切换到宽版
  • 499阅读
  • 25回复

[不懂就问]16寸风行,身高问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-27

16寸的风行KA1618,184cm能不能骑。。。会不会小了,骑起来变扭。求经验丰富的车友来解答下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-27
弃了吧
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-27
同身高,可以骑。如果p8舒适度是★★★★☆,16寸的骑感就是★★☆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-27
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-27
骑894吧或者Y架,够长

内容来自Android手机客户端

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-27
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:弃了吧 (2024-02-27 16:54) 

不死心,还是想试试16寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-27
回 imyellow 的帖子
imyellow:同身高,可以骑。如果p8舒适度是★★★★☆,16寸的骑感就是★★☆  (2024-02-27 17:07) 

好嘞。哥们你骑16寸会不会出现腿伸不直的情况呢,不需要换坐杆够用吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-27
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:骑894吧或者Y架,够长
 (2024-02-27 17:13) 

894架和Y架不太符合我的审美,K3 PLUS咋样呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-27
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:会像马戏团的
 (2024-02-27 17:38) 

猜到会有兄弟这么说了,但还是不死心想问问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-27
这车架比其他16寸车架要长。。。我170反而觉得这车架太长了,比大行的672车架还长的。感觉和20寸折叠车姿势差不多。。你184应该适合的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-27
座桿拉長,握把嫌太低就改燕把,幾何上姿勢跟大車一樣的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-27
回 pwj0324 的帖子
pwj0324:这车架比其他16寸车架要长。。。我170反而觉得这车架太长了,比大行的672车架还长的。感觉和20寸折叠车姿势差不多。。你184应该适合的 (2024-02-27 17:50) 

KA1618轴距数据搜不到。是比大行672长的话,那就合适了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-27
回 derek77 的帖子
derek77:座桿拉長,握把嫌太低就改燕把,幾何上姿勢跟大車一樣的
 (2024-02-27 17:56) 

好嘞,感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-27
搞349版本的1618

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-27
回 竹竿菜腿 的帖子
竹竿菜腿:不死心,还是想试试16寸 (2024-02-27 17:33) 

那就paa693或者ka672吧,这俩长
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-27
这身高。。绝对骑20寸舒服,当然如果你非要骑16也能骑,人的适应力狠强的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-27
小布后飘座杆,两米都可以骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-27
放弃16寸吧,听人劝,总比花小几千再挂闲鱼强。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-28
我原来经常骑20寸,现在16寸,现今又趋向于305,爬坡蛙跳便于携带。原因是偶骑305爬坡比20寸行云流水不累还快,至此爱上16寸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-28
回 竹竿菜腿 的帖子
竹竿菜腿:好嘞。哥们你骑16寸会不会出现腿伸不直的情况呢,不需要换坐杆够用吧 (2024-02-27 17:34) 

我16寸用的是P8的坐杆。
虽然骑感一般,短距离蛙跳瞎逛用16寸还是挺有意思。
ka1618我也在关注,想用来通勤上公交,但不知换349能有多大提升

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-28
184.5,骑大行K3P刚好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-28
这个身高还是y架比较好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-28
回 huaans 的帖子
huaans:我原来经常骑20寸,现在16寸,现今又趋向于305,爬坡蛙跳便于携带。原因是偶骑305爬坡比20寸行云流水不累还快,至此爱上16寸。 (2024-02-28 00:29) 

对对对,我就是想着换16寸在城市通勤会方便很多。我就是有一台横折406,也是我的第一台折叠车,折叠体积大11.5kg又重,进了地铁想推行完全不方便,人多,加上推起来快了不稳会散开,只能手提11.5kg。在深圳地铁转线真是提麻我了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-28
回 竹竿菜腿 的帖子
竹竿菜腿:对对对,我就是想着换16寸在城市通勤会方便很多。我就是有一台横折406,也是我的第一台折叠车,折叠体积大11.5kg又重,进了地铁想推行完全不方便,人多,加上推起来快了不稳会散开,只能手提11.5kg。在深圳地铁转线真是提麻我了[表情] (2024-02-28 18:15) 

跟人携带必须16寸,公交地铁等。。。20寸只能跟车携带,放后备箱,到目的地拿出来,随身携带20寸,别把腰伤到了。