切换到宽版
  • 2853阅读
  • 75回复

[新手聊车]请问这款坐垫是舒适型还是装逼型? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-09-14
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:[表情] [表情] [表情]
理越辨越明,坑越跳越深啊! (2020-09-14 17:39)

其实这句话应该送给你,本质上大家都知道你是干啥得了 , ”跨境电商“兄  本来披着皮好好过日子不好么
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:你已经在不断的否定自己了,哈哈!
如同一个酒鬼,不断的给自己倒酒,并胡言:我没醉!
请复盘看看吧! (2020-09-14 17:42)

我不知道你所谓的否定自己否定的是什么。

我从始至终就提了两点,1、brooks b17这么便宜的东西,没啥逼格
                                       2、因为说brooks便宜触到了你的G点,以至于暴露了你咸鱼水货商的本质。

ps:我现在甚至觉得你连”水货商“都不是,因为你的量太小,目前看来主要靠海外网站打折赚取差价,只是个掮客。连“商”都算不上,这是目前看来我唯一需要微调的观点

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-09-14
回 shenking 的帖子
shenking:其实这句话应该送给你,本质上大家都知道你是干啥得了 , ”跨境电商“兄[表情]  本来披着皮好好过日子不好么
 (2020-09-14 17:42) 

直接明盘吧,老夫公司主营化妆品经销,代理国内2个品牌,一个北京的,一个浙江的。就说这么多了!

闲鱼卖配件是我的个人爱好而已,打发打发无聊时间而已。

人活着要有爱好,77er都懂!你也别酸别人了,就事论事,从300多400多的brooks被辨到体无完肤,转而臆想攻击别人,何苦呢?!

我日子好得很,就问你一句:大兄弟,还有房贷吗?房子有几套?

别操心我,我很好!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-09-14
shenking:我不知道你所谓的否定自己否定的是什么。
我从始至终就提了两点,1、brooks b17这么便宜的东西,没啥逼格
                          &n .. (2020-09-14 17:45) 

狡辩继续狡辩,最好把论据截图过来啊!别自己臆想别人如何如何了!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:
你已经在不断的否定自己了,哈哈!
请复盘看看吧!
.......

1、你说你不是水货 那我查询官网证明你不是行货,这点有什么问题么?
2、这是你抛出了跨境电商的概念,你一咸鱼倒货的哪门子跨境?咸鱼跨境了?你在海外有子公司?
3、标价行货,我说你标价行货?真不记得了。
4、575得问题,在今天讨论之前我就已经说了,而且这并不影响我的观点, 即:brooks b17是个便宜货。。。

以上,我好奇的是你这既不是行货又不是水货也不是跨境 那到底是个啥呢? 二手? 哈哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:
你已经在不断的否定自己了,哈哈!
请复盘看看吧!
.......

1、你说你不是水货 那我查询官网证明你不是行货,这点有什么问题么?
2、这是你抛出了跨境电商的概念,你一咸鱼倒货的哪门子跨境?咸鱼跨境了?你在海外有子公司?
4、575得问题,在今天讨论之前我就已经说了,而且这并不影响我的观点, 即:brooks b17是个便宜货。。。

以上,我好奇的是你这既不是行货又不是水货也不是跨境 那到底是个啥呢? 二手? 哈哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:直接明盘吧,老夫公司主营化妆品经销,代理国内2个品牌,一个北京的,一个浙江的。就说这么多了!
闲鱼卖配件是我的个人爱好而已,打发打发无聊时间而已。
....... (2020-09-14 17:50)

老夫都出来了。。。我又不是没见过你。。。
原来你还知道代理啊。。。哈哈哈哈。

关于房子,这个问题我在77可是小小出过名,也在这里发过言。你可以翻翻,不过这不重要了。从来没怕过。现在是要开始比资产了吗,从头到尾自我感动,小看别人的是你吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:狡辩继续狡辩,最好把论据截图过来啊!别自己臆想别人如何如何了! (2020-09-14 17:50) 

帖子都在这里,有眼得都能看。你刚才得复盘,我也都回复了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2020-09-14
shenking:1、你说你不是水货 那我查询官网证明你不是行货,这点有什么问题么?
4、575得问题,在今天讨论之前我就已经说了,而且这并不影响我的观 .. (2020-09-14 17:52) 

1、你不遗余力,总归想证明点什么,别说你没g点,还是展示你会访问英文网站?狡辩到你外婆家了!别忘了,抛出“中间货”来嘲别人的?非a即b是哪个傻吊的说的?
2、提醒你继续补课,孺子可教,可进化!
3、哪个傻吊说把水货当行货卖的?一起跟我读:这么说的是傻吊!
4、brooks是便宜货与300多400多加50的观念有毛关系啊?我加50,请指路啊大哥,嫌少我再加!
1条评分威望-3
azuretears 威望 -3 你要控几你技几...... 2020-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2020-09-14
shenking:老夫都出来了。。。我又不是没见过你。。。
关于房子,这个问题我在77可是小小出过名,也在这里发过言。你可以翻翻,不过这不重要了。从来没怕过。现在是要开始比资产了吗,从头到尾自我感动,小看别人的是你吧[表情]
....... (2020-09-14 17:54) 

哪个傻吊先嘲笑别人过的还好的吗?在这里秀优越感的真是low,哈哈,你回头看看你的口气!!我在咸鱼卖东西动了你的奶酪?还是赚了你的黑心钱让你怀恨在心?哈哈!你抛出问题,我当然会厚颜无耻的回复一下,跟傻吊不能太客气,否则他嘴巴一直硬到外婆家!
就问你查不到授权还能卖吗?加50能买到吗?中间货你的发明还认吗?40楼说把水货当行货卖如何解释?继续开始你的狡辩!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2020-09-14
shenking:我不知道你所谓的否定自己否定的是什么。
                          &n .. (2020-09-14 17:45) 

不断进化的证据!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2020-09-14
shenking:老夫都出来了。。。我又不是没见过你。。。
关于房子,这个问题我在77可是小小出过名,也在这里发过言。你可以翻翻,不过这不重要了。从来没怕过。现在是要开始比资产了吗,从头到尾自我感动,小看别人的是你吧[表情]
....... (2020-09-14 17:54) 

因为在77出过名,难怪如此飞横跋扈!!被别人怼了当然不舒服,可以理解!

请问楼盖歪到哪里了?
一会儿说别人卖水货?一会儿说是掮客?一会儿又给别人套上个“把水货当行货卖的”帽子?你可以把思路捋捋清爽了,来个总结性陈词,也让别人看到你的狡诈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:因为在77出过名,难怪如此飞横跋扈!!被别人怼了当然不舒服,可以理解!
请问楼盖歪到哪里了?
一会儿说别人卖水货?一会儿说是掮客?一会儿又给别人套上个“把水货当行货卖的”帽子?你可以把思路捋捋清爽了,来个总结性陈词,也让别人看到你的狡诈! (2020-09-14 18:25) 

你这人思路清奇啊,我说你卖水货,你不承认,我至少证明了你不是行货吧?这时你又开始扯跨境电商,我又证明了你不是跨境电商。。。

我就好奇了。。。你卖的到底是个啥呢,你能说清楚么。。。哈哈哈哈哈 不断进化不正是建立在你自己得狡辩之上么?

最后不行了又开始扯自己代理品牌、有资产,不好意思,作为一个魔都土著比房子从来没怕过,比逻辑好像也没怕过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:哪个傻吊先嘲笑别人过的还好的吗?在这里秀优越感的真是low,哈哈,你回头看看你的口气!!我在咸鱼卖东西动了你的奶酪?还是赚了你的黑心钱让你怀恨在心?哈哈!你抛出问题,我当然会厚颜无耻的回复一下,跟傻吊不能太客气,否则他嘴巴一直硬到外婆家!
就问你查不到授权还能卖 .. (2020-09-14 18:11) 

有两件事我得澄清下

1、我丝毫不关心你过得咋样,倒是你好像挺关心我过得咋样,房贷不劳您操心,哈哈哈

2、我从来没说过你卖行货的价,连基本的语文阅读能力都没有,通篇傻子、傻吊。。。丢不丢人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2020-09-14
shenking:有两件事我得澄清下
1、我丝毫不关心你过得咋样,倒是你好像挺关心我过得咋样,房贷不劳您操心,哈哈哈
....... (2020-09-14 18:40) 

40楼:你加50没错,真的没错,只不过我觉得我触到你一个 “从某些境外电商买的brooks坐垫然后快递回中国后当正规行货卖的商家”的G点了

是我的语文老师死的早吗?还是你可以狡辩我只是说一下没说你?就像brooks那个认真查询一样!?

授权怎么说?中间货怎么说?加50不成,加多少能成?傻吊快回复!

就问你我们在争什么?加50能买到吗?300多400多的对标成色决定权都给你了。买不到就请你闭嘴。买得到,我向你道歉,说无限量收购属于霍胖了!憋人好在关注这个行业,对这个行情还是有些许了解,基于疫情后货运困难配件普涨的大势下,说不限量收并不是真的要不限量收,只是点拨这个价格买不到了而已。这个愣头青硬是自己往坑里跳,臆想别人的软肋攻击,瞧不起咋闲鱼卖东西的,靠自己劳动赚钱,合法合规,我胸前的红领巾更艳了呢!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:40楼:你加50没错,真的没错,只不过我觉得我触到你一个 “从某些境外电商买的brooks坐垫然后快递回中国后当正规行货卖的商家”的G点了
....... (2020-09-14 18:43) 

1、注意我说你当行货卖,没说你卖行货的价格。
2、如果你的坐垫既不是行货也不是水货,那是什么?跨境电商?我觉得我已经解释的很清楚了吧,显然不是,那是什么?二手?这是我第二次问了,你就是不正面回答。这不正决定了你在这些销售中的身份么? 哈哈哈
3、凭啥我要闭嘴?77你开的?我的重点是300 400吗?我的重点是b17 毫无逼格,别说300 400没有 575也没有。。。重点在哪里?你还说语文老师教的好么?更何况你提出后,经过淘宝实地调研,我调整了我的说法,但并不影响我的观点啊。。。有b格了?高贵了?
4、你别跟我扯什么代理化妆品,我们说的是你卖坐垫和脚踏的问题,哈哈哈哈。
5、你有多少套房子和我没关系,我也不想知道。但是比房子比车子比手表这种事情我还真没怕过。你哪天有时间可以过来,我们坐下来盘盘道,行不?