切换到宽版
  • 979阅读
  • 20回复

[闲聊]像块刚浇灭了的碳 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-03-24

早晨一看,北京输入新增32,上海10,广东15

每天那么多火星子,防疫人早已经到了疲劳期,直辖市都管不了还要属地化管理。。。

个人小心吧,继续防护,别扎堆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-03-24
控不住的,这是你检测确认的,无症状病毒携带者怎么办?云南缅甸那段边境可是双方鸡犬相闻的,怎么控?

好,假设严防严控,人员流动和货物流动不要了?经济不要了?

现实一点,英国策略日本策略新加坡策略了解一下。

而且,这次真的环球同此凉热,你一家控住了都不管用,大家的经济和资源互相渗透互相依赖,你按下葫芦浮起瓢,只能等特效药物或者疫苗了,最近的检验日期是4月27日瑞德西韦公布数据。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-03-24
自求多福,做好防护,周边已经有人不戴口罩自我放飞了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-03-24
舞铲阶级制杖团:自求多福,做好防护,周边已经有人不戴口罩自我放飞了
 (2020-03-24 09:26) 

我们这边是zf出号令可以不戴口罩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-24
jyfzky825:我们这边是zf出号令可以不戴口罩了
 (2020-03-24 09:39) 

只能说现在防控的重点偏向境外输入了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-24
一直觉得防护永远是自己的事,不能别人说了算。
个人觉得现在说可以不戴口罩就如鼓励不戴口罩一样是非常不负责任的,自从前天小区群有人说ZF官宣部分情况可以不戴口罩之后,今天在小区就看到一堆人不戴口罩了。值得注意的是当天的另一个:紧急通知!广州再发通告:3月8日0时后境外来穗人员明天前须主动做好这件事!这说明什么?从3月8号到22号发文这段时间并不是所有入境人员100%进行隔离的。检测能有假阳,但更多的是假阴,想想有多少人是少则3、5次,多则10次8次才测出是阳性的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-24
总之自己小心最重要,不去人多的地方,做好防护

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-24
境外回输现在是大问题,没处理好,或者有特殊关系的走个空子,传播开来,那就是功亏一篑,前功尽弃了
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-24
北京现在咋样了,紧张吗
成都已经放飞了
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-24
楚狂声:控不住的,这是你检测确认的,无症状病毒携带者怎么办?云南缅甸那段边境可是双方鸡犬相闻的,怎么控?
好,假设严防严控,人员流动和货物流动不要了?经济不要了?
现实一点,英国策略日本策略新加坡策略了解一下。
....... (2020-03-24 09:22) 

请拭目以待

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-03-24
回 会下雪的东莞 的帖子
会下雪的东莞:请拭目以待
 (2020-03-24 10:42) 

我建议你呢,回避我的帖子,当做没看见,大家都会愉快。

看又看不懂,理解又理解不了,还喜欢回点没油没盐没营养的只言片语,没必要,真的没必要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-03-24
回 PandaVision 的帖子
PandaVision:北京现在咋样了,紧张吗
成都已经放飞了 (2020-03-24 10:26) 

没撤摊子,但是进来的太多,今天有回来后传人的个例

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-03-24
楚狂声:我建议你呢,回避我的帖子,当做没看见,大家都会愉快。
看又看不懂,理解又理解不了,还喜欢回点没油没盐没营养的只言片语,没必要,真的没必要。 (2020-03-24 10:45) 

我建议你呢,回避我的帖子,当做没看见,大家都会愉快。

看又看不懂,理解又理解不了,还喜欢回点没油没盐没营养的只言片语,没必要,真的没必要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-03-24
回 会下雪的东莞 的帖子
会下雪的东莞:我建议你呢,回避我的帖子,当做没看见,大家都会愉快。
 (2020-03-24 10:52) 

瞧,复制粘贴都玩出来了,说你“没油没盐没营养”显然没有损害你的人格吧,毕竟都是事实。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-03-24
回 michaal 的帖子
michaal:境外回输现在是大问题,没处理好,或者有特殊关系的走个空子,传播开来,那就是功亏一篑,前功尽弃了 (2020-03-24 10:22) 

武汉都能来京,境外输入算什么
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-03-24
回 PandaVision 的帖子
PandaVision:北京现在咋样了,紧张吗
成都已经放飞了 (2020-03-24 10:26) 

从之前出狱的武汉人能进京开始,我已经不抱希望
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-03-24
楚狂声:瞧,复制粘贴都玩出来了,说你“没油没盐没营养”显然没有损害你的人格吧,毕竟都是事实。 (2020-03-24 10:56) 

呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-03-24
现在口罩随便买,要多少有多少。。。不慌了~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-03-24
回 150448215 的帖子
150448215:武汉都能来京,境外输入算什么 (2020-03-24 10:56) 

北京现在还在禁止湖北省的人进京,人民网的领导留言板里有回复群众询问的。

漏洞做法是你先去境外航班转一次。

另外,洋大人一直是可以入京的,与非鄂地区是一样的。
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-03-25
怕啥 上海群众微微一笑 绝对不慌

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-03-25
我感觉这里的某些人应该先去感染下新冠病毒 免疫一次 然后再来谈经济谈民生谈