切换到宽版
  • 904阅读
  • 16回复

[451]心心念念的刹把蹲到了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-11-25
时间飞快,1年半前装车计划原本是参考了77某大佬,所以大佬用Vision的TT刹把,我也想搞,可惜咸鱼无货
最近蹲到一位老手出了一对,小刀之后450成交,绝版货都买到了,心情大好,昨晚自己装刹把搞指拨弄到2点才睡(实在不熟练)

之前一直用的替代方案是一个便宜货,虽然便宜,但是品质绝对OK,刹把还有弹簧

反而Vision这种不带弹簧,不过到手后的实际大小蛮出乎我意料的,很轻巧,当然没有弹簧,刹车就没有手感的说法了
由于起点很低,减重很可观

这边44g,换了死蛋的曲柄和把立螺丝又减了30左右,钛前叉又截短了2cm少了20来g
把铁花心换成膨胀花心居然能轻30g,把前灯拆了,7788弄一下,最后车又成功减重200g,整车7.655

可以冒充冒充TT车了

其实EE也有一款碳纤维柄的类似刹把,但是价格过于美好

感谢观看

之前的帖子
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=336024
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=334568
最近研究研究碳纤维前叉,慢慢来

[ 此帖被owen603在2021-11-25 13:34重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-11-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-11-25
这个也能蹲到 厉害了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-11-25
asuka77:这个也能蹲到 厉害了
 (2021-11-25 12:29) 

全靠大数据记录的浏览记录,大佬一上架就刷到了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-25
咸鱼居然有货 但是没你这个便宜 不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-25
不错,我想要的蹲了2年还没收到

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-25
这种变速拨杆好用吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-25
用一套,闲置一套飘过,这玩意儿现在都炒到400多了,不可思议
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-11-25
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:用一套,闲置一套飘过,这玩意儿现在都炒到400多了,不可思议 (2021-11-25 13:14) 

主要amazon上能搜到的美元折合价格也已经480多了,国外直邮的运费不得了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-11-25
回 9ameshi 的帖子
9ameshi:这种变速拨杆好用吗?
 (2021-11-25 13:03) 

非常非常的不好用,变速很吃力,仅仅为了TT把变速方便的选择

有条件还是电变好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-11-25
要改tt的大高个呢快去收个绝版神器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-11-25
曾经有一对在我面前我没有好好珍惜,直到失去后才后悔莫及……

越改越难骑的技师。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-11-25
回 cicero 的帖子
cicero:曾经有一对在我面前我没有好好珍惜,直到失去后才后悔莫及……
 (2021-11-25 15:13) 

咸鱼上还有一对,刹把尾部有点尖尖的,也是夹环设计,可以考虑去砍价入一个
当然,我这款造型真的没了,绝版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-11-25
线芯头凸出来了,换变速线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-11-25
回 hec1 的帖子
hec1:线芯头凸出来了,换变速线
 (2021-11-25 16:08) 

原厂的刹车线就是变速线大小的铅头,配普通刹车线,贵的一批好几十一套
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-11-25
owen603:咸鱼上还有一对,刹把尾部有点尖尖的,也是夹环设计,可以考虑去砍价入一个[表情]
当然,我这款造型真的没了,绝版 (2021-11-25 15:35) 

没事,现在已经对这个无爱了

越改越难骑的技师。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-11-25
看着就很简洁的样子