切换到宽版
  • 741阅读
  • 14回复

[综合讨论]最近想买对406 V刹轮组,有没有团购的或者什么推荐呀···体重80公斤用。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-12
最近想买对406 V刹轮组,有没有团购的或者什么推荐呀···体重80公斤用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-12
90KG观望中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-12
鱼塘没有吗,想多少钱买?我有两对拆车的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-12
找轱辘哥自编,因为市政爱洒水,刹车边没注意保养,磨坏了轮组还不偏一丝一毫。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-12
回 ballon202 的帖子
ballon202:找轱辘哥自编,因为市政爱洒水,刹车边没注意保养,磨坏了轮组还不偏一丝一毫。
 (2023-09-12 10:12) 

这么叼吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-12
80kg,买p8拆车轮组就行了,别什么自编,又贵又不靠谱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-12
我也想换一套让鱼总来开团吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-12
13807239633:这么叼吗?[表情] (2023-09-12 11:31) 

是的,口碑和手艺很好,xr240加久裕花鼓的圈刹大概1000一对,现在不知道涨价没,可以要2.0mm辐条的,不过我之前用1.8mm辐条也没任何问题,本人重的时候90kg,毫无压力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-12
回 ballon202 的帖子
ballon202:找轱辘哥自编,因为市政爱洒水,刹车边没注意保养,磨坏了轮组还不偏一丝一毫。
 (2023-09-12 10:12) 

拉力均匀的然后上螺丝胶的话一般不容易偏摆,你用了多少公里,我手里一套轮组用了15000几乎无偏摆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-12
目前市场上有看中的,一个是米洛X60,可惜鱼龙混杂,我咸鱼上看到一对说保真,但是前轮是 14孔的,我看官网都是16孔的,所以不敢买,二一个是LP 的V刹直拉轮组,价格550左右,不过担心质量,买过330大元的一套LP的超轻刹车,对LP 的还是不大放心,最后一个就是犀牛了,也是550左右,看销量不错,但是又听说花鼓什么的跟350的差不多,,, 纠结啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-13
viefa32:我也想换一套[图片]让鱼总来开团吧
 (2023-09-12 12:30) 

哎  太累了  生意不好做!  挣两三百块钱能把你累死!主要是心累!  问问题能问你三五天!时间成本不划算!

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-13
鱼鱼不洗澡:哎  太累了  生意不好做!  挣两三百块钱能把你累死!主要是心累!  问问题能问你三五天!时间成本不划算!
 (2023-09-13 02:52) 

找个小妹客服专门回答问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-28
鱼总开团,整个DT结构的直拉花鼓,NBR或者X240结构的,开整,我也想换了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-09-28
鱼鱼不洗澡:哎  太累了  生意不好做!  挣两三百块钱能把你累死!主要是心累!  问问题能问你三五天!时间成本不划算!
 (2023-09-13 02:52) 

开个团建个群,问超过3句的不接单,不服务

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-26
我车是P18 也在看轮组 不知道原车的轮组怎么样 不是很懂 千元左右的铝轮会有提升吗