切换到宽版
  • 1461阅读
  • 39回复

[纯电]小牛和九号双修,弄了台九号机械师110P [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-07

现在这车挺多的了,连我家门口的快递小哥都买了一台90,跟我搭讪聊改装。
  其实我不是狂热改装者,基本要求达到就行了,改了240控,裸把,前刹车,速度大概80,也许会改个53MM长坐垫,看见这个车那么改也不丑。短尾货架在路上了,看安装起来怎么样吧。

骑了几百公里了,跟小牛的原装车对比,的确要强不少,小牛不改真不能骑,尤其是MQIS, 真是弱。九号原装车速度就已经可以了,不过这车轮胎太垃圾,已经改了前轮908012,后轮1007012,其实不用改控也速度比N1S都强一点了,不过改240可以自己调电压48-60-72V都可以用。

[ 此帖被sz_jerry在2023-08-07 04:13重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-07
   这论坛传个图片太受罪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-07
。。。。新机械师不是马上就要出了?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-07
搞了辆bmax90,速度最快50,续航全速开差不多50,25以下开续航估计至少80。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-07
手机传经常有图片不见了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-07
我F90啥也没改就加了个尾箱,老婆骑不能太快,25足以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-07
110P 牛啊,我BMAX90都没改送小朋友和通勤用
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-07
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:。。。。新机械师不是马上就要出了?
 (2023-08-07 06:01) 

mmax110已出,涨价了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-07
E100 用户帮顶
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-07
雅迪G5MAX路过,速度最快80左右,续航100KM+
原装7245+中置三千瓦我都懒得改,就换了前后米其林胎和后减。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-07
月华浪漫:mmax110已出,涨价了。 (2023-08-07 12:16) 

新机械师110p 是这个月准备出啊  都在谣传6888

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-07
前几天在街上见个E300p

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-09
感觉最近几年内,骑友都上了电动车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-08-09
昨天看见这个机械师上了二级传动,有点夸张,幸好深圳不严格,如果在广州海珠区,交景叔叔最喜欢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-08-09
eastbyte:搞了辆bmax90,速度最快50,续航全速开差不多50,25以下开续航估计至少80。 (2023-08-07 08:16) 

还是得改,轮胎不改太细太丑。我换了60V45A大单体,勉强能塞进去。差一点要割桶。不过110P坐桶比90大。还有一种金属的更大的,但是没有原装坐桶的边,不完美。再说我那个电池,随便什么速度,也有续航八九十公里,够用了,不需要更大的电池了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-08-09
刹那风华:雅迪G5MAX路过,速度最快80左右,续航100KM+
原装7245+中置三千瓦我都懒得改,就换了前后米其林胎和后减。 (2023-08-07 14:06) 

我查了一下,据说轮胎容易打滑,刹车容易抱死,刹车不大好。7245是铅酸的吧?

买小牛和九号,除了品牌的确做工要好不少,另外主要是造型设计。

如果不是因为上不了牌,我会买九号的M95C那个电池仓实在太大了,可以上72180电池, 踏板也改平了,也比小牛N1S空间大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-08-09
我米注册:我F90啥也没改就加了个尾箱,老婆骑不能太快,25足以[表情]  (2023-08-07 11:50) 

动力还是有必要的,我这里经常有坡比较陡,或者过下沉的桥洞,再上来,大部分48V的车就够呛。我的车很快上来了。如果怕速度快就用一档就行了,我也经常一档开二三十公里速度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-08-09
这车够劲,顶级车了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-08-09
萌新不懂就问,这车上摩托牌?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-08-09
真·大头:萌新不懂就问,这车上摩托牌? (2023-08-09 09:36) 

明明是新国标车,深圳白牌就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-08-09
清静毋为:E100 用户帮顶 (2023-08-07 12:51) 

九号E系列的,都一样的壳子。本来也没什么,但是型号太多,价格相差太大,一种壳子就不太好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-08-09
中国雲:这车够劲,顶级车了[表情]  (2023-08-09 08:57) 

当年吹牛bi说是国标车天花板。不过小牛有压力了,出的M3明显性能和续航提高,然后反过来又促使九号机械师出新品,提高性能和续航。所以什么东西都是有竞争的好,不能一家独大。内什么也是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-08-09
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:我查了一下,据说轮胎容易打滑,刹车容易抱死,刹车不大好。7245是铅酸的吧?
买小牛和九号,除了品牌的确做工要好不少,另外主要是造型设计。
....... (2023-08-09 06:43) 

7245实际7243 ATL锂电,换胎纯粹是因为不喜欢原厂,论做工,雅迪高端车的做工还可以,锂电做工也不错,不信你可以搜搜看哈~   小牛九号我也玩过,原厂胎也不咋滴,我到手必换胎。 每个品牌都有优点,小牛九号主要是配件多,而且不贵还好找。  我现在就剩三辆电动车:雅迪G5MAX、雅迪Z3、小牛M+,都是锂电车,我不太喜欢铅酸,以前自己组的一马BWS每年都要换一组电池,挺烦的。 九号M95C 前段时间帮朋友弄了一辆,狗东下单的,去店里提车加个靠背5K5左右,外观还可以吧,其他我没啥感觉,那车我们这只能上摩托牌。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-08-10
搞了台ub动力,三大件轮胎都没改,只换了座包和脚撑和川南避震,加了挡风,极速55,家附近转转确实方便
S2l~S5l~S2l-X~S11l Brompton,不解的清漆缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-08-11
UB极速55跟N1S动力版一样的,够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-08-11
所谓的国标天花板其实都是超标车,真要是25的速度,一下就把市场打死了,不过现在zf也是睁只眼闭只眼,官方解锁的和改的不明显的都不抓~~~包括我这边禁摩区,上摩托车牌的电摩也不抓,油摩还是严~~
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-08-11
neilex:所谓的国标天花板其实都是超标车,真要是25的速度,一下就把市场打死了,不过现在zf也是睁只眼闭只眼,官方解锁的和改的不明显的都不抓~~~包括我这边禁摩区,上摩托车牌的电摩也不抓,油摩还是严~~ (2023-08-11 12:21) 

110P还真没超标,电机才400W,重量也没超标。虽然我用的是6045电池,但是整车骑起来感觉的确轻。设置不如我改了12寸1500W电机的M+厚重感。

不过昨天终于感觉到差距了,上一个带转弯的陡峭台阶旁的狭窄电动车可以走的,不可能冲,只能慢一点上,M+毫不拖泥带水,还剩下30%电的110P明显有点不足,当然是太窄又陡又大转弯。今天又骑换了48V电池的M+再爬同一个地方依然厉害。看样子电机的差距在这种情况下还是体现出来了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-08-12
sz_jerry:110P还真没超标,电机才400W,重量也没超标。虽然我用的是6045电池,但是整车骑起来感觉的确轻。设置不如我改了12寸1500W电机的M+厚重感。
不过昨天终于感觉到差距了,上一个带转弯的陡峭台阶旁的狭窄电动车可以走的,不可能冲,只能慢一点上,M+毫不拖泥带水,还剩下30%电的110 .. (2023-08-11 23:17) 

400瓦那是国标只允许400瓦,真400怎么也到不了那速度的,好比以前48cc的蓝牌摩托车,实际排量都在80以上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-08-12
回 neilex 的帖子
neilex:400瓦那是国标只允许400瓦,真400怎么也到不了那速度的,好比以前48cc的蓝牌摩托车,实际排量都在80以上[图片]
 (2023-08-12 00:39) 

不是满盘电机,也大不到哪里去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-08-12
回 深圳阿海 的帖子
深圳阿海:搞了台ub动力,三大件轮胎都没改,只换了座包和脚撑和川南避震,加了挡风,极速55,家附近转转确实方便 (2023-08-10 13:22) 

深圳这地方,适合电动车,你那边还好,我这边堵车还有停车困难,所以必须电动车,满大街都是电动车了