切换到宽版
  • 512阅读
  • 42回复

[新人报到]暖和了,没理由了,重新开始骑行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-29
通勤有一辆国布、一辆战损 xds,昨天都挂到了闲鱼,然后今晚去看一辆捷安特 src2,尺码合适,希望能让通勤更愉快~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-29
想改装,但怕偷。外加cranston国布是 9 速+公差较大,放弃改装。出掉,省心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-29
昨晚看到那辆国布了,在京北,犹豫了一会儿被人拍走了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-29
那哥们非得要,还是外地的,昨晚直接拍了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-29
为什么回复别人的帖子还有限制,我不理解。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-29
czxiaopohai:为什么回复别人的帖子还有限制,我不理解。。
 (2024-02-29 11:21) 

换app就没问题了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-29
通勤如果停在公共场所 还是别太好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-29
帖子数量未到 20,好嘛,先自言自语上几条。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-29
自言自语帮顶了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-29
欢迎幼儿园小朋友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-29
动起来动起来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-29
gtrzwjq:自言自语帮顶了 (2024-02-29 15:02) 

哈哈哈哈哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-29
独孤行:换app就没问题了
 (2024-02-29 11:59) 

我k 这手机回复六个哈用了十秒我震惊了,仿佛回到拨号年代

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-29
山空月静:欢迎幼儿园小朋友 (2024-02-29 15:31) 

我很快会越级上学的!高二学长!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-29
请问下,国布和英布差距有多大?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-29
czxiaopohai:想改装,但怕偷。外加cranston国布是 9 速+公差较大,放弃改装。出掉,省心。 (2024-02-29 10:53) 

可以详细说说9速国布体验呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-29
15242058880:请问下,国布和英布差距有多大?
 (2024-02-29 16:21) 

我个人感觉大概红米和华为的区别吧…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-29
蚂蚁加速度:可以详细说说9速国布体验呢。[图片]
 (2024-02-29 16:50) 

省钱,但没面儿
能骑,但骑不快
能改装,但不保值
这九速你就没法改装,改完了跟正品小布不通用,感觉花了钱折腾等你想换车时还不一定好出二手。
我这性格如果还在骑小折,早晚有一天要换一辆正品的再继续改装。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-29
哦,那9 速也没机会全都用到,感觉这种小车 2 速 3 速的足够了。不能对这种车期待太多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-29
基本就在飞轮最右侧1、2、3 档上骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-29
我换了个 58T 的牙盘,累死累活巡航能到 38,但是盘面变大后,挡住了牙盘前侧的折叠挡链器(不好描述不知道有没有懂我说的哪里),最后把那个小挡帘器拆了,然后折叠起来链条就耷拉下来了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-29
czxiaopohai:我换了个 58T 的牙盘,累死累活巡航能到 38,但是盘面变大后,挡住了牙盘前侧的折叠挡链器(不好描述不知道有没有懂我说的哪里),最后把那个小挡帘器拆了,然后折叠起来链条就耷拉下来了。 (2024-02-29 17:32) 

我爆发的到不了38

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-29
又能开始溜达了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-29
公路车通勤哪有折叠来的方便,下雨或者故障折叠上打车就可以走。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-29
回 czxiaopohai 的帖子
czxiaopohai:
省钱,但没面儿
能骑,但骑不快
能改装,但不保值
这九速你就没法改装,改完了跟正品小布不通用,感觉花了钱折腾等你想换车时还不一定好出二手。
.......

明白了,感觉其它国布也差不多,问题相同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-01
为了电脑上回复,发帖 18.。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-01
昨晚提了闲鱼看好的 scr2 ,挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-01
骑行通勤的感觉真好啊,自由自在,口吐芬芳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-01
回 组装小布 的帖子
组装小布:我爆发的到不了38[图片]
 (2024-02-29 19:03) 

哈哈哈我也维持不到一分钟,后来就发现,你不能把一辆普通小折当竞,技小折骑,想速度快就得换大轮。