切换到宽版
  • 2807阅读
  • 82回复

[闲聊]刚收到的JAA634头管 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-05-17
发本帖也是因为oleole先发帖挑起。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-05-17
GLaDOS:如果有掉漆不应该当全新卖...除非是快递问题...
发货前应该检查,这是卖家基本的素质吧
 (2020-05-17 12:20) 

卖家说的很清楚是拆车件吧?拆车件不就是二手么?为什么要参照全新的标准?你见过哪辆大行车的内管没有划痕的?外管有碰擦,快拆有磨损,这种我可以理解。内管本来就不是给人看的,心里不爽最多记号笔涂一下咯。别说论坛买的4年陈头管了,你去大行店买整车,内管有点痕迹也不奇怪啊

当然,卖家确实是没仔细检查。换我大概率也是不会把内管拔出来看一遍的。这也是他唯一的失误。但LZ一上来根本没提这擦痕啊。首先他质疑的是角度问题,然后又说什么结构。简而言之就是这头管和他想象的不一样,下一步不是要退货么就是要到手刀。实在说不下去了才开始扯内管划痕。换谁也未必能够心平气和的给LZ继续科普下去吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-05-17
那贴聊天记录很清楚,楼主上去就喷人家假货拼装头管,这屎盆子直接就往人家头上扣,现在脸放不下又来喷原装膜。做人做成这样至于吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-05-17
买家太过于相信卖家,如果交易前多详细问几句 应该就不会出现后来的情况了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-05-17
退了拉倒,无所谓的事,各位淡定。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-05-17
内凹位置下管部分有定位螺丝,插拔过程必然会剐蹭上管内凹处,你找任何大行新车,顶端没痕迹也不过是因为折叠的时候头管是拔出来的,始终没有一插到底。看看上管末端,哪个新车没有剐蹭。你要没任何痕迹的,我建议你买一体头管,不存在插拔过程。要么就让商家进货的时候提醒厂家,内外管不要插一起,分开包装发货,破处的事你来。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-05-17
jarodwang:那贴聊天记录很清楚,楼主上去就喷人家假货拼装头管,这屎盆子直接就往人家头上扣,现在脸放不下又来喷原装膜。做人做成这样至于吗
 (2020-05-17 13:00) 

错,我是怀疑是否原装或拼成,但这只是在双方私聊里边提及,又不是开了真伪鉴别帖,何来丢脸一说?

我第一时间拍照反馈擦伤问题,卖家并没直接回答这个问题,而是回复所谓原膜都没拆,那是他发的图,这图又能证明什么呢?实物就在手上了,是擦伤的。

二手物品拆开过包装,这很正常,我生气是因为卖家遇问题发张原封图、搪塞推诿的态度,所以我才讽了几句。

在此发帖,也仅是因为卖家先发了帖子,我才发此贴,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-05-17
GLaDOS:卖家应该拆封拍照,确认没问题再当全新卖,这么简单的一层包装不能证明什么。
而且应该是在商品页面直接上完整照片,避免纠纷。
换我绝对不会买这种简单包装,还号称未拆封的全新货...免得自己心里期望太高...
....... (2020-05-17 12:25) 

你这逻辑就自相矛盾,拆车件何来全新?拆车就代表装过车,装过车就必然有装车痕迹

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-05-17
鬼猫:讲真的,这点儿擦白,可能只是蹭上点儿限位槽上面的铝,拿醋擦擦可能就掉了[表情]  (2020-05-17 10:48) 

+10086

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-05-17
这个是我骑了十年的大行车,也没见明显的擦伤掉漆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-05-17
shj117:这个是我骑了十年的大行车,也没见明显的擦伤掉漆。
[图片] (2020-05-17 13:51) 

25.4和28.6上管,定位机构不一样的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-05-17
150448215:你这逻辑就自相矛盾,拆车件何来全新?拆车就代表装过车,装过车就必然有装车痕迹
 (2020-05-17 13:33) 

拆车件为什么不发细节图?

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-05-17
CG70373:卖家说的很清楚是拆车件吧?拆车件不就是二手么?为什么要参照全新的标准?你见过哪辆大行车的内管没有划痕的?外管有碰擦,快拆有磨损,这种我可以理解。内管本来就不是给人看的,心里不爽最多记号笔涂一下咯。别说论坛买的4年陈头管了,你去大行店买整车,内管有点痕迹也不奇怪 .. (2020-05-17 12:57) 

拆车件应该发细节图吧?不然如何避免纠纷?

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-05-17
GLaDOS:拆车件应该发细节图吧?不然如何避免纠纷?
 (2020-05-17 20:14) 

楼主站短我要的(他发帖指定要收JAA634 双节头管,怪我多嘴得瑟),楼主自己没问任何问题也没要求拍照,翻了几个箱子才找到,匆忙拍了一张照片就去发布(还查了百度怎么发布),我闲鱼里发布的几件宝贝也是同一个箱子里的,当时顺利拍了照的,我几年没出过东西,几年前第一次用闲鱼出了两支头管也是77里车友两三句完事,我以为都是这样的,但这事成色不是重点,希望你看看闲鱼完整对话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-05-17
GLaDOS:拆车件应该发细节图吧?不然如何避免纠纷?
 (2020-05-17 20:14) 

楼主当时没问任何成色问题,收到货后直接认定不是原装,我一直在解释这个问题,不相信我,我就建议楼主来77发个帖求证,楼主答应了又推诿不发,我才不得以在交易纠纷版发了对话截图,只叙述事情经过,未对楼主进行任何评价,你再看楼主怎么评价我的
在此感谢大家对头管真伪的鉴定,我可以继续在77呆下去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-05-17
oleole:楼主站短我要的(他发帖指定要收JAA634 双节头管,怪我多嘴得瑟),楼主自己没问任何问题也没要求拍照,翻了几个箱子才找到,匆忙拍了一张照片就去发布(还查了百度怎么发布),我闲鱼里发布的几件宝贝也是同一个箱子里的,当时顺利拍了照的,我几年没出过东西,几年前第一次用闲 .. (2020-05-17 20:51) 

我标题就是求 全新或充新,我站短第一句也是问你什么颜色、几新、什么价?你站短回复:车刚手就拆下了。
你自己看清楚你自己的截图,是否如此?

还有我反馈擦伤露白时,你却发个所谓原包膜都没拆的图,来回应,你却回避了成色问题。

到底是我没提及成色问题,还是你回避隐满成色问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-05-17
我发帖求全新或充新,站短第一句也是问颜色、价格、几新?你的回复 车刚买回来就拆下来了。你竟然说我从无问过成色问题。

我到手也拍了擦伤照片给你,你就以原包装膜都没拆过回复我,伱还是回避搪塞这个成色问题。

兼于伱随口就来瞎话,我现在怀疑伱是故意隐瞒缺陷。

另外你催我在77发帖,难道是在77有点人脉,要开个针对我的批斗会吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-05-17
shj117:我发帖求全新或充新,站短第一句也是问颜色、价格、几新?你的回复 车刚买回来就拆下来了。你竟然说我从无问过成色问题。
我到手也拍了擦伤照片给你,你就以原包装膜都没拆过回复我,伱还是回避搪塞这个成色问题。
....... (2020-05-17 21:34) 

你总把问题往成色上带,首先你就说不是JAA634原装,我要求上77是求证这个问题,这是本质,不是原装的成色又有什么意义?成色差就能证明不是原装吗?
成色问题见仁见智,真假却是非黑即白。
你再看看你是怎么喷我的?77是有公道的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-05-17
shj117:我发帖求全新或充新,站短第一句也是问颜色、价格、几新?你的回复 车刚买回来就拆下来了。你竟然说我从无问过成色问题。
....... (2020-05-17 21:34) 

收货后如果成色不满意直接说,可你直接说不是原装,这可是性质完全不同的两个问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-05-18
oleole:收货后如果成色不满意直接说,可你直接说不是原装,这可是性质完全不同的两个问题
 (2020-05-17 23:09) 

我说不是原装,只是在闲鱼私聊里边,并无在闲鱼或论坛里申诉。

而你帖子回复非常明确,要往是否原装上带,别的不重要。事实上我从开始求、站内信联系、到手后验货,每一环都非常关注成色问题,你却说我从无提及成色要求,兼于你谎话张口就来,我认为你一开始就是故意隐瞒缺陷。

对于买家来说,是否原装、或成色有严重擦伤,只要有一个成立,就构成了退货条件了。

当我提出退货时,你是直接引用二手物品,售出不退,拒绝退货的。你并不是在完成退货后,再到77发帖的,相反是你拒绝退货,在我付款确认后,开始在这里撕

事实是一支角度有问题、且隐满了严重擦伤的头管,我违心收下了,你却在这里信口雌黄。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-05-18
当你收到我反馈严重擦伤问题时,你并没有说 并没有说:东西是真品,成色有擦伤,是你疏怱了,真的不满意可以退货。而是推诿搪塞、拒绝退货。现在想要充好人了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-05-18
你发帖明确求JAA634头管,是个人都会以为你怎么也是个见识过JAA634的,却连真假也分辨不出,你非要把角度、限位、成色作为判断真假的依据,我自然要先证明真假问题,你中午答应上77发帖验证为什么直到午夜在我的一再催促下还是推诿不发呢?这可都是在你付款之前的事,还需要我在这个帖子里再复制一遍完整的咸鱼对话截图吗?
我为你专门做的咸鱼发布,虽然匆忙,却也有“二手物品不退不换”的警示,如果你不接受,为什么要拍呢?
既然是二手物品,怎么可能是全新?
既然不退不换,为什么不能在你要求退货时予以拒绝?
[ 此帖被oleole在2020-05-18 12:11重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-05-18
以我的玩车经验 这不是露白,这是限位块上的铝 粉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-05-18
魔童现世:以我的玩车经验 这不是露白,这是限位块上的铝 粉 (2020-05-18 12:09) 

这个明明就是擦伤,看得出也摸得到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2020-05-18
oleole:你发帖明确求JAA634头管,是个人都会以为你怎么也是个见识过JAA634的,却连真假也分辨不出,你非要把角度、限位、成色作为判断真假的依据,我自然要先证明真假问题,你中午答应上77发帖验证为什么直到午夜在我的一再催促下还是推诿不发呢?这可都是在你付款之前的事,还需要我在这 .. (2020-05-18 11:04)

你说谎否认了我对成色的要求,并隐满了严重擦伤的事实,并拒绝我退货。这是不争的事实。

真伪问题,现今社会,一直困扰我们,JAA634不在产,国内少之于又少,看到的图片配置不一,有些是改装过的,有些是自组的,真伪莫辨,我只在闲鱼私聊里提过不是否634原配,但这需要签定机构出具书面证明的。
[ 此帖被shj117在2020-05-18 14:10重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2020-05-18
现在的状态 不是我以非634原配的名义申请退货,也不是你同意了退货、造成时间和经济的损失,以致干你要在77发帖控诉。请收起你的伪善。

现在的实际状态是 我违心收下了这根有问题的头管,至少我求充新的,但实际严重擦伤的。钱已付,交易结束,道不同不相为谋,你继续在这里叽歪表现
[ 此帖被shj117在2020-05-18 14:11重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2020-05-18
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2020-05-18
我是不是该翻翻634在我手上时候的图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2020-05-18
上个月收双节头管,心比较急,没有和卖家图片确认,就问了功能是否正常,用了多久,卖家说买回没多久就拆了换一体,然后直接付款了,卖家也没多说一句话,后来头管到了,因为第一次购买双节头管,搞不清内部结构,装上后上管始终锁不死,加易拉罐片也不行,拍了头管内部图片给卖家,卖家也不太懂,让我找车店看看是不是我锁死方法不对,实在没辙,几天后联系卖家退货了,卖家让我自己掏运费,算了吧,十几块钱邮出去了,然后直接在东莞禾莞草买了根全新的,贵三四十块钱,回来后才知道之前那根头管没有铝扣了,铝扣位置也磨损很严重,我类个去,把真相告诉了卖家,卖家回了句“里面东西掉了”?也没主动提出退我运费,我也懒得和他扯嘴皮子了,所以双方下单前看情况有必要确认清楚责任。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2020-05-18
该主题已被管理员屏蔽!