切换到宽版
  • 390阅读
  • 24回复

[综合讨论]这车如何?有人试过吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-21
这车如何?有人试过吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-21
挺好的,有点心动,碳纤维车架的折叠车,现在很少,就是价格,我消费不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-21
等楼主肉测!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-21
在地铁口见过实物,但心其单臂的刚性及前叉结构会否异响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-21
组装小布:挺好的,有点心动,碳纤维车架的折叠车,现在很少,就是价格,我消费不起
 (2024-03-21 14:14) 

价格算可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-21
之前据说倒闭了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-21
不明觉厉
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-21
就是 sava,论坛里那个总是发柰子的那个台湾大佬买过,你搜下帖子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-21
好奇他这个轴怎么转的不会掉链?另外车辆前叉重量能有多少?
其实单看产品感觉挺好的。楼主可以买来评测一下

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-21
看到 价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-21
bixm123:好奇他这个轴怎么转的不会掉链?另外车辆前叉重量能有多少?
其实单看产品感觉挺好的。楼主可以买来评测一下
 (2024-03-21 15:09) 

我在淘宝搜了一下,车价1.5公斤,前X0.9公斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-21
要是钢架就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-21
回 组装小布 的帖子
组装小布:我在淘宝搜了一下,车价1.5公斤,前X0.9公斤
 (2024-03-21 15:40) 

好嘛,这重量不如用金属单臂了,徒有其表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-21
可算是知道闲鱼451左撇子碳叉的出处了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-21
9paiii:就是 sava,论坛里那个总是发柰子的那个台湾大佬买过,你搜下帖子[表情]  (2024-03-21 14:36) 

什麼奈子,還不是發給你們看的

2条评分金钱+2
zajajdsak 金钱 +1 卧槽好有道理的样子我竟无言以对...... 03-22
9paiii 金钱 +1 只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的人间 03-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-21
奇怪 ,没有一点心动的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-21
今天路上拍的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-21
来个吃螃蟹的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-22
楼主的折叠图示感觉不是这个车啊,这个车看起来是纵向折叠。
TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-22
买啊,不买对不起这贴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-22
回 赤色战狼 的帖子
赤色战狼:楼主的折叠图示感觉不是这个车啊,这个车看起来是纵向折叠。 (2024-03-22 00:02) 

折叠方式和飞鱼一样,纵折加折前叉

图是不对,可以去看sava的这个车的详情页,这个牌子是sava的子品牌
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-22
组装小布:我在淘宝搜了一下,车价1.5公斤,前X0.9公斤
 (2024-03-21 15:40) 

这个重量还可以啊,就是前叉重了点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-22
主要就是单臂轮组不好升级。前叉能在500g以内就好点。其他看起来还是可以的。至少折叠和推行还有折叠后链条都下功夫设计了一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-22
kfalo:今天路上拍的
[图片] (2024-03-21 20:35) 

看了前叉的图片,怎么感觉他是铝合金的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-22
组装小布:看了前叉的图片,怎么感觉他是铝合金的?
 (2024-03-22 15:47) 

我也觉得