切换到宽版
  • 490阅读
  • 28回复

[闲聊]好烦啊,就要到嘴的鸭子飞了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-11
99大促的时候买了个坐垫,捷安特新出的,我个人觉得造型很好看,没有整合尾灯,所以整体性不错。这家店呢,有三个链接,一个是单独这个系列的坐垫,价格300多,另外两个是和fleet及其他系列坐垫,其中一个价格一样,其中一个是276。一开始看到的是300多的那个,感觉价格比fleet sl还贵,根本不值,所以没想买,然后发现了藏着一个276的,最终以254的价格拿下了。到手后发现坐垫前端左侧里面有异物,就跟客服讲,,,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-11
一不小心到嘴的鸭子就飞了,不过这客服说话前后不一致,没说换货,只说让我退货,就跟着做了,而且那个价格应该不是99大促,指定是运营搞错了,后面也是用快捷话术敷衍我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-11
这属于客服不会来事,要是经理或店长,肯定同意原价再卖你一个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-11
没毛病吧,点退货不退款,客服怎么知道不是钓鱼,人家也怕你反手一个举报,想要车座太简单了,你再拍一个不就好了,这个直接退掉,或者客服也说了你点换货不就得了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-11
被客服套路了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-11
你自己点的退款退货呀,我觉得卖家没问题。要换货不走平 台和客服直接协商寄过去换就行了,走平 台好像也有换货选项的

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-11
平 台本来也有换货选项的,你偏要点退款退货我觉得客服没有问题

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-11
鬼猫:没毛病吧,点退货不退款,客服怎么知道不是钓鱼,人家也怕你反手一个举报,想要车座太简单了,你再拍一个不就好了,这个直接退掉,或者客服也说了你点换货不就得了 (2023-09-11 12:59) 

细说这个钓鱼是怎么回事?纯好奇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-11
ken564300317:平 台本来也有换货选项的,你偏要点退款退货我觉得客服没有问题
[图片] (2023-09-11 13:01) 

退款确实没有问题,可是客服说话前后不一,我的提议他反对了,引导我退货,说的不清楚,做得也不厚道,也是我太单纯了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-11
dbi5899:细说这个钓鱼是怎么回事?纯好奇
(2023-09-11 13:02)

问题是这个坐垫没法以第一次的价格购买了,刚开始说他们仓库产品没这个问题,收到后又说都这样,还说文字描述不清楚,那地方一按就知道有没有问题,合着他根本就没有去仓库检查?退款前他是一直引导我退货,没说换货,我本来是相信他,以为他收到东西后会跟我商量一下的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-11
回 dbi5899 的帖子
dbi5899:细说这个钓鱼是怎么回事?纯好奇
 (2023-09-11 13:02) 

假如你退了货之后不退款,然后举报卖家收到货不退钱,结果无非两种要么判卖家输,店铺被处罚,要么判店铺赢,客服要扯皮半天,客服拿一份工资为什么要给自己找不痛快,承担这种可能的风险?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-11
这样看下来客服说让你退货,你自己点了退货退款的,这波是你自己的问题。至于退款后现在没有优惠价,这个也没啥问题,只是有些店好一点会给你活动价重新下单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-11
dbi5899:问题是这个坐垫没法以第一次的价格购买了,刚开始说他们仓库产品没这个问题,收到后又说都这样,还说文字描述不清楚,那地方一按就知道有没有问题,合着他根本就没有去仓库检查?退款前他是一直引导我退货,没说换货,我本来是相信他,以为他收到东西后会跟我商量一下的
 (2023-09-11 13:12) 

人家也提议你点换货了啊,你非要退货不退款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-09-11
鬼猫:假如你退了货之后不退款,然后举报卖家收到货不退钱,结果无非两种要么判卖家输,店铺被处罚,要么判店铺赢,客服要扯皮半天,客服拿一份工资为什么要给自己找不痛快,承担这种可能的风险? (2023-09-11 13:13) 

可是退货不都有等待商家处理时间的吗?到期商家没处理平 台就自动处理,所以有人退货的时候处理时间还没到,看到商家签收了还不退款就举报商家?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-09-11
大哥,看时间,他处理退款之前没有说过换货,只让我退货,他说换货是退款之后的事情了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-09-11
dbi5899:可是退货不都有等待商家处理时间的吗?到期商家没处理平 台就自动处理,所以有人退货的时候处理时间还没到,看到商家签收了还不退款就举报商家?
 (2023-09-11 13:23) 

同行恶意举报没有吗?职业碰瓷没有吗?客服为什么要用最大的善意看待手机对面的买家,出了问题还要客服买单,关键这个问题本身就是你点换货就能解决的问题,不知道你在这抱怨什么,哪怕到聊天的最后,客服都说你要换货就点换货,你还在纠结谁对谁错,都是站在保护自身利益角度出发的合理操作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-09-11
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:同行恶意举报没有吗?职业碰瓷没有吗?客服为什么要用最大的善意看待手机对面的买家,出了问题还要客服买单,关键这个问题本身就是你点换货就能解决的问题,不知道你在这抱怨什么,哪怕到聊天的最后,客服都说你要换货就点换货,你还在纠结谁对谁错,都是站在保护自身利益角度出 .. (2023-09-11 13:28) 

说的对,不好意思哈,传播负能量了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-09-11
我觉得客服的回复没任何毛病 你说坐垫有问题,人家给你查了说是都是通病 退货运费也退给你了, 然后你又在纠结价格,我就没看出来你在纠结哪点??他就算再给你发一个不还是有之前的问题?到时你再退货????

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-09-11
254 300说实在的  就坐垫这种东西 差价几十块根本不算bug价, 同款你去拼多多看看多钱。你先别想着占没占到便宜。先想想到目前为止你有没啥损失,退货没亏钱这事就到此为止把,你要说没占到便宜就算吃亏那当我没说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-09-11
那个坐垫有异物 我感觉可能就是做工问题 缝合线在那里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-09-11
duzouxindi:我觉得客服的回复没任何毛病 你说坐垫有问题,人家给你查了说是都是通病 退货运费也退给你了, 然后你又在纠结价格,我就没看出来你在纠结哪点??他就算再给你发一个不还是有之前的问题?到时你再退货????
 (2023-09-11 14:36) 

首先呢,我没想退货,我也从来没有觉得坐垫有问题,那个位置里面有个长方形的条状硬物,所以才跟客服描述。客服回答的是什么?他说他去了仓库,并没有我描述的情况,是客服让我退回去给他核实。退款之后呢?他又说每个坐垫都是这样。这么明显的反差,还说客服的回复没有任何毛病,我怎么同意?我纠结的点在于,他要是真在仓库检查了,确定每个坐垫都这样,我还用得着退给他,搞出这后面一堆事吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-09-11
dbi5899:首先呢,我没想退货,我也从来没有觉得坐垫有问题,那个位置里面有个长方形的条状硬物,所以才跟客服描述。客服回答的是什么?他说他去了仓库,并没有我描述的情况,是客服让我退回去给他核实。退款之后呢?他又说每个坐垫都是这样。这么明显的反差,还说客服的回复没有任何毛病 .. (2023-09-11 15:22) 

那你就直接给他说换货不就行了 你自己想想在这事里谁是受损失的一方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-09-11
这是被套路了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-09-11
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:这是被套路了 [表情]  (2023-09-11 19:54) 

同感,感谢这位博士

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-09-12
买了个尾包,今天收到发现发错货了。店家让我退回去,重新发。作为消费者我确实不太懂怎么正确操作退货或者换货,按照店家说的就点了退货退款。结果东西还没退钱也没回来,还得重新下单一个。有时候店家确实没有正确的引导退货或换货的流程。不过也懒得掰扯了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-09-12
300卖250真的不算什么bug价,要是卖99你倒可以纠结一下,就50元的价差,真需要就直接下单了,或者等下一次大促吧,客服有时候不一定是同一个客服,能给你及时处理已经很不错了,你也没损失

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-09-12
finalrobin:300卖250真的不算什么bug价,要是卖99你倒可以纠结一下,就50元的价差,真需要就直接下单了,或者等下一次大促吧,客服有时候不一定是同一个客服,能给你及时处理已经很不错了,你也没损失
 (2023-09-12 06:04) 

大气,看来我还有很长的路要走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-09-12
dbi5899:大气[图片],看来我还有很长的路要走
 (2023-09-12 08:14) 

促销一直有的,你加入购物车等着就行了,我就是举个例子,我买坐垫只买百元以内的坐烂就扔,你250几坐垫比我大气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-09-12
finalrobin:促销一直有的,你加入购物车等着就行了,我就是举个例子,我买坐垫只买百元以内的坐烂就扔,你250几坐垫比我大气[图片]
 (2023-09-12 08:41) 

我可小气多了,毕竟就50元的价差还要在这发牢骚