切换到宽版
  • 3728阅读
  • 106回复

[综合讨论]请问玩鸟的大佬都人均40+? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-22
我就想问鸟车改什么能做到人力轻松踩到40+?
我骑公路都不敢说轻松40+难道是我太菜了?
大概玩鸟的都是少林大力金刚风火轮腿吧!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-22
我属实有点恶心这种张口就来的人,你吹嘘自己车也不用这么吹吧?
你说使使劲踩到40我还多多少少听你扯几句,轻松40你怕不是骑的电摩吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-22
他们花了不少钱,但如果证明不了这钱花的值得,岂不是小丑是自己?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-22
看标题我以为人均年龄40+哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-22
40+应该没这么轻松的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-22
我骑我朋友的oda005弯把小轮也才顶多能维持3分钟的40续航,还是在风特别小路况特别好的情况下,鸟车这种本身就卸力特别严重的车型,我实在很难想象怎么做到轻松40+,如果有能做到骑鸟车10分钟续航40+的大佬请联系我,我愿意花钱买个教训

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-22
他们说的都对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-22
哪个大佬这么说的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-22
群里刚才还有说鸟改了20寸轮35巡航很轻松

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-22
事先声明我只是对事不对人,没有看不起玩鸟车的玩家,我只是看不上那些不懂装懂的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-22
键盘侠应该可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-22
jhqz:群里刚才还有说鸟改了20寸轮35巡航很轻松
 (2022-07-22 23:31) 

35和40虽然表面就差了5点,但是骑过软尾折叠车的朋友应该都知道上40多难!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-22
这种问题不是应该找当事人对线吗?大家又不知道你说的是谁,也许人家确实大pro牛腿呢。我骑鸟车一般就20左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-22
zhangt71:哪个大佬这么说的? (2022-07-22 23:29) 

是谁说的就不说了没必要,但凡玩过一段时间折叠车有点常识的朋友都说不出这么离谱的话!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-22
lolonran:这种问题不是应该找当事人对线吗?大家又不知道你说的是谁,也许人家确实大pro牛腿呢。我骑鸟车一般就20左右
 (2022-07-22 23:38) 

你觉得跟这种连点基本常识都没有的人对线有意思?和你永远都叫不醒一个装睡的人是一个道理!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-22
键盘新手对速度没概念牛逼吹破了
鸟能轻松40,骑公路岂不是50啦,那还不去国家队为国争光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-07-22
最后再说一句,我之所以把这事发出来让大家讨论,就是奉劝那些自以为是的人,玩车请实事求是,不要不懂装懂误导一些刚入坑的小白,搞得这个圈子乌烟瘴气的!全是些键盘侠,分享请分享点有用的,吹牛请去别的地方,这里不欢迎你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-07-22
更离谱的都听到过,之前一个大行1级车的朋友踩着人字拖说能50巡航,被人质疑,解释50并不是巡航,而是极速50,还是有质疑,毕竟是小轮,再改口是感觉有50,没有用码表或者手机软件,到这里也就结束了,笑笑就是了何必当真。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-07-22
弱鸡20到25巡航舒舒服服 还用的黄胶

现役:KA062--PSL--不锈钢貂--Brompton M6R--鸟2----
当年原装日骑百里,现在我就挂墙看看掸掸灰~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-07-23
这是我骑jp8的极限速度,卸力太厉害了,再踩感觉车就有点顶不住了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-07-23
呵呵就完了 何必当真哄骗小白入鸟车也算日行一善

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-07-23
很多年前   富阳新沙岛回来   我骑我的p8 改的很好的p8 钢叉  只有9.1kg   巡航28能坚持15分钟    就要停下来休息了

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-07-23
没骑过,还不知道带避震的车,爽不爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-07-23
回 爱生活,爱骑行 的帖子
爱生活,爱骑行:
这是我骑jp8的极限速度,卸力太厉害了,再踩感觉车就有点顶不住了!
[图片]

你这个情况呢,猜测前期的骑行训练可能不是太充分。找了个十多年前的鸟车骑行记录,供参考:基本原厂配置的V刹老鸟,现在看来相当低端了,不过30+巡航还是没啥问题,关键看腿。

至于“轻松踩到40+”这话,如果指的只是瞬时极速,那确实不难,但跟鸟不鸟的没啥关系,骑个大行P8冲一下40极速会更容易些;如果是指相当里程下的均速,就业余爱好者来说至少也是pro+级别了,无法想像。。。楼主多练练,将骑JP8的AVS值提升5公里/时应该不会太难!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-07-23
15+的路过,是我太菜了吧

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-07-23
zhangt71:  你这个情况呢,猜测前期的骑行训练可能不是太充分。找了个十多年前的鸟车骑行记录,供参考:基本原厂配置的V刹老鸟,现在看来相当低端了,不过30+巡航还是没啥问题,关键看腿。
  至于“轻松踩到40+”这话,如果指的只是瞬时极速,那确实不难,但跟鸟不鸟的没啥关系,骑个 .. (2022-07-23 00:35) 

半小时avs31已经很厉害了,功率接近200了,如果要达到40的均速,功率要400,正常体重的话功体比5.5往上持续半小时绝对是顶级职业选手,本论坛哪位大神来认领

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-07-23
81年的,我是40+
谁抛你,你找他嘛~
因一个人你就钉一台车?
好像不太合理哦~
如果他说穿个拖鞋就能 30+,
你又要跟拖鞋杠上?

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-07-23
回 jamo01 的帖子
jamo01:半小时avs31已经很厉害了,功率接近200了,如果要达到40的均速,功率要400,正常体重的话功体比5.5往上持续半小时绝对是顶级职业选手,本论坛哪位大神来认领[图片]
 (2022-07-23 01:08) 

那时刚40出头,有的是热情和冲劲,又有过几年骑公路车的底子,体能还算不错。。。可惜那时的器材水准整体较低,GPS码表还没普及,功率计更是闻所未闻。。。现在条件好了、年龄过了,更轻、更好配置的鸟车,也只能踩个20出头了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-07-23
起个夜这么热闹,相信有大神能做到

楼主速度看还需努力