切换到宽版
  • 429阅读
  • 32回复

[求购]购买二手折叠车咨询 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-22
回复本帖可获得1元金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余20元金钱 (中奖几率10%)
各位大佬,预算1000~1500,想收个二手折叠车,有推荐的吗?

自己的迪卡侬Tilt100出给了同事。

现在持币观望下面这些,买的时候要注意什么问题呢?

二手D6(HAT061,KBC061)

二手P8(不要青春版,尽量有马甲线的新款)

还有77bike淘宝店的全新KCD2018(超支了,舍不得,但真的很喜欢那台紫色)

还有什么推荐的吗?

我平时休闲骑都是15~20多公里,但是来回50~100公里+也有可能,全看当天骑车心情。

我人在深圳,偶尔可能回珠海,交易都是尽量走本地自提。

因为不太懂车,又怕被骗,又想好价,原谅我既要又要,但又舍不得掏钱的状态。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-22
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-22
有远距离需求尽量选个大轮径的,另外尽量选碟刹,以后换轮组方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-22
这是不可原谅的,不然车店老板怎么赚钱

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-22
回 gtrzwjq 的帖子
gtrzwjq:帮顶帮顶 (2024-03-22 10:17) 

谢谢帮顶!大吉大利

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-22
回 雙生鏡相 的帖子
雙生鏡相:有远距离需求尽量选个大轮径的,另外尽量选碟刹,以后换轮组方便 (2024-03-22 10:18) 

首选就是20寸,之前迪卡侬就是20寸,挺舒服的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-22
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:这是不可原谅的,不然车店老板怎么赚钱[图片]
[图片] (2024-03-22 10:25) 

哈哈哈哈!是这么个道理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-22
这预算,马甲线别想了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-22
回 7403384 的帖子
7403384:这预算,马甲线别想了。 (2024-03-22 10:32) 

原来这样,知道了,谢谢哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-22
二手风行2018吧
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-22
建议顶格到1500收个二手老P8,升级也可,过几年想出也容易
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-22
这自组会更舒服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-22
楼下不是有台改好的P8么,挺合适的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-22
如果没有现在就要用的迫切性的话可以长期观望一下闲鱼,不光是盯着车,也可以先确定自己现在车子需要升级的配件,比如轮组;变速;刹车,头管座杆等,大的方向有了,碰到合适的先收起来,等大件到了就可以一步步装起来
就好比我昨天看到一个卖家,R3000的左右手变+前后C刹,只要200,如果是正好有9速手变改造需要的,这个就是不错的选择,可惜转瞬就被秒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-22
进我们深圳折叠车群 里面有大佬,也有大佬出折叠车  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-22
不超太多的话,选择喜欢的,其实预算可以上下浮动才叫预算

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-22
看骑行距离,远的买大轮,近的什么都无所谓,还要看骑行环境!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-22
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-23
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-25
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:二手风行2018吧 (2024-03-22 11:01) 

看中一台,被秒了。可惜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-25
回 tom_yang 的帖子
tom_yang:建议顶格到1500收个二手老P8,升级也可,过几年想出也容易 (2024-03-22 13:27) 

嗯嗯,谢谢你的建议,还在陆续寻宝中。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-25
回 kidd215 的帖子
kidd215:这自组会更舒服 (2024-03-22 13:34) 

完全不懂,所以不敢碰自组。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-25
回 猎豹歼击车 的帖子
猎豹歼击车:楼下不是有台改好的P8么,挺合适的。 (2024-03-22 14:14) 

那台喜欢,但是价格超预算一倍了,我就不打扰别人啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-25
回 adan0209 的帖子
adan0209:如果没有现在就要用的迫切性的话可以长期观望一下闲鱼,不光是盯着车,也可以先确定自己现在车子需要升级的配件,比如轮组;变速;刹车,头管座杆等,大的方向有了,碰到合适的先收起来,等大件到了就可以一步步装起来
就好比我昨天看到一个卖家,R3000的左右手变+前后C刹,只要20 .. (2024-03-22 14:31) 

嗯嗯,谢谢你的建议,还在陆续寻宝中,慢慢看,慢慢学习。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-25
回 iiwiip8 的帖子
iiwiip8:进我们深圳折叠车群 里面有大佬,也有大佬出折叠车   (2024-03-22 15:30) 

组织在哪里!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-25
回 组装小布 的帖子
组装小布:不超太多的话,选择喜欢的,其实预算可以上下浮动[图片]才叫预算
 (2024-03-22 16:36) 

的确是这个道理,但看着就会越来越高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-25
回 bosco波记 的帖子
bosco波记:看骑行距离,远的买大轮,近的什么都无所谓,还要看骑行环境! (2024-03-22 17:05) 

偶尔远距离,所以20寸比较舒服,而且我心里也犹豫买山地车,可惜深圳山地不给上地铁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-25
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:路过帮顶 (2024-03-22 19:27) 

谢谢帮顶!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-25
回 左手边守望 的帖子
左手边守望:帮顶帮顶 (2024-03-23 20:20) 

谢谢帮顶哈!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-25
阿伟骑着tilt100:的确是这个道理,但看着就会越来越高[表情] (2024-03-25 08:02) 

我的预算是我半年的可支配收入不是预算多少钱,我太穷了,直接用时间来算,

内容来自Android手机客户端