切换到宽版
  • 680阅读
  • 19回复

[经验分享]惨痛的试错经历 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-17
贪小便宜,闲鱼买个全碳的试一下,骑了六七公里就这样了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-17
惨~~~~~~~

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-17
诠释了便宜没好货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-17
便宜点的不敢买,贵的不想用
查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-17
我也是在闲鱼上买的7100牙盘,竟然跳齿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-17
好奇买的是什么价位 ,碳板我从100出头的到800多的都试了,只有最贵的瑞豹碳弓变形了,百十来块的都皮实的一匹
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-17
鬼猫:好奇买的是什么价位[表情] ,碳板我从100出头的到800多的都试了,只有最贵的瑞豹碳弓变形了,百十来块的都皮实的一匹 (2024-03-17 21:09) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-17
鬼猫:好奇买的是什么价位[表情] ,碳板我从100出头的到800多的都试了,只有最贵的瑞豹碳弓变形了,百十来块的都皮实的一匹 (2024-03-17 21:09) 

同款淘宝卖100多,我看他卖的比淘宝便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-17
回 crocsbike 的帖子
crocsbike:88
 (2024-03-17 21:13) 

100以下的一手货,我确实没试过,100以下的二手用过,问题不大,但你这个也还好,自己调点环氧树脂,粘上就行,估计是树脂没固化好就发货了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-17
我买的100来块二手辉哥坐垫都很好用。。比闪电的更软更舒服,鸟车用很爽。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-17
鬼猫:100以下的一手货,我确实没试过[表情],100以下的二手用过,问题不大,但你这个也还好,自己调点环氧树脂,粘上就行,估计是树脂没固化好就发货了 (2024-03-17 21:18) 

碳纤维是这样的吗,看他这个断裂面黑乎乎的,好像是塑料

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-17
回 crocsbike 的帖子
crocsbike:碳纤维是这样的吗,看他这个断裂面黑乎乎的,好像是塑料
 (2024-03-17 21:39) 

你那是脱胶了吧,碳不就是这样吗,你以为是什么样?一丝一丝的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-17
疑似木炭 哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-18
这绝对不是全碳,全碳谁还贴层皮革阿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-18
辉哥那边还能试用,试错成本很低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-18
关键是菊花安好?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-18
安全第一哦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-18
你这个碳的多重?  我看蜘蛛就够轻的,屁感也不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-22
回 猪拱嘴 的帖子
猪拱嘴:你这个碳的多重?  我看蜘蛛就够轻的,屁感也不错 (2024-03-18 16:00) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-17
惨痛,收到了