了。
          两位都没错,大家消消气。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 28楼 发表于: 2020-02-21
          回 jamo01 的帖子
          jamo01:支持你的观点,但“什么东西”涉嫌犯规啊[图片]
           (2020-02-21 22:49) 

我无所谓啊,这种混淆视听的糊涂言论一定要立即澄清。

那么多年轻人可以说舍生忘死冲在前面收拾残局,基本补给都得不到保证,还有人轻飘飘的来一句“特殊时期我觉得这样能接受”,这种混账东西难道是个东西?

你能接受你去接受啊。

发帖
          贡献值
          爱心值
          只看该作者 29楼 发表于: 2020-02-21
          楚狂声:你去看看我那一贴,还肥肉片子,肉星子都要打开探照灯举着放大镜找了。 (2020-02-21 22:46) 

两片肥肉跟你打开探照灯找见的肉星子有什么本质区别?反正都是不能吃。现在我在北京,物资充足,我们复工之后订的盒饭餐标号称50块钱,能见着鸡腿和几块鱼了。你说医护人员需要蛋白质,没错,可病人恢复也需要啊,民工体力活也需要啊,要想吃上鸡腿,盒饭估计得值80块钱,而且协调这么多肉估计也是难题。谁都能看出来这伙食不怎么样,可又能怎么办呢?所以我能理解。