切换到宽版
  • 1607阅读
  • 36回复

[不懂就问]这副R7000曲柄的真伪如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-14
请教万能的坛友:
如图,购入禧玛诺R7000曲柄一副(卖家说明是全新牙盘拆出来的)。
未见有码,中空轴的顶端有毛刺(就是用切割机切割钢管、铝型材等,切完后的边缘,未打用锉刀打磨前的那种毛刺),不知道是正常的做工问题还是假货。

小图 | 大图 图片

• 这副R7000曲柄的真伪如何 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 这副R7000曲柄的真伪如何 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-14
这玩意没假货吧。。称个重就行了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-14
上传不了图片,正在尝试中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-14
哪有那么容易作假,这玩意没那么大销量

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-14
二楼正解,没听说能仿Shimano的,重量对的上就真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-14
敢造假shimano的曲柄 那个人肯定脑子有病

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-14
看到大家说的回想了下好像真没见过喜玛诺家的假牙盘,民用系列不知道有没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-14
图片如图所示

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-14
实在不放心,称个重 我买的 单曲柄 534克
  530克上下都没什么问题吧、
我上个月四百出头买的全新件,你是买的太便宜怀疑是假货?
这玩意没听说有假的、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-14
西马路曲柄有假货??

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-14
好家伙,怎么没用显微镜看
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-14
这玩意又不是什么高端货没有造假的必要吧感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-14
买假货买怕了吧,哈哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-14
回 刹那风华 的帖子
刹那风华:实在不放心,称个重 我买的 单曲柄 534克
  530克上下都没什么问题吧、
我上个月四百出头买的全新件,你是买的太便宜怀疑是假货?
这玩意没听说有假的、 (2022-06-14 22:29) 

曲柄啊,我以为牙盘,我买来600块
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-14
这还有假的啊??你当几百块的东西是收藏级别的工艺品呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-14
r7000是胶水盘吗,看不到粘合缝,r8000背面能看到一圈细线状胶水粘合痕迹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-15
mountainstem:r7000是胶水盘吗,看不到粘合缝,r8000背面能看到一圈细线状胶水粘合痕迹
 (2022-06-14 23:27) 

105不是胶水盘,所以我都是105曲柄配ut盘片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-15
称个重看看,假货做不出中空,除非拿碳的代替

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-15
要做假,干嘛105直接da呀。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-06-15
几百块的东西,销量也不高,谁会来造假。再看照片,这做工很好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-06-15
回 sunjun5 的帖子
sunjun5:曲柄啊,我以为牙盘,我买来600块 (2022-06-14 23:11) 

172.5腿长的拆车件R7000卖600?
长见识了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-06-15
只要重量对这玩意做不出假来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-06-15
bicycle86:105不是胶水盘,所以我都是105曲柄配ut盘片[图片]
 (2022-06-15 00:43) 

优秀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-06-15
这玩意没人做假,它本身工艺就这样而已吧

今生无悔种花家,来世还当中国人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-06-15
有的人买了个OHNDA都还觉得自己买了牛逼货       有的人就几百块买个FOREVER也觉得买到假货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-06-15
mountainstem:看到大家说的回想了下好像真没见过喜玛诺家的假牙盘,民用系列不知道有没有
 (2022-06-14 22:19) 

还有军用的?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-06-15
50到付解君愁~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-06-15
回 刹那风华 的帖子
刹那风华:172.5腿长的拆车件R7000卖600?
长见识了~ (2022-06-15 08:52) 

曲柄加盘片,这个价差不多啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-06-15
假的 ,楼主我50到付帮你收了吧
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。