切换到宽版
  • 7782阅读
  • 95回复

[综合讨论]大行yra695之我见 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-03-08
这辆车白色海鲜市场出过一台整车,实售价就是标价,感谢那个老板和那个车店。很好,外胎、后花鼓、变速系统都很棒,当时请教过带路哪里还能买到,答:买不到。所以证明我找过.....至于单独的车架,我只能说我看不出来差别,我也没买....,其中的奥秘我发点不了,也没敢多想....看到这个帖子只想说谢谢带路,科普贴技术贴是小白进步的基础,感谢带路

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-03-08
1带1路:你看你这才是恶语相向。
就事论事,人身攻击就太没意思了。
本来你可能是受害者,有人好心点你,你反过来说人家都是憨憨。这多尴尬。
....... (2021-03-08 20:43) 

我受啥害,这架才多少钱,海鲜市场上的都知道,你好心?有这语气这态度的好心?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2021-03-08
darkwing86:逻辑鬼才,自说自话再宣布自己胜利,你是女生吧,那么苦欢先挑事后就"我不听,我不听,我不听"[图片]
 (2021-03-08 20:39) 

你说我是女的,脑萎缩,失忆,都无所谓。
只是你有时间在这儿活蹦乱跳,真不如再仔细去研究研究我的主贴。

欢迎讨论技术问题。再人身攻击就怕你不好收场了啊。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2021-03-08
1带1路:你说我是女的,脑萎缩,失忆,都无所谓。
只是你有时间在这儿活蹦乱跳,真不如再仔细去研究研究我的主贴。
....... (2021-03-08 20:54) 

呵呵,还用上了″研究″这词,看来你发的不是帖,是参考文献?还是学术论文?怪不得是硕士

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2021-03-08

看来77真的得靠您"一带一路"了!那何止是硕士,您应该是院士!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2021-03-08

谁人身攻击你了,明明是你先回复我开怼,又装没发生,我囹都截了,不质疑你装失忆那还能怎么解读?脑萎缩这词是你用的,我通篇没用,说你可能是女生,你头像也是个女生,你说我人生攻击,你歧视女性,今天还是″妇女节"呢,硕士,哦甚至是院士,你逻辑我们常人真跟不上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2021-03-08
就让憨憨去觉得真695好了,好心提醒还要被怼,真不值得。话说我们也脑补下,可能憨憨拿了好处呢,毕竟发的贴多数都是脑补

内容来自iPhone手机客户端

BikeFriday speeding tikit、Brompton lacquer、Brompton black lacquer、New Birdy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2021-03-08
不只yra695,还有pka、pda、kaa、k3的车架,都是重灾区。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2021-03-08
tak6699:就让憨憨去觉得真695好了,好心提醒还要被怼,真不值得。话说我们也脑补下,可能憨憨拿了好处呢,毕竟发的贴多数都是脑补[图片]
 (2021-03-08 21:29) 

我比较好奇是这架子出来没一年都有大半年了,那为什么要现在才来说这事? 是要找谁去做了这个憨憨后,再来正义凛然的开个贴来说?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2021-03-08
还好了,反正便宜,随便玩玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2021-03-08
回 darkwing86 的帖子
darkwing86:日版涂装用130开档,这已经不算小瑕疵了,所以还有一堆憨憨去讨论是不是寨的,都不道这架子为什过不了QC,真要寨,p8或PRO不香么?寨一个认可度那么低的架,还得重新开模,老板疯了?
 (2021-03-08 12:14) 

小众才有利润 现在P8架子从审美包括个性都毫无竞争力了一些常见架子康源起码还是厂子车架也就200左右了 造价都没有利润了 所以现在普遍小众车架更有利润造假
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2021-03-08
咸鱼所谓流出来695不敢碰。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2021-03-08
dingdingding:我比较好奇是这架子出来没一年都有大半年了,那为什么要现在才来说这事? 是要找谁去做了这个憨憨后,再来正义凛然的开个贴来说?
 (2021-03-08 22:08) 

这不是有人别有用心的想把黑洗成白么

BikeFriday speeding tikit、Brompton lacquer、Brompton black lacquer、New Birdy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2021-03-08
tak6699:这不是有人别有用心的想把黑洗成白么
 (2021-03-08 22:14) 

这倒不至于,这个车架是我买了转给他的一个朋友的,车架很便宜,即使是假的也极具性价比,可以肯定的是,他没有利益关系在里面。
有钱人玩车追求逼格质量;
穷人玩车追求性价比。
这都无可厚非,论坛是让新手成长的地方。
既然大家都是车友,没有利益关系,何不平心静气去讨论,没必要针锋相对,和谐的气氛更有利于论坛发展。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2021-03-08
darkwing86:我都不知道你想说明什么,你说的与我论述的内容都不对应(非反证),我说的是这批架极小概率不是大行对应工厂代工厂的产品,而没有强调它是否经得起QC,是否能和正规的最终产品一致,你除了第一段能回应一下,后面通篇都像证明我的观点,你的逻辑也被"一带一路″了?[atta .. (2021-03-08 20:37) 

你的理解能力不是我的责任。
你说的极小概率。所依仗的推论证据。就是我列出的三点。我从不讨论这批架如何,没证据的东西聊起来没意思。我讨论的是你靠推论得出的这批架极小概率假中的推论不可靠性。在你们这个帖子的争论中。我持的是中立方,讨论的是你们争论立足点的漏洞。
至于你所谓的代工没强调qc,同一个代工厂做的东西不代表是同一个东西。不论用料还是参数设计乃至质检程序各方面。富士康做的小米就是苹果?台积电做的a14就是骁龙888?这不是单纯的qc问题。你能容忍百分之十的差异性,认为车架没问题,那如果是百分之五十的差异又如何。我做一批大行061外观的车架贴个大行695的标志,然后当695卖给你。你能跟我说这仅仅是qc问题?仅仅是一致性问题?更重要的是你连我这批061是不是大行出品都无法证明。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2021-03-08
hayward:这倒不至于,这个车架是我买了转给他的一个朋友的,车架很便宜,即使是假的也极具性价比,可以肯定的是,他没有利益关系在里面。
有钱人玩车追求逼格质量;
穷人玩车追求性价比。
这都无可厚非,论坛是让新手成长的地方。
....... (2021-03-08 22:30) 

正是论坛是让新手成长的地方,带路才会发这样一个贴。把架子一切可疑之处都归结于瑕疵,不仿造p8之类的去仿个小众架老板不正常,这样的逻辑才会带歪新手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2021-03-08
150448215:你的理解能力不是我的责任。
你说的极小概率。所依仗的推论证据。就是我列出的三点。我从不讨论这批架如何,没证据的东西聊起来没意思。我讨论的是你靠推论得出的这批架极小概率假中的推论不可靠性。在你们这个帖子的争论中。我持的是中立方,讨论的是你们争论立足点的漏洞。
至 .. (2021-03-08 22:47) 

这绝对的偷换概念,小米和苹果的区分性绝对比康园和大行区分性大。一个普通人都可以用鲜明直观的指标去判断(能跑多少分,跑什么游戏,跑多少帧),单车可以么?(尤其是型号相近的),你说你中立,照你这样说"一带一路″院士的观点没漏洞?大家对真假的理解标准不一样,在你们角度,一个工程架,或没能上市的内部改款,试作版都不能算真货,说白了,一个大行生的儿子,只要没户 口,他就不是他的儿子,但我这里不少骑友的标准就不一样,是他生的就是他生的。而且你没能论证就695这架是否是大行产的,你觉得没论据就不讨论,但别人的立论点有漏洞你就狂怼,真中立啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2021-03-08
回 asuka77 的帖子
asuka77:175以上骑349以下的确实有点憋屈
 (2021-03-08 10:57) 

身高179,骑的YRA695,轮组305也不觉得憋屈,还很伸展。
胎用1.5会稳一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2021-03-09
zxg2004:身高179,骑的YRA695,轮组305也不觉得憋屈,还很伸展。
胎用1.5会稳一些。 (2021-03-08 23:04) 

同感,骑是没问题。
就是可能看起来会很怪。至少我骑是这样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2021-03-09
多骑少改:后叉距离短,就应该85或110开档,搞三速。130开档再上个10速,大小飞两端链线太歪了,怎么调都会齿感问题严重,轴距再大也没用~个人观点
 (2021-03-08 12:15) 

对的,这点是硬伤。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2021-03-09
1带1路:同感,骑是没问题。
就是可能看起来会很怪。[图片]至少我骑是这样。
....... (2021-03-09 00:06) 

我现在骑蚂蚁腿 不仅尺寸奇怪 路感也奇怪 飘飘然的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2021-03-09
asuka77:我现在骑蚂蚁腿 不仅尺寸奇怪 路感也奇怪 飘飘然的感觉
 (2021-03-09 00:25) 

我没骑过蚂蚁腿。据说还不错,就是轴距短。可能更适合小巧身材的骑手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2021-03-09
回 1带1路 的帖子
1带1路:同感,骑是没问题。
就是可能看起来会很怪。[图片]至少我骑是这样。
....... (2021-03-09 00:06) 

怪可能是因为坐管角度,不能用后飘坐管,只能用直头坐管。
我之前两台Y架用后飘完全没压力的,换成YRA695就必须用直头了,要不然坐垫太靠后了,腿部发力都变了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2021-03-09
darkwing86:这绝对的偷换概念,小米和苹果的区分性绝对比康园和大行区分性大。一个普通人都可以用鲜明直观的指标去判断(能跑多少分,跑什么游戏,跑多少帧),单车可以么?(尤其是型号相近的),你说你中立,照你这样说"一带一路″院士的观点没漏洞?大家对真假的理解标准不一样 .. (2021-03-08 23:03) 

77上之所以经常会有争论贴,不是观点的问题。
而是理解力的问题。
我之所以举例苹果小米,就是怕你理解不到,我扩大差异让问题更简单方便你理解,但反过来你就用一句典型的赖汉打法说我偷换概念,那我就给你一个你脑子没思考的地方,如果你说苹果小米是偷换概念,那华为和荣耀算不算偷换?红米小米算不算?都是一个代工厂,我做一批红米,贴小米标,你跟我说这就是小米亲儿子 ,这就是你所谓的偷换概念?有时候我真的在论坛懒得说话,不是因为大家观点对立,而是都聊不到一个层次,本来三句话可以互斥观点,跟你们说话得掰开了嚼碎了三十句的聊,一段段长篇大论顶个七八十层贴子,核心有价值的争论没有几句。这不是论坛讨论,这是泼妇吵架。
至于你所谓的普通人用跑什么游戏来论证,更显出你的自我中心,这社会,起码一半人买手机不去跑分,也不会跑大型游戏。你口中的标准只不过是又一次的无数据空想。
一带一路的观点有没有漏洞?这问题还需要我讲?人家压根没观点,只是提出参数不同的质疑,你如果想证明他错了,就意味着你要解决他的质疑,你有证据?我上面说没说?你们之间没证据的东西我不谈?你看没看见?我一直聊的只不过是你自认很合理的推理中的不严谨,进而告诉你,你的立论完全站不住脚,一带一路的立论是什么?人家有实际的销售型号,测量参数,你有什么?你只有你的空想,销售型号有漏洞吗?
你最后这才叫偷换概念,你连这车是不是大行的都无法证明,又自圆其说的把真假未知的架子挂上了工程架,内部改款架,试作板,上面任何一个人说过,测试版不是正品?你连真假都证明不了,又在这空想测试版,真的是为了自圆其说无所不用,工程架能流入市场?能流入几百台?你真是做梦的不轻,工程架测试版这都是机密,拿出来曝光不算,还要当辣鸡在闲鱼甩货,你真是人才。
再一个,什么叫大行生的儿子?你儿子是你生的?你一个老爷们具备这个功能吗?大行不需要代工?老爷们不需要媳妇?你媳妇生的孩子就一定是你儿子?你这逻辑自己品品,这段话看着很冒犯,但你这逻辑,让别人怎么说你?
退一万步,大行自己能做车架,它生的,你生的,我上面说没说?061当695卖给你要不要?都是大行生的。你如果要,那这个贴子里你就赢了,你拿钱可以砸的我们装作不知道,如果你不要,那你就赶紧闭嘴。
别人狂怼你?你自己这一顿神逻辑,就该把你关起来自己反思反思。
1条评分金钱+2
duzouxindi 金钱 +2 卧槽好有道理的样子我竟无言以对...... 2021-03-09
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2021-03-09
回 shakai518 的帖子
shakai518:小众才有利润 现在P8架子从审美包括个性都毫无竞争力了一些常见架子康源起码还是厂子车架也就200左右了 造价都没有利润了 所以现在普遍小众车架更有利润造假 (2021-03-08 22:12) 

康园那是厂子倒闭了清库存  你没见网上的图 人家是怎么进货的  毛坯车架直接都是在院子里堆成堆  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2021-03-09
150448215:77上之所以经常会有争论贴,不是观点的问题。
而是理解力的问题。
我之所以举例苹果小米,就是怕你理解不到,我扩大差异让问题更简单方便你理解,但反过来你就用一句典型的赖汉打法说我偷换概念,那我就给你一个你脑子没思考的地方,如果你说苹果小米是偷换概念,那华为和荣耀算 .. (2021-03-09 12:31) 

能说出这话说就明你人品超乎我想像,你是说我儿子不是我的?我儿子是我的婚生子,你不仅在诽谤我儿子还在诽谤我的妻子。真行!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2021-03-09
darkwing86:能说出这话说就明你人品超乎我想像,你是说我儿子不是我的?我儿子是我的婚生子,你不仅在诽谤我儿子还在诽谤我的妻子。真行!
 (2021-03-09 12:52) 

我上面就说了,这话看似冒犯(因为我知道你这种人必然会拿话里的点做文章给自己站不住脚的观点找场子),但话题起因就是你自己。现在觉得不好听?那不是我的问题。
第二个,我上面说的更清楚,分2层,第一,你儿子不是你生的,是你媳妇生的。你回避了这个问题,因为这是你上面的逻辑基础。第二个,你媳妇生的儿子必然是你儿子这也是错的。这里如果你跟我继续玩赖汉手法,那我就换个人称,张三的媳妇生的儿子必然是张三的,如果这一条成立,就不存在亲子鉴定。
你如果装傻充愣就非说我骂你,那也不是我的问题,我没像其他人那样无视你,是给你尊重,你自己拿不起这尊重也怪不到我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2021-03-09
150448215:我上面就说了,这话看似冒犯(因为我知道你这种人必然会拿话里的点做文章给自己站不住脚的观点找场子),但话题起因就是你自己。现在觉得不好听?那不是我的问题。
第二个,我上面说的更清楚,分2层,第一,你儿子不是你生的,是你媳妇生的。你回避了这个问题,因为这是你上面的 .. (2021-03-09 13:05) 

把我诽谤一顿还是尊重我?逻辑鬼才,你诽谤别人还是别人的错?婚姻关系,婚生子亲子关系不基于信任和法律道德的约束,而是基于你说的亲子鉴定?我不知道你生在怎样的家庭,能有这样家庭观。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2021-03-09
darkwing86:把我诽谤一顿还是尊重我?逻辑鬼才,你诽谤别人还是别人的错?婚姻关系,婚生子亲子关系不基于信任和法律道德的约束,而是基于你说的亲子鉴定?我不知道你生在怎样的家庭,能有这样家庭观。
 (2021-03-09 13:11) 

转移话题2次了。那么问题来了。
061我当695卖给你,要不要?基于你所说的信任和道德约束,你该要,但你是否言行如一我就不知道了。
赶紧回答我,要还是不要。我还指望这个发家致富呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2021-03-09
150448215:转移话题2次了。那么问题来了。
061我当695卖给你,要不要?基于你所说的信任和道德约束,你该要,但你是否言行如一我就不知道了。
赶紧回答我,要还是不要。我还指望这个发家致富呢。 (2021-03-09 13:18) 

061是20寸车架,695是16寸车架,明眼人都看得出,只是最后回复一句,你回复爱带上别人家人,这方式我不太欣赏,你还是找能欣赏你愿意被你带上家人的车友吧,他们肯你欢迎你成为他们的王姓好邻居。