切换到宽版
  • 1108阅读
  • 40回复

[出售]dahon bt410 无牙v刹 经典小方块版本 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-10-15
dahon bt410 无牙版本  大行最经典的版本,做工用料非现在版本可比,折叠扣结构,头管结构不同。早已绝版,可玩性高,随便改装,现在能找到成色好的,实在不容易,尤其是折叠扣完好的,成色看图片吧,没怎么用,轻微使用痕迹,胎毛都在。折叠扣非常紧,无论是松开状态还是锁紧状态都没有任何旷量,跟新车一样。
77车友包邮了!
电话18810280098

小图 | 大图 图片

• dahon bt410 无牙v刹 经典小方块版本 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • dahon bt410 无牙v刹 经典小方块版本 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-10-15
说的再天花乱坠也就是0级车,580买个碳钢车架感觉不值啊,,十年前还是可以玩玩

内容来自Android手机客户端

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-10-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-10-15
各方面都很满意,就价钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-15
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-15
仁者见仁了,换句话说,买个现在的新的有牙也要八百多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-15
这价格真的很厚道了。

不为自己活着就是为自己活着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-10-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-10-15
这价格,不敢认同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-10-15
高碳钢的材质的车架,卖这价格只能说是马马虎虎吧,毕竟有大行商标加成!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-10-15
要不是刚入了一辆脉途,这个我是心动的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-10-15
我一直好奇以前做工比现在好是不是真的,不针对楼主,只是都这么说真的是真的么?一直在退步?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-10-15
回 mxw413602 的帖子
mxw413602:说的再天花乱坠也就是0级车,580买个碳钢车架感觉不值啊,,十年前还是可以玩玩
 (2022-10-15 16:23) 

有牙的现在都八百多了,做工还没有这个好。这个成色,这个版型这个价格还不值吗?扣除邮费500块钱。都现在这个物价水平了,难道500块钱还不值吗?你的500块钱咋那么贵重哪?还想买啥?你能骑出高碳钢跟4130钢的差别吗? 小布就是普通的4130钢, bikefriday也没标注高端管材,按你的逻辑凭什么比,520/631/853的车架都贵?你为什么还要买单?

作为多年77的老鸟,无牙v刹小方块版本就是比有牙版本有价值!别拿你的有牙对比这个,就算情怀也是不同,当年410火爆的时候,有牙版本的也不值钱,跟无牙版本没有可比性。
这个价格绝对不贵。跟我预料的一样,其实刚发上半小时就被秒拍了。喜欢就买,不喜欢就不买,定价绝对对得起品质。
[ 此帖被liujia777777在2022-10-15 20:46重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-10-15
回 tangcha01234 的帖子
tangcha01234:我一直好奇以前做工比现在好是不是真的,不针对楼主,只是都这么说真的是真的么?一直在退步?
 (2022-10-15 19:56) 

好像还真的是不同,05年的p8,那来对比一下现在的p8的焊接,一目了然,钢架车主要看焊接,油漆,轮组跟套件也完全不同!差距明显!当年k标真的更好!不信咨询一下老车友。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-10-15
这橙色不多了
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-10-15
回 tangcha01234 的帖子
tangcha01234:我一直好奇以前做工比现在好是不是真的,不针对楼主,只是都这么说真的是真的么?一直在退步?
 (2022-10-15 19:56) 

这个不难理解,跟汽车一样,真的不是越新的版本品质越好,新品品质下降比比皆是!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-10-15
liujia777777:好像还真的是不同,05年的p8,那来对比一下现在的p8的焊接,一目了然,钢架车主要看焊接,油漆,轮组跟套件也完全不同!差距明显!当年k标真的更好!不信咨询一下老车友。 (2022-10-15 20:33) 

嗯嗯,不仅小折。山地公路也有同样的说法。。。就是觉得工艺怎么会越来越差。?不理解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-10-15
我也是580买的无牙410,不过是蓝色,爆改骑了一段时间,还改了tt把,体验不错的,后来卖了玩其它车型了。这个成色很棒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-10-15
请上传车架号
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-10-15
006710821036246  图片太大,等我压缩后在上传
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-10-15
回 Sunys 的帖子
Sunys:
请上传车架号

dahon bt410 无牙版本  大行最经典的版本,做工用料非现在版本可比,折叠扣结构,头管结构不同。早已绝版,可玩性高,随便改装,现在能找到成色好的,实在不容易,尤其是折叠扣完好的,成色看图片吧,没怎么用,轻微使用痕迹,胎毛都在。折叠扣非常紧,无论是松开状态还是锁紧状态都没有任何旷量,跟新车一样。
77车友包邮了!
电话18810280098
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-10-15
回 hillmaner 的帖子
hillmaner:这价格,不敢认同
 (2022-10-15 18:58) 

现在大行最便宜的车都八百多了吧,保存这么好的经典的情怀车连500都不值吗? 你对500块价值的认同标准,一般人还真来不了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-10-15
好车,可惜不是前v

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-10-15
这成色,我觉得可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-10-15
liujia777777:现在大行最便宜的车都八百多了吧,保存这么好的经典的情怀车连500都不值吗? 你对500块价值的认同标准,一般人还真来不了! (2022-10-15 21:36) 

卖车人永远都会觉得自己的车价值必须保值,这句话永远不过期

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-10-15
保存的真的很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-10-16
我一直怀疑,根本就没有4130和碳钢的差别,很多长相类似的车架,0级车真的会专门定做一批一模一样的碳钢异形管吗 ,省下来的料的成本微乎其微吧
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-10-16
回 hillmaner 的帖子
hillmaner:卖车人永远都会觉得自己的车价值必须保值,这句话永远不过期
 (2022-10-15 23:39) 

保不保值我说的不算,看结果,半小时就被秒掉,还有三个车友在问。可见这款车在车友当中,口碑还是相当不错,还真的保值。不是我自卖自夸。不是77老车友。可能不懂这个车的价值,也没有这个情怀,当年我也是看了光版以及各位大佬的改装记录,才如此着迷这款车,自己也改过,装过好几台,玩车到现在前前后后出了又进了好多车,目前也还保留着当年改装过的那台bt410。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-10-16
回 liujia777777 的帖子
liujia777777:保不保值我说的不算,看结果,半小时就被秒掉,还有三个车友在问。可见这款车在车友当中,口碑还是相当不错,还真的保值。不是我自卖自夸。[表情]不是77老车友。可能不懂这个车的价值,也没有这个情怀,当年我也是看了光版以及各位大佬的改装记录,才如此着迷这款车,自己 .. (2022-10-16 00:57) 

3b1a,除了birdy,都玩过了,至于为什么到现在还保留着bt410。可能就是因为当年费劲巴力的折腾,如今再让我费劲巴力改装一台车都不太可能,现有的件儿能用就用。不会自己焊接v刹柱,切割坐管。别管它是什么车费劲做的东西就舍不得出掉,可能这就是情怀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-10-16
能被秒就说明超值

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友