切换到宽版
  • 1812阅读
  • 49回复

[闲聊]北京的车友麻烦进来认领一下这是哪位大神 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-04-19
本来都打算睡觉的,给这哥们搞的无名火起!
刚刚打开某鱼发现有人给我的风烁超轻坐管加蜘蛛坐垫出价了,我开价150,他直接出60。好家伙,我还以为是个小白,点进头像一看应该也是个老车友了。我就在他卖的p8下面评论了一下,我说你开价2499,我上来就1000你什么心情?大家都是车友,开价是你这么开的么?结果好家伙,你们看图吧。还开出越感了,看照片也一把年纪了,请有认识他的车友带个话,不要随意传播负能量,没有人是你的垃圾桶!冤有头,债有主,网络不是可以随意撒野的地方!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-04-19
一向独行的北京骑友路过!话说楼主没必要动怒,闲鱼上各色人等,记得我挂了个茶壶,要了个市场价8折的价格,买家咨询问我多少钱入的,我说我白来的,要不白给你得了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-04-19
迁徙的birdy:一向独行的北京骑友路过!话说楼主没必要动怒,闲鱼上各色人等,记得我挂了个茶壶,要了个市场价8折的价格,买家咨询问我多少钱入的,我说我白来的,要不白给你得了[图片]
 (2021-04-19 23:42) 

独行者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-04-19
zuobianvrt:独行者[图片]
 (2021-04-19 23:45) 

骑的慢,怕耽误别人,所以还是自娱自乐吧

1条评分金钱+1
thinkthink1 金钱 +1 同独行路过 2021-04-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-20
这有啥的好怒的,对折都算轻的,经常有人上来就超级屠龙宝刀,一折两折这么出价。估计就是想来捡漏的,广撒网,有一个答应了他就觉得自己赚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-20
看他头发都没有了,就可怜可怜这种人不要跟他计较了。。手动🐶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-20
捡漏的快乐。各人觉得买卖砍价,就犹如谈判一样,将就一个有来有往。谁都希望对方爽快,但毕竟那很理想化。我觉得主要还是一个语气态度  要有个良好的沟通  。觉得不想搭理的,就别理他就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-20
有些人玩啥都那德行。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-20
前一段时间闲鱼上一个人和我砍几个月的价(几个星期砍一次),最后也便宜卖他了,送他的铝盘钉他不想要,说自己买一套,但是因为疫情先让我别邮寄,结果等了一个月他说他买不到盘钉退款了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-20
迁徙的birdy:一向独行的北京骑友路过!话说楼主没必要动怒,闲鱼上各色人等,记得我挂了个茶壶,要了个市场价8折的价格,买家咨询问我多少钱入的,我说我白来的,要不白给你得了[图片]

海鲜市场有人问我车多少买的,我直接回复不要钱,捡来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-04-20
这个出价的是啥功能??价格小助手? 闲鱼没必要这么较真啊  遇见这种人直接已读不回就好。你跟这种人较真气的不还是自己?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-04-20
直接拉黑关机睡觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-04-20
我也很讨厌那种在别人留言里动不动就写了超低价的人。有的出价低些写个排队的还好,有的不管你啥价的东西上来就200,看着都来气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-04-20
这就是我有的东西宁可直接扔也不卖的原因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-04-20
路过 围观
菜腿骑游党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-04-20

兄弟说的有道理,昨天我还劝别人别和傻子讲道理,没想到自己却控制不住自己

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-04-20
悠蓝晓远:这有啥的好怒的,对折都算轻的,经常有人上来就超级屠龙宝刀,一折两折这么出价。估计就是想来捡漏的,广撒网,有一个答应了他就觉得自己赚了[图片]
 (2021-04-20 00:15) 

主要不是私聊讲价,而是开价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-04-20
20040110:看他头发都没有了,就可怜可怜这种人不要跟他计较了。。手动🐶 (2021-04-20 00:38) 

哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-04-20
duzouxindi:这个出价的是啥功能??价格小助手? 闲鱼没必要这么较真啊  遇见这种人直接已读不回就好。你跟这种人较真气的不还是自己?
 (2021-04-20 05:37) 

主要认为是老车友了,觉得这么做实在不应该

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-04-20
芝麻信用写着中等不是没点道理的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-04-20
关公耍大刀的直接不理他或者拉黑即可。没必要让自己不开心。

有些买家跟别人讨价还价,然后一看他的签名或者宝贝描述:谢绝还价。人啊。。。哈哈哈
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-04-20
有些人了是配为人的 闲鱼 武汉有一个大模样 五花八门的啥都倒卖 生存之道就是死皮赖脸 没脸没皮 到手刀 见面刀 你揭穿之后恼羞成怒就大骂你  同一个物品 可以换几十个小号来骚扰你 基本就是开价对折 不停来问 装小白 这种奇葩竟然能活这么久 很好奇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-04-20
拉黑就看不到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-04-20
411943290:有些人了是配为人的 闲鱼 武汉有一个大模样 五花八门的啥都倒卖 生存之道就是死皮赖脸 没脸没皮 到手刀 见面刀 你揭穿之后恼羞成怒就大骂你  同一个物品 可以换几十个小号来骚扰你 基本就是开价对折 不停来问 装小白 这种奇葩竟然能活这么久 很好奇
[attachment=1474352 .. (2021-04-20 07:58) 

跟你这一比,我这是甘拜下风

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-04-20

八万买的,官窑,给他捡个漏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-04-20
北京一千多万人。你觉得这里面有几成正常人

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-04-20
拉黑就完了,你也真闲。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-04-20
拉黑就完了,你也真闲。。。+1。         被搞的无名火了真不值。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-04-20
老米奇:拉黑就完了,你也真闲。。。+1。         被搞的无名火了真不值。 (2021-04-20 08:43) 

嘿嘿,说得对,是我太较真了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-04-20
我一万三的自行车挂上5000,上来就1000自提,诚心要,你觉得我是什么心情。