切换到宽版
  • 1762阅读
  • 23回复

16寸305外胎选择问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-06-26
最近新装一部车在选择外胎的时候没有优选的彗星外胎,退而其次选了建大的3051.2外胎。装好后试车通勤都没超50km,今晚对车作调整时开始没用停车架每次调整都是直接后轮落地,后来在修车架调整好后发现之前的痕迹,而且前后轮都有这些情况,虽然广州最近温度偏高也就33°左右,车都是放在室内,建大外胎质量真的堪忧
现在想问大家有什么好的305推荐,旧款683因为要泥挡原因不能装太宽外胎,1.2左右估计是极限了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-26
这是放的?还是蹭的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-06-27
liuboyu:这是放的?还是蹭的?
 (2020-06-26 23:54) 

就是调车轮组转动蹭地下停车造成,但我在用世文和以前的彗星都没遇过这情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-27
现在也买不到彗星外胎了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-27
花椒鱼:要不先洗一洗
 (2020-06-27 00:02) 

不是外胎邋遢痕迹,用手擦地面手感是胶融的情况造成

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-27
gls_192114:现在也买不到彗星外胎了吧
 (2020-06-27 00:05) 

也就是这个原因选择建大,但是效果没想到这么差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-27
不要选这款1.2的,垃圾到不能够,1085就很好用,基本和彗星胎宽是一样,又轻又好装
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-27
鬼猫:不要选这款1.2的,垃圾到不能够,1085就很好用,基本和彗星胎宽是一样,又轻又好装 (2020-06-27 00:09) 

这款就是1085,我之前就是听推荐买了这款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-27
回 火红牛牛 的帖子
火红牛牛:这款就是1085,我之前就是听推荐买了这款
?(2020-06-27 00:24)?

有拖痕挺正常的吧,建大的胎都这样,橡胶配方不一样,这也是扣分点吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-06-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-06-27
16寸1085不是1.35吗 什么时候变成1.2了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-06-27
我看了购物清单这是1085那款,我写帖子记错宽度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-06-27
鬼猫:有拖痕挺正常的吧,建大的胎都这样,橡胶配方不一样,这也是扣分点吗 (2020-06-27 01:52) 

用其它牌子没发现这个情况,但建大有这问题如果在行驶路上有刹车情况那磨损不就更严重?会不会直接出现报废问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-06-27
回 火红牛牛 的帖子
火红牛牛:用其它牌子没发现这个情况,但建大有这问题如果在行驶路上有刹车情况那磨损不就更严重?会不会直接出现报废问题?
?(2020-06-27 07:28)?

怎么会呢,我用了这么多年1085,我建议你先上路试试吧,发现在地面上有拖痕就说体验不好,有些仓促吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-06-27
诗文胎也一样,你觉得其他胎没有,是因为你以前没注意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-06-27
鬼猫:有拖痕挺正常的吧,建大的胎都这样,橡胶配方不一样,这也是扣分点吗 (2020-06-27 01:52) 

我在用的其它胎都没这个事世文kojak,松下的0.9。还有406噶世文黄边胎,马牌公路胎,维多利亚349,355马拉松全部都试过没有发生这样情况~至于上路问题已经试过比较贴近彗星但还是有点差别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-06-27
回 火红牛牛 的帖子
火红牛牛:我在用的其它胎都没这个事世文kojak,松下的0.9。还有406噶世文黄边胎,马牌公路胎,维多利亚349,355马拉松全部都试过没有发生这样情况~至于上路问题已经试过比较贴近彗星但还是有点差别
?(2020-06-27 10:18)?

那让你死心吧,彗星胎也这样,我原来也有彗星胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-06-27
我就是静静的看着,不知不觉吸纳阳光和水分,一点一滴 一个脚印。
论坛白嫖驴友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-06-27
我的挡泥板683,一直用彗星钛,1.35建大也用过没问题的。不过我的是PSL拆车那个款挡泥板

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-06-27
bwkeys:我的挡泥板683,一直用彗星钛,1.35建大也用过没问题的。不过我的是PSL拆车那个款挡泥板
 (2020-06-27 15:17) 

建大这个也是1.35但系会比彗星大d,可能跟彗星有点差别,今日我将条旧彗星装上去发觉泥挡空间比之前建大的宽松了,这下真的懵了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-06-27
顺德强的普利司通

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖