切换到宽版
  • 367阅读
  • 16回复

[不懂就问]碳叉没有v刹定位孔和竖管螺纹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-01
在海鲜市场看到个碳叉,尺寸倒挺合适,就是没有v刹定位孔,和竖管没有吊紧螺纹,这个能搞不?要怎么搞?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-01
竖管可以用膨胀吊芯+碗组盖的结构

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-01
有的v刹柱自带的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-01
班提督嘛,开档不是74,立管有点软别的没毛病
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-01
这种只能用太阳花吗?没用过碳的,总担心碳的会被胀破掉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-01
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-01
鬼猫:班提督嘛,开档不是74,立管有点软别的没毛病 (2024-02-01 13:35) 

哦,就是没有v刹定位孔,网上也找不到配件,竖管没有螺纹,不知道可以放个螺纹不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-01
直接埋个螺纹进去就可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-01
回 lsty001 的帖子
lsty001:哦,就是没有v刹定位孔,网上也找不到配件,竖管没有螺纹,不知道可以放个螺纹不
 (2024-02-01 15:49) 

舵管放螺纹干什么,正常碳叉怎么用这个就怎么用,吊芯把立盖不就好了,还轻,v刹没孔可以考虑用Paul那种自带定位的v刹,用不起正版,也有寨版
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-01
淘宝有符合你要求的,这个不建议折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-02
回 ayachinene 的帖子
ayachinene:淘宝有符合你要求的,这个不建议折腾
 (2024-02-01 23:35) 

嗯,说的是嗫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-02
静原君:这种只能用太阳花吗?没用过碳的,总担心碳的会被胀破掉。 (2024-02-01 13:47) 

碳的不能用,只能用膨胀吊芯

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-02
蛋锅锅:直接埋个螺纹进去就可以
 (2024-02-01 17:20) 

是可以,能自己动手搞吗??有没有实战经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-02
zerottoo:是可以,能自己动手搞吗??有没有实战经验
 (2024-02-02 09:01) 

我以为你说的是V刹柱的螺纹,淘宝有的卖的,预埋件。
头管的没办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-03
蛋锅锅:我以为你说的是V刹柱的螺纹,淘宝有的卖的,预埋件。
头管的没办法
 (2024-02-02 09:23) 

你搞个膨胀螺丝塞用自攻螺丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-22
zerottoo:是可以,能自己动手搞吗??有没有实战经验
 (2024-02-02 09:01) 

支撑结构上打洞?你敢么?