切换到宽版
  • 261阅读
  • 18回复

[闲聊]关于骑行台的两个疑问 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-08
1,大家骑车回来上骑行台之前会把车上的油污洗干净再上吗?
2,如果长期骑行台上使用,换回后轮链条和飞轮会因为损耗不同会感觉到不顺畅吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
上滚筒骑行台。解决你的疑问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-08
骑行台上架了半台公路车,专车专用,楼主的问题都不存在。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-08
没功夫擦拭,擦完没兴致了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-08
不擦 时间长了也没感觉不畅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-08
zhangt71:骑行台上架了半台公路车,专车专用,楼主的问题都不存在。[表情]  (2024-01-08 12:24) 

楼主是来问问题,求解决方法和答案,不是让你来显摆嘲讽的,不会解答楼主问题可以不回复。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-08
就算一家油污又怎样,也比低端人口没有自控力岁数大还叼根烟强,冠状动脉不比车值钱百倍。

2条评分金钱-10威望-5
doublejet 威望 -5 阴阳怪气 01-10
doublejet 金钱 -10 阴阳怪气 01-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-08
1,回家先擦车,不管上不上台子。
2,你要是介意这个,可以弄两套链条飞轮。不过没管,就多买了个飞轮放台子上。骑的少,感觉不出来。

TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-08
经常拆装对车不好。买一台专车专用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-08
jdi1423:楼主是来问问题,求解决方法和答案,不是让你来显摆嘲讽的,不会解答楼主问题可以不回复。
 (2024-01-08 13:14) 

其实两台车确实是最佳方案,方便省心,我觉得没毛病

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-08
渐行渐远:不擦 时间长了也没感觉不畅
 (2024-01-08 13:09) 

666,那也就这么先用着了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-08
回 jdi1423 的帖子
jdi1423:楼主是来问问题,求解决方法和答案,不是让你来显摆嘲讽的,不会解答楼主问题可以不回复。
 (2024-01-08 13:14) 

与显摆嘲讽无关,这就是答案之一,骑行台用久了自然就会明白。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-08
zhangt71:与显摆嘲讽无关,这就是答案之一,骑行台用久了自然就会明白。 (2024-01-08 14:09)

答案是什么是一回事,你怎么回复的是另一回事,楼主问自己的问题,谁在乎你问题存不存在?你问题不存在又怎样?你把你那套送给楼主?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-08
hejunyuan:其实两台车确实是最佳方案,方便省心,我觉得没毛病
 (2024-01-08 13:53) 

当然没毛病,有毛病的是说话方式,楼主是来问问题求助的,谁在乎上面那个人有没有问题?另外退一步说,楼主难道不知道可以可以再来一个专用吗?怕是傻子都知道吧,所以非蠢极坏,但是楼上那个人大家都知道自行车方面并不蠢,所以就是坏了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-08
跳出来了,有意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-08
zhangt71:跳出来了,有意思。 (2024-01-08 16:21) 

nervesp那个人的马甲,建议封掉,几个号来回挑拨离间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-08
我当时想上台子时候就计算过,还是重新弄半台车划算。
随便买个普通铝架或钢架,蓝图的11速变速,弯把把立都用垃圾货,这样1000出头就能搞定,直接固定在骑行台上,反而省事。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-08
单独弄个车夹在骑行台上最方便,不要刹车,后轮,不需要每次都拆后轮往上架,越方便使用率越高,本来骑行台就枯燥,弄那么麻烦越来越不想骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-08
马甲真多啊,jdj1422和jdi1423都是吧