切换到宽版
  • 967阅读
  • 28回复

[闲聊]所谓的用折叠车拉爆公路…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-12-03
纯粹逛贴吧看到就上来吐个槽
我的想法跟这个一样
甚至会觉得,骑个公路拉爆山地或者折叠没什么值得称道的,反而不小心遇到扫地僧被反杀更没面子。不如不理,自己按自己的节奏骑,如果对方速度跟我差不多而又明显是想搞事情,还不如收一收让他跑远了算了
几十岁人了,别像个初中生那样,满街的假想敌
更多时候是人家不想理你,或者觉得这样危险还是算了而已

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-03
现在路上超我车的都是上万块的小牛之类的改装电动车,剩下的就是共享单车了,所以遇到中学生拉爆我,我肯给给些颜色他看

412(吃灰)▶P8(被盗)▶Brompton(送人)▶TSR(已出)▶Airnimal(挂墙)▶Brompton(雨天用)▶12inchBirdy Frog(晴天用)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-12-03
438749915:现在路上超我车的都是上万块的小牛之类的改装电动车,剩下的就是共享单车了,所以遇到中学生拉爆我,我肯给给些颜色他看[图片]
 (2021-12-03 00:23) 

那是人家不想跟你玩,普通的千八百瓦的车挺多的极速45-55,要是早7 8年还都3 400瓦那会可以制霸非机动车道

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-03
劝别人大度容易,换了自己都难免上头,有时给对方一个清楚的信息也好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-03
占了便宜还卖乖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-03
飙车这事,估计谁都会上头一下吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-03
25到45,看来平时太低调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-03
平路不会上头,爬坡才会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-12-03
不飙车踩什么自行车,拉爆就完事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-12-03
有能力的人骑啥都能都想输。。。。没能力的只能躺平了。。。折叠车和公路车主要就是极速上的差距。。。。苏炳添赤脚跑肯定也随便拉爆我的是吧!我去挑衅他和他比跑步,你看他拉不拉爆我。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-12-03
天天拉爆这个拉爆那个不累吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-12-03
这是骑车人之间的卷吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-12-03
我就不一样了,我是拉不过别人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-12-03
我也是去哪都被拉,市场买个菜也被共享单车拉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-12-03
又想起思域的故事,其实都是一回事,人间清醒挺难的…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-12-03
牛人骑啥车都能拉爆,n年前在珠三角(忘了是佛山,中山还是哪里了)参加一个什么比赛,还有412的混进公路大组赛了,而且很神奇的是,竟然也都跟住了,只是那个牙盘有锅盖那么大
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-12-03
西北风:牛人骑啥车都能拉爆,n年前在珠三角(忘了是佛山,中山还是哪里了)参加一个什么比赛,还有412的混进公路大组赛了,而且很神奇的是,竟然也都跟住了,只是那个牙盘有锅盖那么大 (2021-12-03 09:18) 

改了16寸的1402吧,紫色的,那家伙我认识,可以骑折叠给公路带风

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-12-03
回 E.June 的帖子
E.June:改了16寸的1402吧,紫色的,那家伙我认识,可以骑折叠给公路带风[图片]
 (2021-12-03 09:28) 

具体细节忘记了,已经震精了,只记得412跟那个牙盘
公路+山地+折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-12-03
牛人骑啥车都能拉爆其他人,主要是按自己节奏,不要让人打乱你的节奏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-12-03
通勤路上折叠车超越公路车对我来说很平常,然后被不服气的公路车追回来反超也很正常,现在我早都已经练出了平常心态。
如果被反超,对方功率和耐力都强于我很多的话,我就直接追上去跟风,省力又能缩短通勤时间,何乐而不为呢?
赶上自己状态不好,追不上跟不了风就老老实实继续骑。
骑行大佬多的是,50多巡航的人不计其数,心态很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-12-03
没毛的狼:通勤路上折叠车超越公路车对我来说很平常,然后被不服气的公路车追回来反超也很正常,现在我早都已经练出了平常心态。
如果被反超,对方功率和耐力都强于我很多的话,我就直接追上去跟风,省力又能缩短通勤时间,何乐而不为呢?
赶上自己状态不好,追不上跟不了风就老老实实继续骑 .. (2021-12-03 10:19) 

厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-12-03
以前也想着路上超车,但慢慢佛系了,小折不说了,骑公路都和一堆共享单车混一起骑
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-12-03
单车骑多了,这事是经常遇到,争强好胜罢了,平常心对待就好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-12-03
从公路换到小布,已经彻底佛了,哪怕被任何车超越,心态依旧平静。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-12-03
回 tusijilcl 的帖子
tusijilcl:从公路换到小布,已经彻底佛了,哪怕被任何车超越,心态依旧平静。
 (2021-12-03 13:06) 

骑布的心态更要平和

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-12-03
折叠车还是悠着点,干到35以上,急刹或者有个障碍物啥的就空翻出去了,自从我邻居骑折叠车飞出去差点摔死后我就一直很佛系了,一般也就超超没改装过的小牛哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-12-03
从此以后小孩开始思考什么是低调和谦虚 (以前我也爱乱追公路,现在好了,不过有时车多的时候休闲骑,遇到电瓶车按喇叭烦了也会直接提速不让道。。谁也不碍谁)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-12-03
中二啊。如果路况好,车又少,可以玩一玩,你直接拉爆的游戏体验太差了,我都这么玩,跟着加速,等对方加不动了,车轮和对方并排,停脚让对方听一听优美的花鼓响声,然后再慢悠悠的超车就行了,绝对不能晃动身体,不要离开座位