切换到宽版
  • 804阅读
  • 26回复

[求购]广州或佛山求租6速小布,国布也行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-04-13
想租一个星期,没大改的话价格定在250块如何?国布的话就150块吧。押金就按市场二手价来支付啦,租赁价格可再谈谈,只要一星期不超过500就行,因为从北京租的话加上运费是510。。。感兴趣的直接pm我吧
[ 此帖被daceaki在2021-04-13 19:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-04-13
这个就要看商家了~爱车车主估计舍不得吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-04-13
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:这个就要看商家了~爱车车主估计舍不得吧[图片]
 (2021-04-13 17:40) 

独乐乐不如众乐乐嘛,而且我的菜脚骑p8巡航25都很吃力,肯定是骑不坏的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-04-13
这么贵的车 租车就算了吧 容易起纠纷 不建议这么搞 车店租车估计也不会给你提供这样档次的车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-13
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:这么贵的车 租车就算了吧 容易起纠纷 不建议这么搞 车店租车估计也不会给你提供这样档次的车
 (2021-04-13 18:21) 

还好吧,几万的耳机系统什么的不也是照样有人租,我是看北京有店家提供小布租赁所以问一下广州地区有没车友愿意出租的,没有的话我就在北京那间租了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-13
一个星期250,每天35.7,抵玩

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-13
回 cuncao 的帖子
cuncao:一个星期250,每天35.7,抵玩
 (2021-04-13 18:46) 

价格可以谈,只要一星期不超过500就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-13
除非专门拿来出租的破车,不然租一天五百还是一星期五百都不靠谱,拿来跳台阶谁也不知道。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-13
回 150448215 的帖子
150448215:除非专门拿来出租的破车,不然租一天五百还是一星期五百都不靠谱,拿来跳台阶谁也不知道。
 (2021-04-13 18:52) 

我的菜脚估计破小布都够用,敢租车就肯定得敢承担相应风险,不然那么多四轮破波子哪会有那么多生意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-13
玩小布的肯定都是爱车之人,而且玩的起的都不差这三五百的,所以我没有小布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-04-13
商贩那里好租些,个人比较难

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-04-13
赞同7楼9楼大佬说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-04-13
一周才250/150,价格太低一般人玩布的也不差这点钱,纠纷那麻烦多了,国布搞起来也是6,7000打底的也不算便宜了,只为了挣150个人我觉得都不现实,车店才会做这个了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-04-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-04-13
回 daceaki 的帖子
daceaki:还好吧,几万的耳机系统什么的不也是照样有人租,我是看北京有店家提供小布租赁所以问一下广州地区有没车友愿意出租的,没有的话我就在北京那间租了 (2021-04-13 18:40) 

帝都的车店还能租车到广佛么?一星期才收费510?你确定没看错?517驿站租个两三千的山地车环岛 一星期都要收500了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-04-13
北京店家为了租车一周发快递到南方,有没有那么拼 感觉是海底捞的服务精神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-04-13
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:
帝都的车店还能租车到广佛么?一星期才收费510?你确定没看错?517驿站租个两三千的山地车环岛 一星期都要收500了

就是北京那家一天一百块的小布,我今天问的,我非常确定没看错,虽然不知道下单的时候是不是真的这个价格。不过算上快递的时间,最后租期可能是十来天吧,反正他说是超过一个星期租期的话一天三十。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-04-13
回 yunxing 的帖子
yunxing:北京店家为了租车一周发快递到南方,有没有那么拼[表情] 感觉是海底捞的服务精神 (2021-04-13 21:27) 

没什么出奇的,虽然我没下单没交易过,不知道实际价格是不是跟商家说的一样。快递途中估计也是算在租赁期收钱的,小布保值那么变态,为啥放着不变现,来回一趟快递时间都差不多一个星期租期了。这跟以前HTC VR需要用支架的时候的租赁也差不了多少,快递都是很大一坨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-04-13
412(吃灰)▶P8(被盗)▶Brompton(送人)▶TSR(已出)▶Airnimal(挂墙)▶Brompton(雨天用)▶12inchBirdy Frog(晴天用)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-04-14
2速绿色通勤布,需要私聊。赚点烟钱

412(吃灰)▶P8(被盗)▶Brompton(送人)▶TSR(已出)▶Airnimal(挂墙)▶Brompton(雨天用)▶12inchBirdy Frog(晴天用)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-04-14
百分之99的布都是拿来拍照,希望你能租到那百分之一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-04-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-04-15

我反正坛里收的二手国布架子,整台组起来也就3k左右的亚子。。
只是头管折叠口厚度比C扣内口薄,至今还没做修复。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-04-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-04-15
回 438749915 的帖子
438749915:2速绿色通勤布,需要私聊。赚点烟钱
[图片] (2021-04-14 00:12) 

犀牛不错,变色龙帮顶
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-04-15
回 438749915 的帖子
438749915:2速绿色通勤布,需要私聊。赚点烟钱
[图片] (2021-04-14 00:12) 

小布上锁好评~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-04-16
跟18楼的车友谈好了