切换到宽版
  • 1339阅读
  • 15回复

求助小布换了中轴还是异响怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-06-04
118mm中轴非常极限马上就碰后拨 我怎么觉得我中奖了?五通是歪的?难道说是因为五通歪才异响的?虽然第一次拆装但我觉得我装的中轴没问题 为什么呢?到底哪里响?异响的声音就是两个金属摩擦的声音 踩踏才响 不踩不响 难道是飞轮

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-04
五通歪证明你买的是正品

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-04
或许是脚踏问题,脚踏螺纹上油再加垫片试试

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-06-04
jokergundam:或许是脚踏问题,脚踏螺纹上油再加垫片试试
 (2020-06-04 18:56) 

脚踏换了 之前原厂 就因为响换了一个mks不过您说的也有道理 会有可能是曲柄螺纹的问题吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-04
ken564300317:五通歪证明你买的是正品[图片]
 (2020-06-04 18:52) 

哈哈哈哈 我哪会看还有人自己铣五通 之前还召回过中轴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-04
WD40喷下后叉转点,顺便清理下后避震以及挂钩这一套
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-04
150448215:WD40喷下后叉转点,顺便清理下后避震以及挂钩这一套 (2020-06-04 19:03) 

谢谢大佬 后叉转点这个部位 车店姐姐也怀疑还有盘钉 可是那个声音真的不像 声音真的像是什么东西转动的时候摩擦的声音 然后时有时无 明天喷点试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-04
之前原厂FAG中轴,有的时候响,有的时候是脚感有一愣一愣的小感觉,换了脚踏也没变化。今天刚去K11把FAG換成了新的原厂中轴,世界都变好了!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-04
harryjiang:之前原厂FAG中轴,有的时候响,有的时候是脚感有一愣一愣的小感觉,换了脚踏也没变化。今天刚去K11把FAG換成了新的原厂中轴,世界都变好了!
[图片] (2020-06-04 19:30) 

我就是这个新的中轴 fag中轴召回过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-06-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-06-04
是辐条 我以前也是有这个问题 后轮组辐条搞搞上紧就可以了 其他都没有响的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-06-04
Kenlong:是辐条 我以前也是有这个问题 后轮组辐条搞搞上紧就可以了 其他都没有响的
 (2020-06-04 21:14) 

一开始我也以为辐条 后来去车店弄了两次应该不是辐条 圈的问题的问题 我这个不是原厂轮 自己编的 现在就怀疑中轴 飞轮 花鼓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-06-04
liyi1994:一开始我也以为辐条 后来去车店弄了两次应该不是辐条 圈的问题的问题 我这个不是原厂轮 自己编的 现在就怀疑中轴 飞轮 花鼓
 (2020-06-04 21:30) 

换个新的原厂中轴试试呢,反正也就几十块

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-06-09
脚踏和中轴都有可能,反正我都换了
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-06-10
没布的路过