切换到宽版
  • 241阅读
  • 21回复

[不懂就问]请问你们的行者码表能链接手环的心率广播吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-22
弄了个华为手环8行者app能连上心率广播,但是我的行者辰码表不知道怎么连上。不知道你们的可以吗?怎么连的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-22
行者的没法,协议不一样,igps的可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-22
laihouxin:行者的没法,协议不一样,igps的可以
 (2024-03-22 13:07) 

唉,看来得和行者说88了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-22
回 laihouxin 的帖子

码表不都是ANT+蓝牙二种协议吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-22
落花无声:码表不都是ANT+蓝牙二种协议吗? (2024-03-22 14:00) 

是啊,我也是这样想的,码表就是看不到心率的广播

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-22
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-22
刚好想买 码表,多谢避雷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-22
igsport+华为gt4路过,通勤就用手表将就下,基本和心率带一致,冬天可能会出现前十来分钟不准。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-23
回 ballon202 的帖子
ballon202:igsport+华为gt4路过,通勤就用手表将就下,基本和心率带一致,冬天可能会出现前十来分钟不准。
 (2024-03-22 18:50) 

和臂式心率带比起来呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-24
lsty001:和臂式心率带比起来呢? (2024-03-23 13:34) 

臂式心率带也是光电感应的吧,理论上都有低温情况前期可能不准的问题,大概是温度低血管收缩导致测量不准,等身体适应了就ok。如图这就是我遇到的低温下偏高或者偏低的典型情况。低的时候突然掉到100不到,然后正常一会,居然飚到170+,之后又迅速掉到130+然后稳定了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-24
ballon202:臂式心率带也是光电感应的吧,理论上都有低温情况前期可能不准的问题,大概是温度低血管收缩导致测量不准,等身体适应了就ok。如图这就是我遇到的低温下偏高或者偏低的典型情况。低的时候突然掉到100不到,然后正常一会,居然飚到170+,之后又迅速掉到130+然后稳定了。
[p_w_uplo .. (2024-03-24 08:12) 

胸带也有低温接触不良的时候吧?在考虑要不要换迹驰的码表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-25
回 lsty001 的帖子
lsty001:胸带也有低温接触不良的时候吧?在考虑要不要换迹驰的码表
 (2024-03-24 14:03) 

胸带不是光电感应的,没有低温接触不良的情况,只有刚戴的时候和皮肤接触不好,需要涂一点点水,让皮肤湿润。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-25
回 airfocus 的帖子
airfocus:胸带不是光电感应的,没有低温接触不良的情况,只有刚戴的时候和皮肤接触不好,需要涂一点点水,让皮肤湿润。 (2024-03-25 09:57) 

我有根胸带,时不时会断开,冬天温度低,不容易出汗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-25
lsty001:我有根胸带,时不时会断开,冬天温度低,不容易出汗。 (2024-03-25 10:28) 

不用出汗。那两个比较光滑的接触面和皮肤接触一会儿就有点潮湿了。就是刚贴上去皮肤别太干就行。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-25
回 airfocus 的帖子
airfocus:不用出汗。那两个比较光滑的接触面和皮肤接触一会儿就有点潮湿了。就是刚贴上去皮肤别太干就行。 (2024-03-25 10:57) 

后来换了根很快就有心率了,就是骑到后来就又没了,不知道怎么回事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-25
回 laihouxin 的帖子

刚刚行者的售后说,行者辰新的固件会支持这个功能,不知道是不是给画了个饼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-27
小米手环7,也连不上igp 200码表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-28
justgin:小米手环7,也连不上igp 200码表 (2024-03-27 14:43) 

小米的手环确实不好连。华为的可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-28
justgin:小米手环7,也连不上igp 200码表 (2024-03-27 14:43) 

小米手环也连不上行者app吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-28
lsty001:刚刚行者的售后说,行者辰新的固件会支持这个功能,不知道是不是给画了个饼 (2024-03-25 14:07) 

踩坑的过来人告诉你,现时连计圈功能都没做出来。我可以用峰的,等了足足大半年才把计圈功能做出来,感觉辰就是个半成品。行者的东西要么就小G/小G+,要么就加点钱上隔壁家IGS的BSC200/BSC300

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-28
回 烦恼PK 的帖子
烦恼PK:踩坑的过来人告诉你,现时连计圈功能都没做出来。我可以用峰的,等了足足大半年才把计圈功能做出来,感觉辰就是个半成品。行者的东西要么就小G/小G+,要么就加点钱上隔壁家IGS的BSC200/BSC300 (2024-03-28 10:31) 

IGS的价格太太太坚挺了,二手的和新的一个价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-28
回 烦恼PK 的帖子
烦恼PK:踩坑的过来人告诉你,现时连计圈功能都没做出来。我可以用峰的,等了足足大半年才把计圈功能做出来,感觉辰就是个半成品。行者的东西要么就小G/小G+,要么就加点钱上隔壁家IGS的BSC200/BSC300 (2024-03-28 10:31) 

嗯,是的主要是现在手上有个辰了,其他还好,要是支持心率广播也就无所谓了,我已经买臂式心率带了。