切换到宽版
  • 2812阅读
  • 75回复

[新手聊车]请问这款坐垫是舒适型还是装逼型? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-09-14
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:你这样狡辩有意义吗?
就问你,现在(now)买不买的到?成色价格都有你定!
....... (2020-09-14 15:57) 

至于在77蹲二手。。。你可以大胆在77发帖了解下,你可以去翻翻我的贴子,到底我是卖的便宜还是买的便宜。。。都有记录的。
貌似从我手上买便宜货的认识你吗。77帖子也都在的,哈哈哈哈。到底谁在77蹲2手便宜货呢

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-09-14
Re:回 shenking 的帖子
eastbyte:
你这样狡辩有意义吗?
就问你,现在(now)买不买的到?成色价格都有你定!
.......

来,你告诉我,你是哪门子行货?

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-09-14
回 shenking 的帖子
shenking:至于在77蹲二手。。。你可以大胆在77发帖了解下,你可以去翻翻我的贴子,到底我是卖的便宜还是买的便宜。。。都有记录的。
貌似从我手上买便宜货的认识你吗。77帖子也都在的,哈哈哈哈。到底谁在77蹲2手便宜货呢[表情]
....... (2020-09-14 16:37) 

别把楼盖歪了,你买卖贵贱跟brooks目前的行情毛关系!

不要回避当下行情!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:水货与跨境电商傻傻分不清,该补补课了!!
就事论事,而不是去虚构一个莫须有的东西,攻击别人! (2020-09-14 16:36) 

跨境电商? 你连代理都没拿到,哪门子的跨境你告诉我?你拿的出brooks的授权么?你有brooks england的出库单么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:别把楼盖歪了,你买卖贵贱跟brooks目前的行情毛关系!
不要回避当下行情! (2020-09-14 16:44) 

当下行情 我在你今天回复前就说的很清楚啦,淘宝575元随时有售,你当我弥补也好,当我补充也罢,575很贵吗?很有b格吗?你回答我。 和我最初要表达的意思有本质变化么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-09-14
shenking:来,你告诉我,你是哪门子行货?[表情]
[图片]
 (2020-09-14 16:43) 

这是读书把脑子读坏了吧?
数码城开个专柜卖苹果国行手机,一定要苹果官网查的到吗?
这厮一下子high了,就问你一句,我咸鱼卖违法了?赶紧去brooks拿5毛!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-09-14
shenking:当下行情 我在你今天回复前就说的很清楚啦,淘宝575元随时有售,你当我弥补也好,当我补充也罢,575很贵吗?很有b格吗?你回答我。 和我最初要表达的意思有本质变化么? (2020-09-14 16:46) 

还在狡辩??

300多400多谁说的?你摸摸你自己的良心,怎么又变成575了?

我加50有错吗??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-09-14
shenking:跨境电商? 你连代理都没拿到,哪门子的跨境你告诉我?你拿的出brooks的授权么?你有brooks england的出库单么? (2020-09-14 16:44) 

你这是读书把脑子读坏了,你可以新手区开个帖子咨询咨询了,也可以b站去问问罗老师!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:这是读书把脑子读坏了吧?
数码城开个专柜卖苹果国行手机,一定要苹果官网查的到吗?
这厮一下子high了,就问你一句,我咸鱼卖违法了?赶紧去brooks拿5毛! (2020-09-14 16:49) 

我已经问你了呀,国内aita是brooks授权,你是从aita渠道进货吗?如果不是你有brooks授权么?如果也没有。你的货算啥?肯定不是行货吧,如果英国行货也算行货的话,哈哈哈哈。

英国国行iphone算行货吗?哈哈哈哈你自己想想 我是读书读傻了……我估计你连书都没读过吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:你这是读书把脑子读坏了,你可以新手区开个帖子咨询咨询了,也可以b站去问问罗老师!
 (2020-09-14 16:52) 

原来在国外买个东西,再邮进中国卖,就算行货了,就叫“跨境电商”了,这是我今天听过最好笑的笑话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:还在狡辩??
300多400多谁说的?你摸摸你自己的良心,怎么又变成575了?
....... (2020-09-14 16:50) 

你加50没错,真的没错,只不过我觉得我触到你一个 “从某些境外电商买的brooks坐垫然后快递回中国后当正规行货卖的商家”的G点了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:
你这是读书把脑子读坏了,你可以新手区开个帖子咨询咨询了,也可以b站去问问罗老师!

这种事情哪需要罗老师呀,百度大把注释条目 我觉得你读过书应该识字哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-09-14
shenking:原来在国外买个东西,再邮进中国卖,就算行货了,就叫“跨境电商”了,这是我今天听过最好笑的笑话[表情] (2020-09-14 16:58) 

偷换概念,我啥时候说就变成行货了?眼科医院走一下。

你漂那么多,也漂不白了,只能漏洞百出。

商品的流通权不等与商标权,不要教条以为没有授权就不能买卖了!

你420买的那家真香啊,是不是查到授权了才买的?!哈哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-09-14
shenking:这种事情哪需要罗老师呀,百度大把注释条目[表情] 我觉得你读过书应该识字哦
[图片]
....... (2020-09-14 17:04) 

真是典型的死读书代表!时代变了,平行进口、跨境电商的法律知识好好补补了!

一个对水货嗤之以鼻的人,自己买了那才叫香!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:偷换概念,我啥时候说就变成行货了?眼科医院走一下。
你漂那么多,也漂不白了,只能漏洞百出。
....... (2020-09-14 17:14) 

你就说你这是不是水货吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-09-14
shenking:你加50没错,真的没错,只不过我觉得我触到你一个 “从某些境外电商买的brooks坐垫然后快递回中国后当正规行货卖的商家”的G点了[表情] (2020-09-14 16:59) 

哪里有写或者有说卖行货了??

这厮妄想症厉害啊,一会儿说别人卖水货,一会儿又说别人把水货当行货卖!

我扇你个大嘴子,请拿出证据来!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-09-14
shenking:我已经问你了呀,国内aita是brooks授权,你是从aita渠道进货吗?如果不是你有brooks授权么?如果也没有。你的货算啥?肯定不是行货吧,如果英国行货也算行货的话,哈哈哈哈。
英国国行iphone算行货吗?哈哈哈哈你自己想想 我是读书读傻了……我估计你连书都没读过吧[表情] (2020-09-14 16:56) 

哪个傻吊说自己卖行货的?站出来!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:真是典型的死读书代表!时代变了,平行进口、跨境电商的法律知识好好补补了!
一个对水货嗤之以鼻的人,自己买了那才叫香!! (2020-09-14 17:16) 

我截的图好像说的很清楚吧。。。不代表违法。。。“平行进口、跨境电商”这些名词不代表你这个不是水货。。。这么简单得道理,别以为批了层美丽的皮就可以改变事务的本质

退一万步说,跨境电商指的是你从国外购买并跨境运送到你手的行为本身,你在国内销售只能称之为二手。。。或者水货。。。真的好意思往自己脸上贴金啊。你在海外有分公司吗?有支付牌照吗?

原来觉得你也就是G点比较低。。。现在发现多少有点恬不知耻啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:哪个傻吊说自己卖行货的?站出来! (2020-09-14 17:20) 

行货和水货本身就是对等名词。既不是水货、但又不是行货,那是什么?中间货?哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-09-14
shenking:你就说你这是不是水货吧[表情] (2020-09-14 17:16) 

你知识补好了吗?免得对牛弹琴!

傻吊,这不叫水货,这叫跨境商品!对应的跨境电商,以及相应的物流监管、税务监管(税率优惠),国家都有法律,也是近几年重点发展的新业务。

别秀逗了!老黄历里的非a即b,该记记笔记加个c了!

要是身边朋友买了大贸车平行进口车,千万别说别人买的水货,免得被人扇嘴巴子!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:哪个傻吊说自己卖行货的?站出来! (2020-09-14 17:20) 

更何况是你自己举得电脑城卖苹果的例子啊,电脑城的苹果,要么是行货要么是水货。行货是从正规授权代理拿的货。。。你是吗? 显然不是吧?那你这个是啥?你倒是说说。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:你知识补好了吗?免得对牛弹琴!
....... (2020-09-14 17:25)

你才是偷换概念吧? 你从海外网站购买完毕,并且对方运送到你手上的行为,那确实叫跨境电商。

但是你在国内咸鱼二次销售,这叫跨境电商?哈哈哈哈 ,你这家伙真的会给自己包糖衣啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-09-14
shenking:行货和水货本身就是对等名词。既不是水货、但又不是行货,那是什么?中间货?哈哈哈哈 (2020-09-14 17:24) 

傻子,果然被我言中了,非a即b

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-09-14
shenking:你才是偷换概念吧? 你从海外网站购买完毕,并且对方运送到你手上的行为,那确实叫跨境电商。
但是你在国内咸鱼二次销售,这叫跨境电商?哈哈哈哈 ,你这家伙真的会给自己包糖衣啊。。。
....... (2020-09-14 17:28) 

傻子,虚拟库存不懂?哈哈!就知道你会掉坑里!

看到这个回复,看到你的进化了。不过,你得感谢我,让你突击百度补课啊!
哪个傻吊说我把水货当行货卖的?哈哈!

现在还坚持没有授权不能卖的高见吗??

一定要相信达尔文的进化论!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:傻子,虚拟库存不懂?哈哈!就知道你会掉坑里!
看到这个回复,看到你的进化了。不过,你得感谢我,让你突击百度补课啊!
哪个傻吊说我把水货当行货卖的?哈哈!
....... (2020-09-14 17:32) 

虚拟库存。。。这种概念你都好意思说。。。水货就水货,大方承认会死么。。。

不过,一个海外网站的掮客,确实需要用一点美丽的树叶包裹一下自己吧。。。不管你怎么说,大致这里的车友能看到的也都看懂了,应该不需要我再多说什么了 哈哈哈

你的跨境电商论可以继续表演,真把人当傻子呀。。。

ps:而且我提醒你,这里我没骂过你,也没攻击过你。倒是你一口一个傻子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2020-09-14
shenking:更何况是你自己举得电脑城卖苹果的例子啊,电脑城的苹果,要么是行货要么是水货。行货是从正规授权代理拿的货。。。你是吗? 显然不是吧?那你这个是啥?你倒是说说。。。 (2020-09-14 17:25) 

不知所言。。。

你再看看你几分钟之前的逻辑!一派胡言!貌似现在已经醒了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2020-09-14

理越辨越明,坑越跳越深啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2020-09-14
现在停下嘴炮了吧?我认输了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:不知所言。。。
你再看看你几分钟之前的逻辑!一派胡言!貌似现在已经醒了! (2020-09-14 17:37) 

我只是顺着你说的,一点点给你掰清楚而已,我清不清楚其实不重要,我也不会买你的高价货品,我也不会去做二手掮客。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2020-09-14
shenking:我只是顺着你说的,一点点给你掰清楚而已,我清不清楚其实不重要,我也不会买你的高价货品,我也不会去做二手掮客。 (2020-09-14 17:41) 

你已经在不断的否定自己了,哈哈!
如同一个酒鬼,不断的给自己倒酒,并胡言:我没醉!

请复盘看看吧!

1、未经授权不能卖,还认真的从官网查询!
2、行货、水货、跨境商品傻傻分不清!
3、哪个傻吊看到我标示卖行货的?
4、300多400多的正品brooks,狡辩自己后来补充是575元,翻脸如同翻书!
该醒醒了!