切换到宽版
  • 1625阅读
  • 53回复

[新人报到]秀一下618刚买的风行海豚架+451+11速+58T大盘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-18

基本上都是77bike的官方配置,自己换成了58T牙盘,坐垫当时忘带了,借了一个店里 的坐垫,后来实称坐垫596g,哈哈哈,还是果断换成自己的碳轨坐垫吧,换成了自己的锁踏。其余都是正常官方配置,第二天晚上去上海骑行圣地申兰路试骑,轻轻松松破40。
Fnhon DG2018
Decathlon Tilt 500
Specialized Tarmac SL6 Pro

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-19
轻松破40就牛逼了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-19
aishangyu:轻松破40就牛逼了
 (2023-06-19 00:02) 

可能是那天和公路拉开心了,然后不知不觉就上了,当然申兰路那个地方的氛围也很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-19
有没有上海折叠车的群哇,我也是刚买车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-19
破40  牛逼  不过深蓝路现在太危险了  前几天不是才上热门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-19
451 58t 估计一个月内,要么换盘要么换腿
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-19
50t足够了,58你永远用不到11t,浪费了
话说这车买来多少米?重量多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-19
好腿,速度也厉害
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-19
都是什么大神,我406才36T单盘都用不完

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-19
确实好腿!!!只是11速飞轮很少用得上吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-19
好看,得劲儿,我喜欢
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-19
虽说是新手区,但大神们的英文简写还有型号什么的还是看不懂,哭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-19
路人个个健壮的小腿肚子看着很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-06-19
牛腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-06-19
看图猜重量,目测11kg不到,换碳轨后10kg出头
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-19
58T,真大腿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-06-19
roger601746755:有没有上海折叠车的群哇,我也是刚买车[图片]
 (2023-06-19 02:54) 

有啊 加入77bike的官方群就挺好 但不知道是不是分地域 我加入的是上海的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-06-19
duzouxindi:破40  牛逼  不过深蓝路现在太危险了  前几天不是才上热门
 (2023-06-19 06:34) 

是的 我那天晚上去申兰路就又有救护车过去了,机动车把骑友撞了,还是要提高自我保护意识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-06-19
中庸之道:腿不错
 (2023-06-19 07:34) 

是真的,练完小折叠40再回公路车就发现公路车出速度无比轻松

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-06-19
鬼猫:451 58t 估计一个月内,要么换盘要么换腿[表情]  (2023-06-19 07:50) 

可以不用,但不能没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-06-19
哦怎么盘问这:看图猜重量,目测11kg不到,换碳轨后10kg出头 (2023-06-19 10:42) 

目前还没称过,也不知道多沉呢…害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-06-19
sony85:451
50t足够了,58你永远用不到11t,浪费了
话说这车买来多少米?重量多少?
 (2023-06-19 08:24) 

4000出头,重量大概10kg吧,58T可以不用但是不能没有,我之前的迪卡侬Tilt500的齿比已经完全不够用了,只是想让这个车上速度,万一哪天可以用到呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-06-19
中庸之道:腿不错
 (2023-06-19 07:34) 

真的是菜腿,还是觉得一步到位比较合适,省的以后再改。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-06-19
小牛角:确实好腿!!!只是11速飞轮很少用得上吧。 (2023-06-19 08:45) 

我快踩不动了,小飞还剩三个,提醒我还需要继续努力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-06-19
winng:好腿,速度也厉害 (2023-06-19 08:30) 

申兰路很容易上速度的,只要路有了信心,自己也就有了信心,就怕走几步一个红灯就废了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-06-19
海波:都是什么大神,我406才36T单盘都用不完[图片]
 (2023-06-19 08:33) 

还需要和大神们学习切磋啊,可能追求的东西不一样,有朝一日也可以闲庭信步的骑车而不是单单飙速度,可能现在所有的速度渴望都是为了通勤快点吧,晚上八九点骑行车太晒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-06-19
这车看着不错,漂亮!
骑遍周边200公里当日往返线路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-06-20
各位光聊了,推荐个451不费腿且比较块的搭配啊。