切换到宽版
  • 1538阅读
  • 87回复

[不懂就问]有没有英布国布都玩过的说下感受? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-25
只有玩过英布会后才更多的考虑国布  我是这么思考

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-25
siemenssky:短距离5公里以内的话么412或者蚂蚁腿呀,如果真的看中小布的颜值的话我个人觉得还是英布吧,买个二手的玩玩,运气好1个W 以内可以搞定了。 (2024-03-25 11:46) 

蚂蚁腿折叠体积不太美好 412轮径太小 可能K3是个不错选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-25
1911:只有玩过英布会后才更多的考虑国布  我是这么思考
 (2024-03-25 12:09) 

你最后收到小布了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-25
回 1911 的帖子
1911:只有玩过英布会后才更多的考虑国布  我是这么思考
 (2024-03-25 12:09) 

我正好相反,先玩国布再玩英布,然后就回不去了哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-25
回 celish 的帖子
celish:蚂蚁腿折叠体积不太美好 412轮径太小 可能K3是个不错选择
 (2024-03-25 12:14) 

感觉你这个诉求还是买个二手英布吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-25
siemenssky:感觉你这个诉求还是买个二手英布吧[表情] (2024-03-25 12:32) 

为啥 有啥说法吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-25
看你所在城市吧 一般小布有个圈子,没骑过国布 国布应该在2000以下比较正常 风行蚂蚁腿 单买车架1000多 淘宝永久蚂蚁腿整车699,国布的溢价太高了 英布溢价也高多少还是有国内收入和汇率的 英布有一台c和一台P   pline更好骑一些 可能是心理作用 折叠车要看那个好折叠买那个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-25
celish:为啥 有啥说法吗
 (2024-03-25 12:37) 

我感觉你是除了功能性以外还有其他诉求的哈哈,不知道你在城市是哪里,如果是一线城市的话小布的社交属性还是要放在前列的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-25
回 siemenssky 的帖子
siemenssky:我感觉你是除了功能性以外还有其他诉求的哈哈,不知道你在城市是哪里,如果是一线城市的话小布的社交属性还是要放在前列的。 (2024-03-25 12:46) 

在一线城市,小布放公司楼下不如国布放着省心。社交作用感觉有限,我目前骑鸟车,几乎也不通过骑车社交的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-25
celish:你最后收到小布了吗
 (2024-03-25 12:16) 

价格太高
目前有鸟车可以骑  也仅是偶尔骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 03-25
1911:价格太高
目前有鸟车可以骑  也仅是偶尔骑
 (2024-03-25 13:51) 

老哥没考虑搞个国布玩玩嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 03-25
看用途了,对收纳有要求就国布,有社交需求就英布。如果都无所谓,风行折叠车通勤足够了,配置丰俭由人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 03-25
celish:在一线城市,小布放公司楼下不如国布放着省心。社交作用感觉有限,我目前骑鸟车,几乎也不通过骑车社交的 (2024-03-25 13:07) 

现在没人偷自行车了,不放心可以装个定位器哈哈。而且英布还有保值作用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 03-25
Re:有没有英布国布都玩过的说下感受?
刚入国布的坑通勤用。质感配置确实不如同价格的大行,除了前几天新鲜劲天天折好以外大部分时间只是纵折放墙角。
二手英布的折叠机构不知道磨损会有多大,所以压根没考虑五六年以上的二手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 03-25
我现在用山寨货,我想买正品了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 03-25
這樣說, 想好騎就不要買布

想方便出行, 社交圈子拉爆就買布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 03-25
大家都玩车的,有能力的都偿试下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 03-25
celish:老哥没考虑搞个国布玩玩嘛
 (2024-03-25 13:53) 

暂时没考虑  等我玩过英布再考虑  
国布对于我来说也不便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 03-25
搞个铝布
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 03-25
没有社交属性需求的话,国产铝布是不错的选择。轻便、折叠工整,完美的折叠车。只是现在只有ACE一家出,以后其他厂商跟进价格还有下降空间。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 03-25
只有国部的路过 , 买国布主要是便宜,而且还有自己组装的乐趣, 英布主要是价格太贵,英布1/5的价格玩国布,我觉得值
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 03-25
骑英布社交 骑国布改装。改到最后发现没啥区别,配件难找,不标准,价格高。还不如玩别的折叠车。之前2辆英布,都改外观心情件,改到最后发现还是原厂的塑料件最好用,噪音小,摔了不心疼。后来按照自己的想法组了一个国布,有意思,骑的也快,但是总觉得和小布有那么点儿差别,有点儿自卑感。后来国布也出了,原厂英布买菜。
1条评分金钱+1
theperson2 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 03-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 03-25
回 siemenssky 的帖子
siemenssky:装过15个国步14个英布的过来人告诉你,你可以把国布看成是 A 级高端平替,英布是原装正品。现在国布做的好的甚至性能比英布有过之而无不及,然而回头说来国步还是一个平替,说难听点就是高A。而且由于英布的品牌溢价很厉害也使得国步的价格水涨船高,相比风行那国步的毛利那是高的 .. (2024-03-25 10:20) 

国布的价格真是高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 03-25
celish:想搞个体积小,折叠方便又好骑着上下班的车,除了小布 目前确实没想到别的合适的车子。国布估计不像英布这样容易被惦记[表情] (2024-03-25 10:58) 

那就别买布了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 03-25
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:兄弟,你只玩过一种怎么得出的评价呢?我代理三个国布,英布也玩过。精品国布的结构、开档、尺寸和英布几乎没任何区别。并且重量更轻、骑感更好,速别更高。小布专利到期后,国布抄袭英布外观是事实,但同价位国布比原装英布好骑、重量更轻也是试试。如果不信,可以找我拿辆国布 .. (2024-03-25 11:53) 

确定?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 03-25
区别不大,英布漆水好一点,目前在用鱼布(C Line 1:1还原 ),国布的架子,配件全是英布的拆车件,外观和骑行质感区别不大,新车6k左右,海鲜市场4k多点基本就能收到
我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 03-25
回 最爱小轮16寸 的帖子
最爱小轮16寸:区别不大,英布漆水好一点,目前在用鱼布(C Line 1:1还原 ),国布的架子,配件全是英布的拆车件,外观和骑行质感区别不大,新车6k左右,海鲜市场4k多点基本就能收到 (2024-03-25 20:30) 

黑色车架头管+不锈钢色坐杆+银色挡泥板 就挺漂亮的
我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 03-25
看了这么多楼评论,好像确实同时拥有国布和原厂小布的老哥不是很多啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 03-26
通篇看完,赶脚目前买哪个布都不值得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 03-26
1911:教授  可是现在的英布价格都坚挺 堪称理财产品  国布的价格如果不网上提很多的话几乎不可能收的到
 (2024-03-25 12:05) 

我上个月5600卖了一个小布