切换到宽版
  • 1512阅读
  • 37回复

[闲聊]把爷逗笑了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-01-24
最近收了一辆HC072,抽空该拆的拆,该丢的丢,本着环保的理念(实际上就是穷),把拆下的配件挂海鲜市场,然后引来了这位大神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-01-24
住在上海的内蒙人么 居然称爷

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-01-24
回 asuka77 的帖子
asuka77:住在上海的内蒙人么 居然称爷[图片]
 (2022-01-24 09:35) 

那改成爹吧,哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-01-24
哈哈!你猜,你为何不去疯狂猜猜猜?

闲鱼上问最低价多少的,我一般回答最低不要钱。

因为你回答了多少,他会再砍一刀。

所以碰到这种,基本直接无视了。

如果看到这傻子自己卖东西描述里写议价勿扰或者议价不回之类的,我直接拉黑。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-24
学习下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-24
这种头像的一般都是小号吧  你跟他们置气没必要

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-24
还以为多大点事情,不回就是了,至于跑论坛发截图么……

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-24
把爷笑逗了。。。。这个玩意这点破事。。。。玻璃心。。。没挨过社会的毒打。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-24
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:这种头像的一般都是小号吧  你跟他们置气没必要
 (2022-01-24 10:37) 

没有置气,只是觉得有点好笑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-24
回 GLaDOS 的帖子
GLaDOS:还以为多大点事情,不回就是了,至于跑论坛发截图么……
 (2022-01-24 10:40) 

可能是最后一个工作周比较空闲,本想这拿来当个玩笑发的,是惊扰到各位了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-01-24
回 輪茴1234 的帖子
輪茴1234:把爷笑逗了。。。。这个玩意这点破事。。。。玻璃心。。。没挨过社会的毒打。。。
 (2022-01-24 10:47) 

看出来了,社会对这位爷下了死手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-01-24
其实格局小了。。。没见过。。。80完全可以收到整车。这个车子就是有10km才懒得去拿。。。拿来的话也就送送人的。。。所以就留给需要的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-01-24
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:哈哈!你猜,你为何不去疯狂猜猜猜?
闲鱼上问最低价多少的,我一般回答最低不要钱。
因为你回答了多少,他会再砍一刀。
....... (2022-01-24 09:59) 

海鲜市场这种货色太多,碰到过买一个10元的零件要包邮到广州的,只是这个货色明显来搞笑的,也不值的生什么气,反倒是达成一个笑话来看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-01-24
这事很简单,不卖整车就别放整车图,卖啥挂啥就是了,不是玩车的,有些人也看不懂你文字写的什么,也可能是这车用的是072的拆车轮组。而且这种车,跟百八十的,在老百姓眼里没啥区别。几百块的死飞我也六十块钱收过。人家就挂几十块钱。
1条评分金钱+1
tommot218 金钱 +1 有道理!! 2022-01-24
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-01-24
回 輪茴1234 的帖子
輪茴1234:其实格局小了。。。没见过。。。80完全可以收到整车。这个车子就是有10km才懒得去拿。。。拿来的话也就送送人的。。。所以就留给需要的人
[图片] (2022-01-24 10:54) 

嗯,格局真大,佩服佩服!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-01-24
adan0209:嗯,格局真大,佩服佩服! (2022-01-24 11:05) 

不算大。。。。至少不是几十块钱的格局。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-01-24
回 150448215 的帖子
150448215:这事很简单,不卖整车就别放整车图,卖啥挂啥就是了,不是玩车的,有些人也看不懂你文字写的什么,也可能是这车用的是072的拆车轮组。而且这种车,跟百八十的,在老百姓眼里没啥区别。几百块的死飞我也六十块钱收过。人家就挂几十块钱。 (2022-01-24 10:58) 

同意,卖什么就放什么就行了,没那么多事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-01-24
不是玩车的,怎么问一下也很正常啊!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-01-24
回 tommot218 的帖子
tommot218:不是玩车的,怎么问一下也很正常啊!!
 (2022-01-24 11:59) 

我没说不正常,只是我觉得可笑而已,我也没有恶言相加,只是希望他识字,明白第一张图片为什么放上去。那按这个逻辑,他应该问背景的花坛怎么运?里面的乔木有几颗,运输包活吗?收到后应该怎么种植?是顺丰还是德邦?水泥花坛按几平米运?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-01-24
淡定淡定,大家认真了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-01-24
150448215:这事很简单,不卖整车就别放整车图,卖啥挂啥就是了,不是玩车的,有些人也看不懂你文字写的什么,也可能是这车用的是072的拆车轮组。而且这种车,跟百八十的,在老百姓眼里没啥区别。几百块的死飞我也六十块钱收过。人家就挂几十块钱。 (2022-01-24 10:58) 

那再分享一个真实的案例:为了这个车架,也是近期想买禧玛诺牙盘曲柄,一个杭州的卖家,有售,图片是双盘的牙盘,描述里说只有曲柄,没有说其他的,拍下后拖了几天,在催了2次后发货了,发货前拍图,只有带中轴的曲柄,没有牙盘,我要终止交易退款,对方恶意发货,表示东西已经寄出,后来退款走到闲鱼客服,客服以对方已经在描述中说明为理由驳回退款申请。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-01-24
回 adan0209 的帖子
adan0209:那再分享一个真实的案例:为了这个车架,也是近期想买禧玛诺牙盘曲柄,一个杭州的卖家,有售,图片是双盘的牙盘,描述里说只有曲柄,没有说其他的,拍下后拖了几天,在催了2次后发货了,发货前拍图,只有带中轴的曲柄,没有牙盘,我要终止交易退款,对方恶意发货,表示东西已经寄 .. (2022-01-24 13:02) 

对方描述里明确告知了只有曲柄,我看不懂为啥你还买。至于说恶意发货。这就完全没法说了,有些快递员就是中午取件,下午或者晚上才上单号。
同样的,就你卖的这个轮组,如果买家不问,直接拍,到手跟你说为啥没有整车,客服也不一定支持他。
而且最逗的是,你俩其实一样。人家卖曲柄,挂牙盘图,如果你问,是整个牙盘吗,对方回一个你猜,你啥心情。
当然,以上都是基于你俩的行为聊聊,跟我无关,这种事不会发生在我身上,只是建议如果想不生这种气,咋做好点。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-01-24
150448215:对方描述里明确告知了只有曲柄,我看不懂为啥你还买。至于说恶意发货。这就完全没法说了,有些快递员就是中午取件,下午或者晚上才上单号。
同样的,就你卖的这个轮组,如果买家不问,直接拍,到手跟你说为啥没有整车,客服也不一定支持他。
而且最逗的是,你俩其实一样。人家卖 .. (2022-01-24 13:19) 

对方的文字描述里写的是牙盘,没有另一侧曲柄,所有的图片上都是带盘片盘钉的,在文字描述中并没有说明没有其他的东西,所以让我产生了误解,正像你说的,怪自己没有多问一句,可以我这个是从头到尾都已经描述清楚,是只有两个轮组带飞轮,在这样的前提下还上来问是否是整车,你还认为是正常的,那我没话说,甚至就像楼上回复的,我还要提醒对方,背景中的植被;水泥花坛是否也需要,帮他一起打包好运过去?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-01-24
我也买过几十块钱的车,可是要别人100块钱发快递给我,我还真说不出口,这个不能以自行车小白作借口吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-01-24
这样的人其实挺多的  从不看介绍 文字说明
重复的问题反复问
原来我也觉得怎么会有怎么不正常的人
现在我觉得正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-01-24
没看明白。。。截图少了么?还是什么,对话不就几句么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-01-24
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:这样的人其实挺多的  从不看介绍 文字说明
重复的问题反复问
原来我也觉得怎么会有怎么不正常的人
现在我觉得正常[表情]  (2022-01-24 14:14) 

可能就像楼上说的,我在海鲜市场受到的虐还是太少,缺少社会的毒打,哈哈哈哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-01-24
回 没毛的狼 的帖子
没毛的狼:没看明白。。。截图少了么?还是什么,对话不就几句么? (2022-01-24 14:16) 

实际上问题很简单,我挂了东西,描述都写清楚了,是两个轮子和飞轮,为了更好的说明是原装大行拆车,同时为了吧其他的东西一起出售,挂了一张整车的图,也写清楚了车架和前叉头管不出,结果有人上来问是发整车吗,我觉得可笑,但是论坛的朋友提出了不同的意见,有说格局的,有说不该挂整车图的,所以就各抒己见随意聊一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-01-24
回 jamo01 的帖子
jamo01:我也买过几十块钱的车,可是要别人100块钱发快递给我,我还真说不出口,这个不能以自行车小白作借口吧
 (2022-01-24 14:12) 

海鲜市场砍价是正常,这个也是海鲜市场的乐趣,我也经常砍价,但是一般是要求包邮,或者去掉一个零头,那种离谱的砍价真说不出口

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-01-24
回 adan0209 的帖子
adan0209:实际上问题很简单,我挂了东西,描述都写清楚了,是两个轮子和飞轮,为了更好的说明是原装大行拆车,同时为了吧其他的东西一起出售,挂了一张整车的图,也写清楚了车架和前叉头管不出,结果有人上来问是发整车吗,我觉得可笑,但是论坛的朋友提出了不同的意见,有说格局的,有说 .. (2022-01-24 14:23) 

闲鱼仔细看文字的人很少,一般这种情况我都会在下面,空行写单独写说明,比如

只卖轮组,不卖整车,车已拆完。