切换到宽版
  • 4262阅读
  • 162回复

[综合讨论]新玩具到手。。。R布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 02-07
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:您在哪个城市我不知道,至少我在天津,布还是有市场的,国布英布两级分化。
我知道的,有几个英布群,不带国布玩儿(直接写在明面)
在街上没啥人认识,但是夜骑 车友圈 还是可以的。(不看logo 我分不清 国布英布) (2024-02-07 01:27) 

太弱了,小布在骑行圈本就是小众里的小众,不带玩。。。大城市的人这么势利啊,哈哈哈
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 02-07
mindflayer:坐等大佬高见[表情] (2024-02-07 01:27) 

我是菜鸡不是大佬,你这个问题还是问问刚买英布的大佬吧,哈哈,我的布也很老了,新布也没买过怕说错了让大佬喷
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 02-07
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:太弱了,小布在骑行圈本就是小众里的小众,不带玩。。。大城市的人这么势利啊,哈哈哈 (2024-02-07 04:28) 

人家骑行完活动路线,都回到自己车里,折叠好,开车就走,车只是用来社交的,就这么简单。
有一次活动,好家伙,好几个妹纸 脸至少砸了一台A6,少的也得一台C6,大胸 长腿(显得),Lululemon一穿,嗬,吸睛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 02-07
thinkthink1:我是菜鸡不是大佬,你这个问题还是问问刚买英布的大佬吧,哈哈,我的布也很老了,新布也没买过怕说错了让大佬喷[表情] (2024-02-07 04:30) 

谦虚了 谦虚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 02-07
mindflayer:人家骑行完活动路线,都回到自己车里,折叠好,开车就走,车只是用来社交的,就这么简单。
有一次活动,好家伙,好几个妹纸 脸至少砸了一台A6,少的也得一台C6,大胸 长腿(显得),Lululemon一穿,嗬,吸睛。 (2024-02-07 20:35) 

这种氛围我都是躲得远远的。。。太离谱了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 02-07
mindflayer:谦虚了 谦虚了 (2024-02-07 20:35) 

你可以开一个帖子这样问一问,我也想知道答案我很期待答案

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 02-08
thinkthink1:如果是一回事,按照表中的数据,雷诺520和4130基本一样,那岂不是热处理了一个寂寞?[表情]520与4130相比毫无优势啊 (2024-02-03 21:09) 

520和4130可能就是希舒美和阿奇霉 素的区别
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 02-08
回 azuretears 的帖子
azuretears:520和4130可能就是希舒美和阿奇霉 素的区别[表情] (2024-02-08 10:07) 

还挺贴切

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 02-08
如果我没记错的话:4130是流通型铬M钢钢材配方和原材料工艺来自于台湾,520是雷诺公司家的4130铬M钢配方有极其微小的不同,强度和刚性基本差不多。
525是在520基础上面加了热处理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 02-21
这个新年礼物不错!
中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 02-22
R布这个带碟刹设计我很喜欢,可惜好像配件始终没有到位
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 02-22
忍不住给你手动点赞!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 03-17
mindflayer:人家骑行完活动路线,都回到自己车里,折叠好,开车就走,车只是用来社交的,就这么简单。
有一次活动,好家伙,好几个妹纸 脸至少砸了一台A6,少的也得一台C6,大胸 长腿(显得),Lululemon一穿,嗬,吸睛。 (2024-02-07 20:35) 

嚯,还别说,英布活动基本大部分就这个调调,就是组团混圈,不配个咖啡不玩个情调怎么有趣,小红书精致风那是标配,难道还指望这批人一身臭汗骑完随便往哪里地上一坐,然后摆摊开吃吹牛?人家出来骑车的衣服都基本都经过精心搭配的哈哈哈。

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......