切换到宽版
  • 1784阅读
  • 47回复

[闲聊]理不辨不明 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-09-15
本来关贴了,那就不扯了,既然还要不依不饶,那就继续咯。
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=319188
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=319379
不能总是一家之言吧?
意见不同点一:
我说brooks b17 卖300-400,毫无逼格(我承认全凭咸鱼印象,且我自己全新420买的,咸鱼能不能买到大家自己判断),你默认是全新价格买不到,那也没问题,我就找到淘宝现价575,还是毫无逼格。在我看来,我表达的重点是“毫无逼格”,而你的观点是300-400买不到,那我就修正下,现价575,依然毫无逼格,没毛病吧?为啥一定要跟着你逻辑走?真有趣。。。

意见不同点二:
我认为你卖的是水货,你不承认,首先我证明你肯定不是行货,这没错吧,那你咸鱼卖的的配件既不是水货也不是行货,是啥呢?你又扯出一个跨境电商。。。我就奇了怪了,咸鱼什么时候成了跨境电商了?你从国外网站掏完货人家网站发到你手上那是叫跨境电商,你这咸鱼出货哪门子“跨境”?你的交易过程难道不是在咸鱼上完成的?
那好了,既不是水货、也不是行货又不是跨境,那你倒说说你咸鱼卖的是啥?

额外话题:中间看不起人觉得自己房子多是你吧? 自称自己有公司代理xxx化妆品品牌装逼的是你吧?一口一个傻吊是你吧?这你怎么不说了?一口一个老夫的是你吧(貌似我们还面交过吧,你很老吗,哈哈哈哈哈哈)

到底谁的价值观扭曲?还是那句话,玩什么我都可以奉陪的。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-09-15
而且把。。。你一直在扯什么推翻自己,我在第一帖就表达的很清楚了,我的观点一直很明确

1、brooks b17没啥逼格

2、你就是个卖水货配件的咸鱼掮客。。。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-09-15
前排占个座,好久没看到这样的帖子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-09-15
虽然看热闹不怕事大 不过还是觉得训导主任的办法好

内容来自Android手机客户端

https://blog.lizhao.net

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-15
haymant:虽然看热闹不怕事大 不过还是觉得训导主任的办法好
 (2020-09-15 20:03) 

带路哥吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-15
好久没有这么热闹过了,吃瓜群众进来看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-15
shenking:带路哥吗[图片]
 (2020-09-15 20:08) 

是 我觉得吧就是不对付 局外人看都是小事

https://blog.lizhao.net

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-15
haymant:是 我觉得吧就是不对付 局外人看都是小事
 (2020-09-15 20:11) 

我也觉得好小的事,但是我一直信奉不惹事但也不怕事,这么小的事儿,人家连家底都兜出来了,还是缺乏自信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-15
不喜欢何必要在一起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-09-15
加入77學院沒多久,就看到高年級前輩吵架...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-09-15
没必要为了这点事情争吵,学会包容,同一个事情不同的人就是会有不同的观点,无所谓对错,车玩得快乐就好。

1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 忍不住给你手动点赞! 2020-09-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-09-15
楼主我纠正你一点,每个人衡量物品的价值都是不一样的,300 400买个坐垫对我等穷b来说真的b上天了 穷b的我们可能都用着100元山寨power

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-09-15
sony85:楼主我纠正你一点,每个人衡量物品的价值都是不一样的,300 400买个坐垫对我等穷b来说真的b上天了[图片]
 (2020-09-15 20:59) 

你可以说相对贵和便宜,但无论100 300 400 500你觉得有b格吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-09-15
回 shenking 的帖子
shenking:你可以说相对贵和便宜,但无论100 300 400 500你觉得有b格吗[图片]
 (2020-09-15 21:01) 

B格这事也是见仁见智的

我觉得是否有B格跟价格关系不大,更多是一种腔调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-09-15
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:B格这事也是见仁见智的
我觉得是否有B格跟价格关系不大,更多是一种腔调 (2020-09-15 21:11) 

你这说法我认同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-09-15
不行就离婚吧,别吵吵了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-09-15
不错不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-09-15
简单又明了:B格这事也是见仁见智的
我觉得是否有B格跟价格关系不大,更多是一种腔调 (2020-09-15 21:11) 

老乡说的好,给你鼓掌

你是猴子搬来的救兵嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-09-15
所以还是贴吧好,一言不合就开骂,骂完拉黑禁言永远都别回,哇哈哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-09-15
吃瓜群众路过围观

你是猴子搬来的救兵嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-09-15
能卖几百归一码,卖几百和逼格有什么关系,有多大关系。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-09-16
楼主强调的重点“毫无逼格”,攀比心理实在有点强啊

其实嘛,人家卖人家的,人家爱卖啥价啥价,如果自己不打算买也没有必要多说几句,井水不犯河水好

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-09-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-09-16
jokergundam:楼主强调的重点“毫无逼格”,攀比心理实在有点强啊
其实嘛,人家卖人家的,人家爱卖啥价啥价,如果自己不打算买也没有必要多说几句,井水不犯河水好
 (2020-09-16 00:09) 

请移步第一贴,新手村楼主问这坐垫到底是b格还是舒服,从而回的贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-09-16
jokergundam:楼主强调的重点“毫无逼格”,攀比心理实在有点强啊
 (2020-09-16 00:09) 

从头至尾找事的都不是我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-09-16
carabinier:能卖几百归一码,卖几百和逼格有什么关系,有多大关系。。。 (2020-09-15 23:33) 

实在点,大部分场景下格难道不是与价格挂钩的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-09-16
150448215:不行就离婚吧,别吵吵了 (2020-09-15 22:24) 

本来不想说了,然而对方还要拉着打官司我总得应诉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-09-16
我看你也不缺钱,你就买个正品回来,然后300挂咸鱼卖了,不就把他怼死了?
2条评分金钱+2
azuretears 金钱 +1 你咋这么机智呢 2020-09-19
yk1q2w 金钱 +1 卧槽这办法不错,哈哈哈 2020-09-16
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-09-16
asuka8110:我看你也不缺钱,你就买个正品回来,然后300挂咸鱼卖了,不就把他怼死了? (2020-09-16 08:40) 

哈哈 人家会说这是特例,不作数。
而且为了赌气这么做太不理智了