切换到宽版
  • 642阅读
  • 22回复

[求购]收苹果13,256的【已买封贴】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-02-18
粉色最好了

下周一(2.21)之前收不到的话,就上拼夕夕买新的了
[ 此帖被ddup2007在2022-02-19 20:03重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-18
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-18
想起三年前买苹果6的帖子了,
这位车友的手机我妈现在还在用,
论坛收的东西果然放心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-02-18
PDD便宜吗  最近发现TM超市很实在啊,88VIP打折,然后充值猫超卡送金额,算下来便宜蛮多。iPhone12  128G的,折扣下来4700左右。13折扣小一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-18
直接拼多多买新的就行了,128g的5300,刚看了256g13狗东以旧换新现在最高还能抵5200呢买啥二手啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-18
一骑绝尘:PDD便宜吗  最近发现TM超市很实在啊,88VIP打折,然后充值猫超卡送金额,算下来便宜蛮多。iPhone12  128G的,折扣下来4700左右。13折扣小一点
 (2022-02-18 22:44) 

拼夕夕是个泛指,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-18
duzouxindi:直接拼多多买新的就行了,128g的5300,刚看了256g13狗东以旧换新现在最高还能抵5200呢[图片]买啥二手啊
 (2022-02-18 22:46) 

二手的话 可能只需要3000多就够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-18
ddup2007:二手的话 可能只需要3000多就够了 [图片]
 (2022-02-18 22:59) 

3000多只能买到有锁的吧。最近也在留意,无奈折扣不感人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-18
ddup2007:二手的话 可能只需要3000多就够了 [图片]
 (2022-02-18 22:59) 

行货怎么可能?卖的人又不傻。你看看爱回收的报价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-18
一骑绝尘:PDD便宜吗  最近发现TM超市很实在啊,88VIP打折,然后充值猫超卡送金额,算下来便宜蛮多。iPhone12  128G的,折扣下来4700左右。13折扣小一点
 (2022-02-18 22:44) 

拼夕夕百亿补贴 128g
13 5200块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-02-19
duzouxindi:拼夕夕百亿补贴 128g
13 5200块
 (2022-02-18 23:19) 

那是很奈斯了。很外行的问下  百亿补贴是PDD官方店铺吗,类似JD自营那种。没用过PDD狗东都好久不用了  日常用淘宝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-02-19
一骑绝尘:那是很奈斯了。很外行的问下  百亿补贴是PDD官方店铺吗,类似JD自营那种。没用过PDD[图片]狗东都好久不用了  日常用淘宝
 (2022-02-19 00:11) 

不需要考虑那些店铺,只管捡便宜的买,有发 票,反正最后售后都是去找苹果的,20年年底多多上买了12,结果绿瓶,商家不承认拒绝换货,后来找了多多客服,多多赔我运费让我退货了。然后21年1月底又下单了个12,没出现任何问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-02-19
duzouxindi:不需要考虑那些店铺,只管捡便宜的买,有发 票,反正最后售后都是去找苹果的,20年年底多多上买了12,结果绿瓶,商家不承认拒绝换货,后来找了多多客服,多多赔我运费让我退货了。然后21年1月底又下单了个12,没出现任何问题。
 (2022-02-19 01:19) 

收到 谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-02-19
wood_huang:3000多只能买到有锁的吧。最近也在留意,无奈折扣不感人
 (2022-02-18 23:12) 

不太了解行情 ,所以就先发个帖子来刺探下军情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-02-19
duzouxindi:行货怎么可能?卖的人又不傻。你看看爱回收的报价。
 (2022-02-18 23:18) 

四千有戏吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-02-19
ddup2007:四千有戏吗[图片]
 (2022-02-19 08:23) 

行货我觉得悬  现在二手市场有爱回收转转这些专门搞上门回收的,手机平板价格都挺透明的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-02-19
二手256美版4500+国行5000+,3000你想啥呢,等两年差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-02-19
现在二手苹果保值的很。发布也没多久。便宜不了几块钱。价格敏感就去买12的二手。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-02-19
150448215:现在二手苹果保值的很。发布也没多久。便宜不了几块钱。价格敏感就去买12的二手。
 (2022-02-19 12:47) 

非常中肯的建议,
已经下单了。
12,256的,5000。二手充新机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-02-19
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:非常中肯的建议,
已经下单了。
12,256的,5000。二手充新机
 (2022-02-19 18:20) 

12用不了那么贵吧。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-02-19
150448215:12用不了那么贵吧。 (2022-02-19 18:50) 

便宜的不敢买,官网全新要6000多呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-02-19
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:便宜的不敢买,官网全新要6000多呢
 (2022-02-19 18:57) 

手机这玩意二手不是一分钱一分货,而且重新也不一定重新。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-02-19
已买,封贴。