切换到宽版
  • 791阅读
  • 24回复

[知识介绍]第一批骑行的人已经在康复科了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-03
看完吓一跳,不过得重视。
https://mp.weixin.qq.com/s/ei1F2Nzx_dzhkgXX8sYKqw

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-03
为啥只看到2张图片呢,后续呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-03
回 老周游记 的帖子
老周游记:为啥只看到2张图片呢,后续呢 (2024-01-03 15:50) 

楼主放这个链接就是全文:

https://mp.weixin.qq.com/s/ei1F2Nzx_dzhkgXX8sYKqw

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-03
老前辈们的感慨--我想起了夕阳下的骑行,那是我逝去的半月板

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-03
凡是喝过可乐的人,最后都死了
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-03
10月份下小雨穿雨衣骑行50km,膝盖到现在还在疼,去医院拍了片子说没问题,不知道是湿气侵体,还是骑行姿势不对

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-03
通勤车链条短:楼主放这个链接就是全文:
https://mp.weixin.qq.com/s/ei1F2Nzx_dzhkgXX8sYKqw (2024-01-03 15:52) 

这玩意不能复制,也不能直接打开,咋看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-03
yujia123123:10月份下小雨穿雨衣骑行50km,膝盖到现在还在疼,去医院拍了片子说没问题,不知道是湿气侵体,还是骑行姿势不对[图片]
 (2024-01-03 16:07) 

做核磁了吗?检查全面一点。我做了核磁查出来韧带断了。刚做了手术,恢复中。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-03
通勤车链条短:楼主放这个链接就是全文:
https://mp.weixin.qq.com/s/ei1F2Nzx_dzhkgXX8sYKqw (2024-01-03 15:52) 

手机网页版能打开吗?我去试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-03
回 310234484 的帖子
310234484:这玩意不能复制,也不能直接打开,咋看[图片]
 (2024-01-03 16:19) 

那应该是安卓客户端的功能问题。用电脑表示没啥问题。

要不你试试引用回复楼主或我的发言,在编辑界面能复制那个地址不。能复制的话粘贴到手机浏览器地址栏打开。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-03
还好吧,我感觉大多数都是正常速度骑行,每个城市只有那么几波智力跟不上体力的人喜欢抱团在机动车道高速骑,自行车不骑特别快安全问题不大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-03
nmanyun:做核磁了吗?检查全面一点。我做了核磁查出来韧带断了。刚做了手术,恢复中。
 (2024-01-03 16:21) 

没做磁共振,只是拍了一下片子,正常走路不疼,坐和躺也不疼,就是站起来的瞬间疼,现在喝了差不多一个月中药(强壮筋骨的),感觉好一点了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-03
骑了十多年,最严重一次摔车摔到膝盖有点凸,瘸了差不多一个月,当时没拍片啥的,医生说没事,休养就好。后来也一直想彻底检查下膝盖,但是做普通体检好像没有这方面项目,就一直没做。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-03
好文,学习了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-03
乱讲,第一批骑车的人都死了。我这个消息绝对可靠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-03
谢谢分享  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-03
2023年最后一批骑车的人也进来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-03
hmghdxg:2023年最后一批骑车的人也进来了
[图片] (2024-01-03 20:20) 

兄弟真拼啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-03
两轮不摔车是不可能的。我骑了两个月也摔了一次。我骑摩托车喜欢压弯。现在转弯看到人行道。都害怕要刹车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-04
运动还是看每个人的具体情况,适当的做好防护

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-04
骑也得死 不骑也得死 死之前想起还没环过海南岛呢 枉死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-04
回 asuka77 的帖子
asuka77:骑也得死 不骑也得死 死之前想起还没环过海南岛呢 枉死[图片]
 (2024-01-04 09:57) 

今年走起,月底

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-04
这么巧?LD昨天刚转发这篇文章给我
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-04
主打一个快乐骑,不行就放折叠大招,直接上地铁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-05
健康是第一追求,骑行也是追逐健康的过程。